Термальная вода - модно или эффективно?
8487
12
слонЯ
member
Сейчас какой-то ""термальный"" бум. Вчера обратила внимание в парфюмерном супермаркете, что этих термалок штук 10 стоит, не меньше. Это мода или они и правда так хороши и полезны?
В комплексе доп увлажнение хорошо и полезно , одна вода ничего не решит
Эффект есть, что еще может быть важнее увлажнения. Только я не термальной водой пользуюсь, а минеральной, это выгоднее, а состав тот же, только вредностей синтетических нет. Мне нравится и сами ощущения после такой процедуры, и нравится, как кожа выглядит. Помимо увлажнения занимаюсь еще гимнастикой для лица. Все вместе дает знаете какой эффект?)) Меня даже спрашивают, как удается так "прилично" выглядеть, на фоне моих одноклассниц))
Вы же, наверное, и кремами пользуетесь, и к косметологу наведываетесь пилинги\маски всякие, и водичку пьете , и еще всякое?? Это и называется "комплекс".
Или весь ваш эффект от гимнастики и мин воды?
Или весь ваш эффект от гимнастики и мин воды?
Мне нравится эффект от термальной водички, может он и не такой уж прямо мгновенный АХ, но лично моей коже с ним комфортно))
Любопытно. Есть разница, какой минералкой умываться? или значения не имеет? А вы ее греете, ведь термальная, значит прогретая?
А вы ее греете, ведь термальная, значит прогретая?Вы думаете, что в баллончиках термалка будет подогретая?
Сейчас читают
Качество людей,принимающих решения.
10970
61
Горный Алтай - жизнь, хобби, туризм
29502
51
Праздничный стол для всех
11330
41
Термальная - добытая из термальных источников.
Подогрев в данном случае тут ни при чем.
Подогрев в данном случае тут ни при чем.
Правильно говорят)
Ну, чем лучше вода, тем полезней, конечно. Я Герольштайнер люблю. Не буду ее расписывать, можете почитать при желании, чем она необычна. Я ее не нагреваю, использую так, как есть. Наливаю в бутылек с пульверизатором и держу всегда рядом с компьютером, дома и в офисе, время от времени освежаю ей лицо и шею. Мне кажется, что при нагревании полезные вещества страдают, а кожа более упругая после прохладной воды)
Ну, чем лучше вода, тем полезней, конечно. Я Герольштайнер люблю. Не буду ее расписывать, можете почитать при желании, чем она необычна. Я ее не нагреваю, использую так, как есть. Наливаю в бутылек с пульверизатором и держу всегда рядом с компьютером, дома и в офисе, время от времени освежаю ей лицо и шею. Мне кажется, что при нагревании полезные вещества страдают, а кожа более упругая после прохладной воды)
По-моему, эффективно. У меня всегда ля рош посей были бутыльки, довольно экономично расходуются. И удобно, что можно даже на макияж пшикать - не потечет!
Не знаю как остальным, а мне термальная вода сушит кожу.
Вот, что нашла в просторах интернета -
Хорошая реклама для спрея, стoящего как хороший крем. На самом деле, если влажность воздуха низкая (это беда всех зимних помещений), то термальная вода лишь ускоряет испарение влаги из кожи — эффект получается обратный.
Термальная вода нужна, когда хочется освежиться — например, в жару. Ее гораздо целесообразнее использовать летом. Зимой лучше использовать косметические средства, где термальная вода находится в соединении с другими веществами. А климат в помещении отрегулируйте приборами-увлажнителями. Это полезно для кожи и профилактики респираторных инфекций.
Вот, что нашла в просторах интернета -
Хорошая реклама для спрея, стoящего как хороший крем. На самом деле, если влажность воздуха низкая (это беда всех зимних помещений), то термальная вода лишь ускоряет испарение влаги из кожи — эффект получается обратный.
Термальная вода нужна, когда хочется освежиться — например, в жару. Ее гораздо целесообразнее использовать летом. Зимой лучше использовать косметические средства, где термальная вода находится в соединении с другими веществами. А климат в помещении отрегулируйте приборами-увлажнителями. Это полезно для кожи и профилактики респираторных инфекций.
NinaRicci777
activist
В офисе она необходима, особенно людям, которые под кондиционером много времени проводят, он сильно сушит воздух и кожу, поэтому увлажнение лишним не будет
kosinskaya
junior
Купила в отпуск, пользуюсь обычно в самолете или на пляже.