На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обувь для долгих прогулок (в отпуске и не только)
10753
9
Такое уже есть
veteran
Нужна летняя обувь, открытая - НЕ кроссовки и подобная. Основное требование - она должна подходить для долгих прогулок: подошва с поддержкой свода стопы, ненатирающий материал (мягкая кожа или текстиль).
Что-то даже не знаю где искать. Обычные городские босоножки не годятся, как правило подошва у них плоская, при долгих прогулках у меня в них начинает болеть стопа. Да и при обычной примерке определить, что они не будут натирать мозоли, практически невозможно. Разные спортивные сандалии слишком уж страшненькие. С платьем их не обуешь.
Поделитесь, что вы в отпуске обуваете для длинных прогулок. Желательно из того, что можно примерить, купить в Новосибирске.
Примерные желаемые варианты на фото. Там есть CROCS в том числе. Кто-нибудь пробовал в них ходить на длинные дистанции?
Заранее обговорю, что кроссовки, слипоны есть, нужны именно босоножки-сандалии.
Что-то даже не знаю где искать. Обычные городские босоножки не годятся, как правило подошва у них плоская, при долгих прогулках у меня в них начинает болеть стопа. Да и при обычной примерке определить, что они не будут натирать мозоли, практически невозможно. Разные спортивные сандалии слишком уж страшненькие. С платьем их не обуешь.
Поделитесь, что вы в отпуске обуваете для длинных прогулок. Желательно из того, что можно примерить, купить в Новосибирске.
Примерные желаемые варианты на фото. Там есть CROCS в том числе. Кто-нибудь пробовал в них ходить на длинные дистанции?

Заранее обговорю, что кроссовки, слипоны есть, нужны именно босоножки-сандалии.
mrs.White
guru
Тимберленды берите, не пожалеете. Очень удобные и очень ноские. У нас в галерее Новосибирск эта фирма представлена в обувном отделе на первом этаже. Но что там с ассортиментом, есть ли именно летние модели - не подскажу.
У меня удачная модель: и в пир, и в мир (то бишь с платьем и юбкой - уместно тоже). Но подошва достаточно плоская.
Для долгих прогулок я бы не рискнула обуть не зафиксированные варианты, как на нескольких фото выше.
У меня удачная модель: и в пир, и в мир (то бишь с платьем и юбкой - уместно тоже). Но подошва достаточно плоская.
Для долгих прогулок я бы не рискнула обуть не зафиксированные варианты, как на нескольких фото выше.
Такое уже есть
veteran
Спасибо. Посмотрю в Галерее. А какой отдел не помните?
Для какой-то более-менее пересеченной местности (зафиксированные варианты) обувь есть, хочется именно чего-то полегче, на жару для прогулок по городам. И такого, что потом можно и дома носить летом (как раз поэтому не хочу спортивные сандалии, тем более что одни у меня уже есть, но не очень удачная модель оказалась)
Для какой-то более-менее пересеченной местности (зафиксированные варианты) обувь есть, хочется именно чего-то полегче, на жару для прогулок по городам. И такого, что потом можно и дома носить летом (как раз поэтому не хочу спортивные сандалии, тем более что одни у меня уже есть, но не очень удачная модель оказалась)
mrs.White
guru
посмотрела список отделов: супер степ называется.
Kiddo2000
activist
Экко посмотрите http://www.ecco-shoes.ru/women/shoes/sandal/ (не знаю, пропустят ли ссылку на сайт). Очень удобная обувь, только цены у них сейчас не гуманные.
Такое уже есть
veteran
В суперстеп уже смотрела. Ничего подходящего не нашла, к сожалению

bjanka
veteran
Конечно Экко! Очень удобные как раз для круглосуточной беготни. В Кларкс прошлым летом были симпатичные сандалии на ремешках и толстой подошве, сейчас не знаю. А в Эконике не далее как сегодня видела обувь с вашей второй фотографии, и еще несколько удобоваримых моделей.
Сейчас читают
Майский день
186006
1000
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
130860
596
Suzuki Grand Vitara (new)
335776
1000
Такое уже есть
veteran
Спасибо. Что-то про Экко забыла. Надо зайти. А Кларкс где-то есть отдельным магазином? Я их видела только в отделах Экко в основном.
Авантюристка
activist
Недавно купила в Томасе Мюнце босоножки - красивые! И, что удивительно, итальянские) У них, правда, даже со скидкой цена высоковатая была. А еще в Рикере попадаются иногда нестрашные босоножки.
Gogoleva
v.i.p.
Кларкс есть магазин в начале красного прооспекта, номер дома не помню.