Им сейчас 2г и 4мес. Путёвку дали в сад, где есть ясельная группа. Путёвки же сейчас распределяют, а вам ещё даже 2х нет. Я может чего не понимаю, но мне кажется это логично, что так рано не дают...
Лена, ура, поздравляем!
Кстати, мне стало жить легче, как сын пошёл. Так что анекдот: "ну все, вам п5!" не про нас.
Кстати, мне стало жить легче, как сын пошёл. Так что анекдот: "ну все, вам п5!" не про нас.
А моя дочь с утра кувыркаться научилась - пипец, всем ловить
Kattye
guru
Девочки, если сильно интересна тема про сад, давайте я уточню все подробности и напишу вам.
Ну вроде договорились , что только на диване можно, но что у неё в голове на самом деле??))))
Может тогда договориться на пол? Там хоть краев нет.
Сейчас читают
Бесплатный софт. Ubuntu.
345908
1000
Ухоженная женщина...
30160
212
Сколько надо денег на мужчинку?
61260
383
Так вот ищу, куда тонкий мат запрятала! На голом полу то больно сильно, я уже сама попробовала))))
Тогда понятно. У нас во дворе даже не двухлеткам, а кому вот-вот будет два, дали, если папа служил.
Ваня давно пытается, я не даю. Потому что все попытки только и на диване.
Так что лови, мать)))
Так что лови, мать)))
ужик2
veteran
Мы вчера с дочей заходили в Коляду возле зоопарка - удивительно радушное отношение к детям, очень порадовало надеюсь, это во всех сменах так и можно туда периодически ходить.
В Шанхае администратор очень приветлива по отношению к детям. Сказала, что они специально сделали низкие ступеньки "для клопышей"
Официанты не так милы, но никто дурного слова не сказал, хотя мой киндер из 3 часов проведенных там 2,5 носился по всем залам и даже пытался проникнуть на кухню
Официанты не так милы, но никто дурного слова не сказал, хотя мой киндер из 3 часов проведенных там 2,5 носился по всем залам и даже пытался проникнуть на кухню
Лена, а ты давно там была? На мой вкус кухня там испортилась. Мы раньше были частыми гостями этого заведения, особенно на бизнес-ланч.
Были с МС в Аджикинежаль, очень много гостей заведения были с ребятишками, причет от совсе лялечек в переносках. 2-3х годовалых много, персонал относится к детям отлично. Места для развлечения детей не видела (может и есть где-то), но думаю раз народ идёт туда целенаправленно с детьми, значит чувствует себя вполне комфортно.
Ещё есть сеть Республика. Более бюджетный вариант, там частенько проходят детские утренники с анимацией. Надо следить за анонсом.
Были с МС в Аджикинежаль, очень много гостей заведения были с ребятишками, причет от совсе лялечек в переносках. 2-3х годовалых много, персонал относится к детям отлично. Места для развлечения детей не видела (может и есть где-то), но думаю раз народ идёт туда целенаправленно с детьми, значит чувствует себя вполне комфортно.
Ещё есть сеть Республика. Более бюджетный вариант, там частенько проходят детские утренники с анимацией. Надо следить за анонсом.
9 июняНас кормили вкусно, но это бы наш первый визит + не просто визит, а банкет по случаю свадьбы моей сестры, поэтому допускаю, что нас могли обслужить лучше, чем остальных.
Valturi
activist
Спасибо,девочки))) я жду-не дождусь,когда устойчиво стоять будет и не шататься. У меня огород зарос сорняками,а прополоть не могу-в коляске она не сидит спокойно,встает на ноги задом наперед и карабкается куда-то. А так бы топталась рядом
Про Коляду на зоопарке подтверждаю- там детский уголочек есть в виде стульчика со столиком с карандашами, магнитная доска и детское меню. Поскольку эта Коляда по дороге домой находится- мы частенько заезжали перекусить. Сын,пока мелкий был,очень уважал детское меню)))Правда, я там крайний раз год назад быланадеюсь,ничего не изменилось
Про Коляду на зоопарке подтверждаю- там детский уголочек есть в виде стульчика со столиком с карандашами, магнитная доска и детское меню. Поскольку эта Коляда по дороге домой находится- мы частенько заезжали перекусить. Сын,пока мелкий был,очень уважал детское меню)))Правда, я там крайний раз год назад быланадеюсь,ничего не изменилось
Kattye
guru
Девочки, нужен совет:стоит ли паниковать? Сына сегодня вырвало фонтаном 2 раза подряд. Перед этим спер у меня кусок сырой картошки. Пожевал и выплюнул. Может это на картошку, может еще что. Пока слежу за состоянием, но почти сразу после он лег спать (на дневной сон), темпы и поноса нет....
SmallLadybird
veteran
Всем привет!
Катя, следи, если ротовирус, то может и во сне рвать. Посиди рядом!
Катя, следи, если ротовирус, то может и во сне рвать. Посиди рядом!
SmallLadybird
veteran
Лена, с шажочками вас! Малыши сразу кажутся такими взрослыми, как ходить начинают)
Kattye
guru
Пошла читать про ротовирус, какие еще у него симптомы.
SmallLadybird
veteran
Меня сегодня младший наказал за хитрость)
Взял на площадке игрушку- уходит и не хочет отдавать- поменяли игрушку на мой телефон, едет в коляске с телефоном, проезжаем лужу и бух)))) даже не видно его было)))) чехол выбросила, телефон пока жив)))
Взял на площадке игрушку- уходит и не хочет отдавать- поменяли игрушку на мой телефон, едет в коляске с телефоном, проезжаем лужу и бух)))) даже не видно его было)))) чехол выбросила, телефон пока жив)))
SmallLadybird
veteran
От иммунитета вашего зависит. У нас рвота, понос характерного цвета и запаха (простите за подробности), боли в животе.
Valturi
activist
Я уже поменяла у айфона разбитое стекло,за 12500
SmallLadybird
veteran
Для стекла дорого, наверное весь дисплей тебе поменяли.
Я уже тоже поменяла, но он у меня в страшной сибирской зиме просто замёрз
А на прошлой неделе меняли на айпеде) но тут дети не виноваты- он сам упал у меня на глазах на кафельный пол кухни))))
Я уже тоже поменяла, но он у меня в страшной сибирской зиме просто замёрз
А на прошлой неделе меняли на айпеде) но тут дети не виноваты- он сам упал у меня на глазах на кафельный пол кухни))))
Kattye
guru
Девочки, приветик! Все хорошо. Вчера ещё жидкий стул разово приключился, сегодня все в норме-откладываем "куколок". Ребёнок бодр и весел, руки во рту по локоть, слюни до пупа, ждём четвертую четверку.
zagadka
veteran
Цены в орлином гнезде, конечно 3500 в сутки за номер, видимо, двухместный.
И фото номеров нет на сайте.
Лена, Еланчик, можешь фото прикрепить? И не понятно, что внутри номеров у них есть (техника, удобства).
И фото номеров нет на сайте.
Лена, Еланчик, можешь фото прикрепить? И не понятно, что внутри номеров у них есть (техника, удобства).
С нами такая же фигня приключилась,только без рвоты. Что это было-сама не знаю. На всякий случай дала смекту и энтерол
А мы на Алтай последние несколько лет ездим сюда. Это Ая. Обычно на 3-5 дней,снимаем люкс целиком. Но мы это делаем в конце марта,цены тогда гораздо лояльнее-"глубокое межсезонье" потому что. Думаю,на следующий год с Сонькой уже поедем. Питание там вполне себе приличное. Выбор есть. Даже постное меню было
А мы на Алтай последние несколько лет ездим сюда. Это Ая. Обычно на 3-5 дней,снимаем люкс целиком. Но мы это делаем в конце марта,цены тогда гораздо лояльнее-"глубокое межсезонье" потому что. Думаю,на следующий год с Сонькой уже поедем. Питание там вполне себе приличное. Выбор есть. Даже постное меню было
Вот щас почувствовала себя старой
На самом деле,мы на Алтай разве что дикарями не ездили,а так и в гостиницах останавливались,и в частных домах. Старшей дочери было 5 лет,когда мы впервые поехали. Через 2 недели ей стукнет 20))) получается,уже 15 лет практически каждый год. И компанией с кучей детей ездили,было весело. Мужики отдельно,тетки всех детей в машину и в аквапарк. Но с возрастом начинаешь ценить комфорт хочется тишины и умиротворения. А когда всю ночь дискотека с визгами и диджей "а сейчас для девчонок из Новосибирска эта песняяя". Весной там свой кайф-весь Алтай твой вдоль и поперек. В ресторанах и кафе только ты один. Прикооольно
На самом деле,мы на Алтай разве что дикарями не ездили,а так и в гостиницах останавливались,и в частных домах. Старшей дочери было 5 лет,когда мы впервые поехали. Через 2 недели ей стукнет 20))) получается,уже 15 лет практически каждый год. И компанией с кучей детей ездили,было весело. Мужики отдельно,тетки всех детей в машину и в аквапарк. Но с возрастом начинаешь ценить комфорт хочется тишины и умиротворения. А когда всю ночь дискотека с визгами и диджей "а сейчас для девчонок из Новосибирска эта песняяя". Весной там свой кайф-весь Алтай твой вдоль и поперек. В ресторанах и кафе только ты один. Прикооольно
Таня, там когда открываешь О туркомплексе, слева виды размещения выбираешь и открывается описание с фото, там все подробно расписано.
Я считаю, что для базы такого уровня цена невысокая. Там можно смело брать самый простой домик, удобства на территории очень грамотно сделаны, все чисто и аккуратно.
Единственное, бронируют все задолго, так просто туда не попасть.
В общем это база для тех, кто не планирует ездить много, кто большую часть времени на базе будет проводить.
Я считаю, что для базы такого уровня цена невысокая. Там можно смело брать самый простой домик, удобства на территории очень грамотно сделаны, все чисто и аккуратно.
Единственное, бронируют все задолго, так просто туда не попасть.
В общем это база для тех, кто не планирует ездить много, кто большую часть времени на базе будет проводить.
Ну как раз с детьми самое то
Это я уже на следующее лето мечтаю) так что забронировать успеем )))
Это я уже на следующее лето мечтаю) так что забронировать успеем )))
Ната692011
veteran
Девочки, привет!
Давно сюда не заходила.
У меня вопрос возник, может кто поможет: доче подарили куклу Baby Born, но без бутылки и соски. Может кто знает где можно отдельно для этих кукол аксессуары купить?
Давно сюда не заходила.
У меня вопрос возник, может кто поможет: доче подарили куклу Baby Born, но без бутылки и соски. Может кто знает где можно отдельно для этих кукол аксессуары купить?
ужик2
veteran
В детском мире такоооое количество этих кукол, что возможно наличие и расходников по идее
Valturi
activist
На молочной кухне по ошибке два месяца подряд выдавали нам безлактозную смесь вместо обычной. Куда мне 10 коробок деть дай,думаю,продам. Разместила. Звонит парень-смесь продаете? Продаю. Сколько у вас ее осталось? 10 коробок. На всякий случай уточняю-это безлактозная смесь. А мне по барабану,отвечает он Говорю-вообще-то она лечебная и ее должен ребенку назначить врач. Это не ребенку-это МНЕ нужно,отвечает он... Потом его не устроила цена и мы распрощались. Вот я думаю-зачем ему смесь????
Мож спортсмен и какая-нибудь диета специальная?
Блины на смеси вкусные очень! Может блины любит?!
Мож спортсмен и какая-нибудь диета специальная?Тоже так думаю.
Хм. Пусть протеины покупает,нечего тут детскую еду переводить
А я вот помню,во времена моего советского детства мама на смеси "Малютка" какие-то вкусняшки делала,похожие на конфеты "Трюфель". Не всегда,а по праздникам
А я вот помню,во времена моего советского детства мама на смеси "Малютка" какие-то вкусняшки делала,похожие на конфеты "Трюфель". Не всегда,а по праздникам
Да как счас помню:молочная смесь, какао, масло, сахар
IrishSummer
guru
Еще начинку для орешков, которые в орешнице пекли. Только я сама это уже делала, т.к. средняя школьница была.
Показать спойлер
И ходили за этой малюткой в какой-то один особенный магазин, а рядом киоск звукозаписи был, там мы кассеты МодернТокинг покупали, и заодно - перефотографированные постеры с Томасом и Дитером, прям на фотобумаге большого формата. И В.Цой еще. Во времена были!
Показать спойлер
Kattye
guru
Девочки, всем привет! Коляску, желательно прогулку хорошую ни кто не продает? Или 2 в 1, но леееегкую! Чтоб с третьего этажа хрущевки спускать.
SmallLadybird
veteran
Девочки, привет!
У меня тоже вопрос)
кто ладит с сибмамой киньте телефончики тех, кто может сделать ген уборку квартиры)
У меня тоже вопрос)
кто ладит с сибмамой киньте телефончики тех, кто может сделать ген уборку квартиры)
yana1507
activist
У меня есть хорошая знакомая, она весь Кедровый чистит
Катя, а может уже трость посмотреть? мне нравится жетем париж. очень лёгкая коляска.
мы сейчас катаемся на прогулке геоби C781R
В целом меня устраивает.
из более дешевых, у родственице была фарфело, она без утепленного чехла.
мы сейчас катаемся на прогулке геоби C781R
В целом меня устраивает.
из более дешевых, у родственице была фарфело, она без утепленного чехла.