На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ladySHAVE
veteran
Это удобно когда КД какой-то марки и ДИ совпадают

Рыжая_фея
activist
Кто-нибудь делал заказ на сайте Летуаль? А то заказ оформила, оплатила и ни ответа ни привета. ни смсочки не прислали что там с моим заказом, ни письма на почту. Что делать-то?Ждать доставку в пункт выдачи или трясти деньги с сайта?
Звоните в пункт выдачи, интересуйтесь в курсе они о Вашем заказе или нет, или в интернет-магазин. Тоже как то делала заказ, без оплаты правда, так никто и не позвонил и не написал, поехала сама в магазин и купила, что нужно было. В Летуале с сервисом все плохо
mrs.White
guru
нпп
кто цены сравнивает, скажите, в остальных сетях (Рив Гош, ЗЯ) - тоже цены повысились, как в ИДБ? с февраля у ИДБ примерно на 200 р - почти каждая нужная мне позиция подорожала.
кто цены сравнивает, скажите, в остальных сетях (Рив Гош, ЗЯ) - тоже цены повысились, как в ИДБ? с февраля у ИДБ примерно на 200 р - почти каждая нужная мне позиция подорожала.
Я не сравнивала, но в ЗЯ мне консы говорили, что с 1 февраля поднимают цены.
В ЗЯ так же... На многое. Но если конкретно несколько продуктов надо сравнить - лучше в ЗЯ позвонить
Можно и на сайте спросить, оперативно всегда отвечают
Если ответ не опубликован - значит, на почте точно есть
Если ответ не опубликован - значит, на почте точно есть
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 2)
295368
1000
Срочно нужен совет по ДТП!
9372
52
Литература
6533
16
Девушки, спасибо, что написали!
посмотрю на днях, что там в ЗЯ стало с ценами.
ИДБ тоже заранее писал на сайте и в СМС, что до 1-го февраля держит старые цены.
посмотрю на днях, что там в ЗЯ стало с ценами.
ИДБ тоже заранее писал на сайте и в СМС, что до 1-го февраля держит старые цены.
Я знаю, что на сайте можно. Но там ни разу не оперативно отвечают. При звонке ответят сразу, а на сайте - через несколько часов.
Да, ЗЯ тоже подняли, практически идентичны с ИДБ.
ladySHAVE
veteran
Конечно, это не Лэтуаль, Рив Гош и т.д., это Парфюмерия и Косметика, Форум и т.д., тем не менее, будьте осторожны, очень много просрочки мне стало попадаться у них. Сегодня купила крем Ла Прери, на упаковке срок до 05/17, а по коду глянула уже дома - 2012 год 3 месяц производства. Завтра буду возвращать...
на сайте ИДБ появились коробочки за 950 илей, (12 парфюмерных или микс семплов) - налетай кому нужно 

E-kat
experienced
Может кто подскажет, нужен 12.03 в какой-нибудь сети есть возможность макияж сделать? до 14 часов?
заказывала, все во время. привезли позвонили) получилось дешевле по сравнению с магазином
Джемма
veteran
Кто нибудь знает, в ИльДеБоте можно получить дисконтную карту, предьявив любую другую карту парфюмерного магазина?
неужели правда, то, что пишут на форуме ИДБ: счастливых дней в июне не будет точно, и не факт, что будут в последующих месяцах.

ladySHAVE
veteran
Да кто ж знает ) Не расстраивайтесь раньше времени!
Будем ждать 22 числа )
Будем ждать 22 числа )
ну что, у нас в Нске пока оставили СД, по крайней мере завтра и послезавтра они есть, теперь это нужно было уточнять по горячей линии, я дозвонилась со второго раза. Благодаря этому узнала, что оказывается на пл. Калинина закрыли идб, только в Ауре и на красном,30 теперь.
сейчас позвонила мне консультант марки Герлен: у нас СД будут проводится в последний раз, потом - усё, прикрыли лавочку
В субботу будет клиентский день Герлен (красный,30) с подарками за покупку + карты 555 р за каждые 2500 в чеке после всех скидок.
В субботу будет клиентский день Герлен (красный,30) с подарками за покупку + карты 555 р за каждые 2500 в чеке после всех скидок.Уууууу. ИДБ совсем теряет свою привлекательность. Ну может новую акцию, конечно, придумают.
но сама тенденция не радует. у них сейчас салфетки влажные, которые практически при любой покупке выдавались, преподносят, как подарок при покупке от 1500
, а при покупке от 6000 - косметичка, пишут, что она токсичная и пластиком неприятно пахнет. но стали появляться часто коробки за 1200 илей, для меня они лишь приятное дополнение, а вот карты за покупку - действительно стимулировали.
, а при покупке от 6000 - косметичка, пишут, что она токсичная и пластиком неприятно пахнет. но стали появляться часто коробки за 1200 илей, для меня они лишь приятное дополнение, а вот карты за покупку - действительно стимулировали.Да ладно???
Они ж эти салфетки направо-налево раздавали! А теперь при покупе на 1500. Я в шоке, честно говоря.
Я уже давно ничего не покупала в ИДБ, предпочитаю ЗЯ, но Счастливые дни действительно привлекали, особенно когда делаешь крупные покупки.
Они ж эти салфетки направо-налево раздавали! А теперь при покупе на 1500. Я в шоке, честно говоря. Я уже давно ничего не покупала в ИДБ, предпочитаю ЗЯ, но Счастливые дни действительно привлекали, особенно когда делаешь крупные покупки.
Так а СД были. Я была вчера в Ауре, в ИДБ стоял плакат об СД
а я и не писала, что их не было.
были, да. по озвученной мне версии - в последний раз проводились.
были, да. по озвученной мне версии - в последний раз проводились.
Я на Ваш комментарий ответила, который старый - где в замешательстве были (будет сд или нет)