На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну тогда хотя бы ахромин. Скажите, где вы его берете? В близлежащих аптеках нет и не было

Вот ТУТ можно посмотреть наличие ахромина в аптеках
Добрый день. На днях прочитала про коллагенарий. Много положительных отзывов: и улучшение состояния кожи, и подтягивающий эффект, в том числе и пигментация проходит. Есть желание походить именно для того, чтобы пигментные пятна на лице осветлить (в идеале бы, конечно, чтобы они совсем исчезли). Кто-нибудь ходил на такую процедуру, или отзывы от своих знакомых есть?Ну и как, в коллагенарии были? Есть эффект? На почту пришла рассылка со скидкой , вот и думаю - надо мне это или нет?
У меня уже не первый год на лбу после лета пятна появляются. В этом нгоду уже печень проверила, потому что от кого-то услышала, что может с ней быть проблемы, поэтому пятна и появляются. Но с печенью все в порядке. Тогда посоветовалась с косметологом и посоветовала она огурцом протирать каждый день и потом мазать кремом ************** В состав там входит отбеливающий комплекс Lumisphere, вмтамин С, и масла авокадо, ши. Чуть больше месяца мазала им , даже как основу под макияж. И смотрю кожа выровнялась
П. 3. Из эн ваших сообщений - эн сообщений о продукции конкретного производителя.
П. 3. Из эн ваших сообщений - эн сообщений о продукции конкретного производителя.
Лет 5 назад мне помогли примочки из марганцовки. Разводила немного марганцовки в теплой воде и ватными тампонами накладывала на лицо. Мучалась с детства от пигментных пятен. В садике дети смеялись.

я чего только не перепробовала из народных средств, чтобы избавиться от пигментных пятен на лице. Но помог мне только курс мезотерапии. Я проходила в Фрау ее, всего за 2 процедуры у меня исчезли пятна. Уже прошло полгода, и с тех пор до сих пор ничего не появилось) Я очень рада этому!!!
blackhorse
veteran
У меня светлая кожа, рыжие волосы и веснушки. Еще будучи подростков пробовала ахромин, тогда еще советского производства - никак он на мои веснушки не повлиял.
Сейчас читают
Дневной
94664
1000
Удивило (часть 2)
291278
936
Астрологическая практика, нужен опыт)
21763
59
RomanGurov
junior
Мне Ахромин не помог, избавился от пигментных пятен только с помощью крема от пигментных пятен серии До и После, он с легкой, быстровпитывающейся текстурой. Мазал каждый день где-то месяц, пятна сначала тускнели, потом стали меньше, сейчас не видны.
Пофигистова1
guru
Еще будучи подростков пробовала ахромин, тогда еще советского производства - никак он на мои веснушки не повлиял.И Слава Богу.. не понимаете счастья своего

a_ngelina
veteran
Я решилаьс попробовать лазер дял коррекции пигментного пятна - результат- пятно стало еще ярче((