Помогите. Больше некуда идти. (сломалась пшикалка)
17909
7
Девочки, после перелета сломалась пшикалка в любимых духов. Как-то можно это перелить и во что? обидно досмерти, все-таки Том Форд. А вы тут такие умелицы знающие.
Перелить, конечно, можно. Весь вопрос, как доступ к содержимому получить. Если пшикалка не оживет, а флаконы у форда не раскручиваются. Только варварским способом тогда - проникнув через стекло.
Если времени мало прошло с момента перелета, может еще подождать. Бывало так, что после самолета блажили бутыли и атомайзеры, через какое то время оживали и работали как нужно.
Если времени мало прошло с момента перелета, может еще подождать. Бывало так, что после самолета блажили бутыли и атомайзеры, через какое то время оживали и работали как нужно.
Я "вижу" такой вариант: снять "пимпу", останется верхняя часть трубочки. Взять шприц с иглой, иглу - в отверстие трубочки, набирать парфюм шприцом и переливать в атомайзер.
Где-то в сети видео встречала, если найду - выложу.
Где-то в сети видео встречала, если найду - выложу.
Это не то видео, о котором я говорила, но, может, Вам такой вариант даже больше подойдет. Атомайзер Травало продается в сетях типа ЛЭ, ИДБ.
" target="_blank" rel="nofollow">
" target="_blank" rel="nofollow">
Я "вижу" такой вариант: снять "пимпу", останется верхняя часть трубочки.интересно, у каждого ли флакона можно это сделать, я просто попыталась снять у табачного уда - и не смогла, как намертво приделан, хотя может просто сил не хватило
Ира, не знаю Я пробовала всего пару раз. Не люблю это дело: где-то читала, что манипуляции с "пимпой" способствуют выпариванию (нарушается герметичность). Такие способы извлечения парфюма для себя приемлю только в случаях, как у ТС, если все ОК и нужно просто "добыть" парфюм, лучше просто отпшикать. Имхо, конечно.
Сейчас читают
Крыши новосибирска
16770
33
Любимая марка декоративной косметики
65574
277
что носить на голове?
11820
50
Странно конечно... такие дорогие и сломались быстро