Lakmestudia
junior
Нужны девушки и парни творческого склада, которые не боятся попасть к известному стилисту мирового уровня на мастер класс. Найти профессиональную модель достаточно трудно, тк у них ограничения в плане окрашивания и стрижек, вот поэтому нам нужны просто симпатичные люди!!!
Resh_L
junior
Нужны модели на шугаринг. БЕСПЛАТНО. Обучение проходит в оборудованном кабинете в салоне красоты, индивидуально: при процедуре присутствуют: модель, мастер и ученик. Территориально - район площади Калинина. Запись в ЛС.
oreen
activist
Rina98
junior
Девочки, нужны модели для фото-каталога (сайт футболок)
Девушки и парни в возрасте (19-28лет), фото высылайте на электронную почту rina988@mail.ru , ссылку на сайт скину по требованию
Девушки и парни в возрасте (19-28лет), фото высылайте на электронную почту rina988@mail.ru , ссылку на сайт скину по требованию
Resh_L
junior
Сообщение: с 7 по 14 октября 2013 Нужны модели на шугаринг (сахарная эпиляция). БЕСПЛАТНО. Обучение проходит в оборудованном кабинете в салоне красоты, индивидуально: при процедуре присутствуют: модель и начинающий (опыт работы 3 месяца) мастер. Отработка навыка на новой пасте+работа на поток. Территориально - район площади Калинина. Запись по телефону 8 913 936 91 59
Resh_L
junior
с 20 октября - 20 ноября нужны модели на наращивание ресниц. запись в ЛС. территориально - площадь Калинина
oreen
activist
Сейчас читают
... а почему Кэнон лучше?
54487
215
как выбраться из этого ада?
17410
169
Ну не понимаю я...
31283
249
timy
junior
Требуются модели на маникюр! БЕСПЛАТНО!
Любой будний день на 10.30, 12.30, 14.30
УЦ ОлеХаус, тел. 218-86-80, 218-86-62
Любой будний день на 10.30, 12.30, 14.30
УЦ ОлеХаус, тел. 218-86-80, 218-86-62
makarova86
experienced
Добрый день. Если Вам еще потребуются модели на укрепление, напишите мне пожалуйста, а то я опять проворонила ваше сообщение.
Aleksiya
activist
Девочки! Школа красоты приглашает вас в качестве моделей!
Сделам красивый жизненный макияж ,с которым вы можете пойти на встречу, свидание или просто порадовать себя новым образом!
Прически - от стильный укладок на каждый день до эффектных причесок, Модных! Без старорежимных буклей и каскадов!
Все бесплатно. Вы не платите ни за материалы, ни за косметику! Весь процесс контролирует стилист международного класса, так что красота гарантирована!
Расписание:
Четверг - 11 - 14
Пятница 11 - 14
Суббота 12 -19 С ФОТОСЕССИЕЙ
Приходите!
Все вопросы можно задать администратору Жене, она вас запишет! Тел. 299-76-00
Мы находимся :Красный проспект, 200, офис 807 (Это пл. Калинина, БЦ Адриатика)
Можно уточнять у меня. Смогу сориентировать - обязательно помогу.
Сделам красивый жизненный макияж ,с которым вы можете пойти на встречу, свидание или просто порадовать себя новым образом!
Прически - от стильный укладок на каждый день до эффектных причесок, Модных! Без старорежимных буклей и каскадов!
Все бесплатно. Вы не платите ни за материалы, ни за косметику! Весь процесс контролирует стилист международного класса, так что красота гарантирована!
Расписание:
Четверг - 11 - 14
Пятница 11 - 14
Суббота 12 -19 С ФОТОСЕССИЕЙ
Приходите!
Все вопросы можно задать администратору Жене, она вас запишет! Тел. 299-76-00
Мы находимся :Красный проспект, 200, офис 807 (Это пл. Калинина, БЦ Адриатика)
Можно уточнять у меня. Смогу сориентировать - обязательно помогу.
oreen
activist
UstAnFoto
junior
Приглашаем молодых женщин в возрасте от 20 до 30 лет на бесплатный мастер-класс по косметике "Gloris beauty", который состоится 20 ноября в 18.00 час по адресу: К.Маркса 22 (м.Студенческая).
Количество участников ограничено.
Запись по телефону: 8-965-828-42-15. Ведущая мастер-класса: врач Устинова О.В.
Количество участников ограничено.
Запись по телефону: 8-965-828-42-15. Ведущая мастер-класса: врач Устинова О.В.
visna
guru
Девочки. требуется помощь визажиста- сделать макияж снегурочки для фотосессии. можно не совсем бесплатно.
IdemNaVostok
guru
Добрый день. если ещё не поздно и нужна помощь звоните 8-913-729-23-63 Алёна.
IdemNaVostok
guru
выше девушка нечаянно написала с моего ника, лучше звоните ей по указанному телефону (а не мне в личку))
Karamellova
veteran
Очень хочу побыть моделью на наращивание ресниц
Incognita
member
Девочки на сегодня нужна модель на ученическое наращивание ресниц в 14-00. Бесплатно!! Звоните 89137739982
Тетя_Рита
activist
18 января в Ногтевую студию Арины Макаренко Oreen нужны модели на укрепление! Звоните 8 913 910 9004
Девочки требуются модели на депиляцию воском (все зоны), длина волоска не менее 5 мм
БЕСПЛАТНО!!!
Запись по телефону 89137739982
БЕСПЛАТНО!!!
Запись по телефону 89137739982
девочки, требуются модели на биозавивку ресниц и полуперманентную тушь, бесплатно. Запсь по тел 89137739982 (обязательно укажите что вы модель)
Девочки, модели все еще требуются на депиляцию воском и полуперманентную тушь, бесплатно
89137739982
89137739982
milashka2101
veteran
Девочки! приглашаю на процедуру "Алмазный пилинг" В эту субботу 1 марта в 13-00.
В первый день весны - мы с вами обновляемся и возрождаемся после сибирской зимы и готовимся встречать нашу Весну! Мы делаем глубокое очищение лица, самым щадящим, но эффективным методом; наносим увлажняющие и обновляющие средства. А также для каждой из Вас составляется индивидуальная программа по уходу за кожей и подготовке ее к ВЕСНЕ и ЛЕТУ!
Что такое "алмазный пилинг"?
Это глубокое очищение лица, которое делает вашу кожу помолодевшей, убирает следы усталости и зимы, подтягивает кожу и сокращает поры. При периодическом применении сокращаются морщинки,и даже становятся не заметны шрамики, следы от прошедших акне. Комплекс восстанавливающих и обновляющих средств напитает вашу кожу и запустят процессы регенерации - обновления.
При этом кожа лица будет посветлевшей, сияющей, отдохнувшей, а не красной, как после обычных пилингов.
Адрес: Микрорайон горский. Запись в ЛС и по тел 913 379 11 34 Любовь
В первый день весны - мы с вами обновляемся и возрождаемся после сибирской зимы и готовимся встречать нашу Весну! Мы делаем глубокое очищение лица, самым щадящим, но эффективным методом; наносим увлажняющие и обновляющие средства. А также для каждой из Вас составляется индивидуальная программа по уходу за кожей и подготовке ее к ВЕСНЕ и ЛЕТУ!
Что такое "алмазный пилинг"?
Это глубокое очищение лица, которое делает вашу кожу помолодевшей, убирает следы усталости и зимы, подтягивает кожу и сокращает поры. При периодическом применении сокращаются морщинки,и даже становятся не заметны шрамики, следы от прошедших акне. Комплекс восстанавливающих и обновляющих средств напитает вашу кожу и запустят процессы регенерации - обновления.
При этом кожа лица будет посветлевшей, сияющей, отдохнувшей, а не красной, как после обычных пилингов.
Адрес: Микрорайон горский. Запись в ЛС и по тел 913 379 11 34 Любовь
_1krasotka_
junior
На индивидуальный мастер-тренинг по шугарингу (присутствуют: мастер, ученик и модель) нужны модели. Зоны: подмышки, глубокое бикини.
Сахарная паста и лосьоны Cannaan (Израиль), одноразовые расходные материалы.
Ученик имеет опыт работы, переучивается на другую пасту и работу в перчатках.
Территориально: район площади Калинина, остановка НИИЖТ.
Дата 16 марта с 12.00 - 16.00
Цена для модели: 0 рублей
Запись в ЛС
Сахарная паста и лосьоны Cannaan (Израиль), одноразовые расходные материалы.
Ученик имеет опыт работы, переучивается на другую пасту и работу в перчатках.
Территориально: район площади Калинина, остановка НИИЖТ.
Дата 16 марта с 12.00 - 16.00
Цена для модели: 0 рублей
Запись в ЛС
Talwar
member
Для молодого дизайнерского фотопроекта нужны модели девушки и женщины с разнообразным гардеробом, фото совершенно бесплатно. Фотосессия с доставкой у вас дома
Срочно нужна модель на наращивание ресниц завтра (7апреля) на 10-00. Мастер с опытом работы. БЕСПЛАТНО!!!! 89137739982
anamast
experienced
А модели на стрижки не нужны никому?
Очень хочу подстричся!
Очень хочу подстричся!
Девочки на завтра (22.05) нужна модель на ученическое наращивание ресниц в 13-00 и до 19-00. На площади маркса в граните. БЕСПЛАТНО. Желающие звоните 89137739982
Мадмуазель
veteran
Побуду моделью для маникюра. В выходные или после 18-00.
телефон 913 78два 70 4 два Анна
телефон 913 78два 70 4 два Анна
Regуnа
v.i.p.
Colors of LifeТак они, оказывается, не первый год уже в городе тусуются?
Пытались окучивать меня совсем недавно 2 девушки (одна входит в число моих знакомых). Долго-долго предлагала встретиться, даже сама лично приехать ко мне была готова (на другой конец города, уже насторожило). В итоге дала ей свой скайп, сказав, что минут 20 уделить смогу. Наивная!
Полагала, что говорить лишь с ней будем. А тут вдруг еще одна девушка в разговоре нашем оказалась, и говорила, в основном, эта, вторая, девушка. Уж как мне универсальность их продукции, того, что она новая на рынке вообще и новосибирском, в частности, расписывалось.
Время было позднее. Я извинилась, сказав, что вообще-то за день устала и спать хочу... И о разговоре том, признаться, попросту забыла.
Вчера вечером мне в скайп стучится та из девушек, которая моя знакомая: "Ну, вы что-либо решили?" Снова извинилась, сказав, что уже отключаюсь и почти сплю.
С утра сегодня поискала, что же это за чудо-продукция. М-да... Озвучивать не буду, ибо под п.5 практически все слова легко попадут. Позвонила подруге-неврологу, попросила название некоторых входящих в состав веществ мне русским языком расшифровать. Большинство из них просто БАДы (о чем и так догадывалась). Про одно из составляющих (состав веществ в инете найти не проблема) ругалась и очень сильно: ее институтская подруга-психиатр много чего о зависимостях рассказывала, учебники и я в то числе читала.
Не, меня и саму всю дорогу средства "от всего" настораживают.
Просто расхохоталась: девочки развести меня так легко решили?
Virupomaly
veteran
С удовольствием побуду моделью на стрижке волос,шугаринге,наращивании ногтей,ресниц. Телефон 89537777761 или в личку
VeryI
activist
Побуду моделью на стрижку, маникюр, наращивание ногтей, татуаж, шугаринг. Приму участие в фотосессии, можно детской Советский район-Бердск. Связь в лс.
Побуду модэлью на Макияж, Причёски, Плетение кос, волосы длинные. Лучше Бердск, Академгородок.
Связь через эл.почту mv_el@mail.ru
Связь через эл.почту mv_el@mail.ru
ksenia632
junior
требуются модели на наращивание ногтей.гелевая технология.вопросы в личку.
Ма_Таня
junior
ВНИМАНИЕ!
Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ стижки, окрашивание!
Для курсов повышения квалификации приглашаем моделей любого возраста и пола!
Вас будут обслуживать профессиональные мастера, не ученики.
Окрашивание проводится профессиональными средствами по уходу за волосами.
Это все совершенно бесплатно, от вас только требуется позвонить и записаться на удобное для вас время и день.
Приглашайте своих мам, сестер, подруг, друзей и радуйтесь их преображению!
Учебный центр находится по адресу ул. Ватутина, 37.
Контактный телефон: Татьяна, 8-953-885-22-02.
Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ стижки, окрашивание!
Для курсов повышения квалификации приглашаем моделей любого возраста и пола!
Вас будут обслуживать профессиональные мастера, не ученики.
Окрашивание проводится профессиональными средствами по уходу за волосами.
Это все совершенно бесплатно, от вас только требуется позвонить и записаться на удобное для вас время и день.
Приглашайте своих мам, сестер, подруг, друзей и радуйтесь их преображению!
Учебный центр находится по адресу ул. Ватутина, 37.
Контактный телефон: Татьяна, 8-953-885-22-02.
Спасибо, Татьяна, еще раз за отличное окрашивание. Приятно, когда можно получить качественную услугу в хорошем салоне, сэкономив при этом пару тысяч рублей. Поэтому о последующей стрижке мне думалось очень позитивно.
Тем неприятнее писать следующее. Потенциальным кандидатам на бесплатные стрижки, которым позвонили администраторы и записали на определенный день, нужно иметь ввиду, что прежде чем ехать в салон и вообще планировать свой день, нужно позвонить туда и быть готовым к тому, что: 1. Там удивятся, что вы записаны (?) - (удивится человек, который сам звонил вам 4 дня назад и записывал). 2. Записи нет, все занято. 3. Пообещают перезвонить через полчаса и сообщить, не отказался ли кто из еще записанных. 4. Звонка не будет, извинений тоже.
Тем неприятнее писать следующее. Потенциальным кандидатам на бесплатные стрижки, которым позвонили администраторы и записали на определенный день, нужно иметь ввиду, что прежде чем ехать в салон и вообще планировать свой день, нужно позвонить туда и быть готовым к тому, что: 1. Там удивятся, что вы записаны (?) - (удивится человек, который сам звонил вам 4 дня назад и записывал). 2. Записи нет, все занято. 3. Пообещают перезвонить через полчаса и сообщить, не отказался ли кто из еще записанных. 4. Звонка не будет, извинений тоже.
Гаструла
experienced
нужны модели, наращивание, гель лак)
на понедельник 17-е августа)
п. 3, чиаем правила подфорума
на понедельник 17-е августа)
п. 3, чиаем правила подфорума
Иринкина
activist
Добрый день! Требуются модели на макияж (Имидж-студия пр. Маркса, 30) Возможен выезд на дом. Связь в ЛС
Incognita
member
Девочки, сегодня срочно нужна модель на ученическое наращивание ресниц под присмотром мастера
25.11.15г. с 13-00 и до 19-00.
БЕСПЛАТНО
Пишите и звоните пожалуйста на телефон (можно вот сап, не сплю до 2 ночи, можно писать до этого времени), потому что сюда уже не получиться сегодня заглянуть
89137739982
25.11.15г. с 13-00 и до 19-00.
БЕСПЛАТНО
Пишите и звоните пожалуйста на телефон (можно вот сап, не сплю до 2 ночи, можно писать до этого времени), потому что сюда уже не получиться сегодня заглянуть
89137739982
katysha
member
На завтра 2.03.2016 требуется модель на классическое наращивание ресниц. Бесплатно. В 13.00, адрес напишу в личку!
Девочки завтра нужны модели на ламинирование ресниц, бесплатно, звоните 89137739982, , по телефону обязательно укажите что вы модель
Гаструла
experienced
Бесплатно!
добрый день))) Нужны модели на покрытие ногтей био-гелем и аппаратный и комибинированный маникюр, метро маркса, завтра!
пишите лс или звоните по телефон 8-903-932-43-22 обязательно говорите что как модель)))
добрый день))) Нужны модели на покрытие ногтей био-гелем и аппаратный и комибинированный маникюр, метро маркса, завтра!
пишите лс или звоните по телефон 8-903-932-43-22 обязательно говорите что как модель)))
EstelStudio
junior
Здравствуйте.
ПОСТОЯННО требуются модели на курсы повышения квалификации для мастеров парикмахеров и мастеров депиляции. Возраст не имеет значения.
Все мастера повышающие квалификацию в нашей студии являются действующими специалистами, не новички.
Мы гарантируем вам качественную работу наших мастеров.
Окрашивание профессиональной косметикой.
СРОЧНО и абсолютно БЕСПЛАТНО на 30.05.2016 , 31.05.2016 и 01.06.2016 требуются модели на мужскую стрижку, модели с наличием бороды приветствуются! Единственное требование длинна волос не короче 5 см.
Мы находимся по адресу ул. Покрышкина 1 Estel Novosibirsk Studio
Звоните т. 8-913-387-52-29 Вероника
ПОСТОЯННО требуются модели на курсы повышения квалификации для мастеров парикмахеров и мастеров депиляции. Возраст не имеет значения.
Все мастера повышающие квалификацию в нашей студии являются действующими специалистами, не новички.
Мы гарантируем вам качественную работу наших мастеров.
Окрашивание профессиональной косметикой.
СРОЧНО и абсолютно БЕСПЛАТНО на 30.05.2016 , 31.05.2016 и 01.06.2016 требуются модели на мужскую стрижку, модели с наличием бороды приветствуются! Единственное требование длинна волос не короче 5 см.
Мы находимся по адресу ул. Покрышкина 1 Estel Novosibirsk Studio
Звоните т. 8-913-387-52-29 Вероника
Incognita
member
Девочки завтра (пятница) требуется модель на наращивание ресниц в 12-00
Бесплатно
Девочки звоните или пишите смс вот сап 89137739982
Бесплатно
Девочки звоните или пишите смс вот сап 89137739982
GuimpLena
Белая Госпожа
дамы! нужны модели на контурную пластику и ботулинотерапию. все подробности в личке.
Bagira7611
veteran
Девочки! Приглашаю моделей на окрашивания для пополнения портфолио. Желательно сложные интересные окрашивания (брондирование, смена цвета, балеяж и пр.). Подробности в лс или по тел 8-913-953-10-00