Угадай тренд! Игра
12336
19
Девушки лапушки, а давайте поиграем? Мы пишем тренды: цвет, стиль, бла-бла-бла и смотрим, что сбылось или нет.
Для меня абсолютный хит: бирюза светлая как Тиффани туда голубой и белый и мятный, особняком алый! хочу алые босоножки замшевые
Можно конечно выложитькучу фото с сайтов и накидать ссылок на "моду" от наших топорных обозревательниц, но ведь это не интересно совсем. Давайте сами?
Для меня абсолютный хит: бирюза светлая как Тиффани туда голубой и белый и мятный, особняком алый! хочу алые босоножки замшевые
Можно конечно выложитькучу фото с сайтов и накидать ссылок на "моду" от наших топорных обозревательниц, но ведь это не интересно совсем. Давайте сами?
В смысле мы пишем то, что мы бы сами хотели, чтобы стало трендом?
У меня наверное больше того, чего я не хочу, чтобы было трендом)) типа укороченных клешеных брюк, на мой взгляд они ужасны, пусть уже выходят из моды)) и пусть вернутся тупоносые балетки, а то остроносые мне всегда велики:(
У меня наверное больше того, чего я не хочу, чтобы было трендом)) типа укороченных клешеных брюк, на мой взгляд они ужасны, пусть уже выходят из моды)) и пусть вернутся тупоносые балетки, а то остроносые мне всегда велики:(
да пусть уходят, а что пусть приходит? какие джинсы и туфельки?
Хочу пришествия туфель на совсем маленькой шпильке и не слишком остроносых. А то сложно найти, везде сплошные высоченные каблуки...
да пусть уходят, а что пусть приходит? какие джинсы и туфельки?Так, надо подумать) пусть приходят любые, только длинные) эти укороченные, открывающие щиколотки, укорачивают и весь рост, который некоторым и без того достался не ахти какой))) и можно уже нерваные цвета насыщенного, чистого от голубого до темно-синего без "грязных" сероватых примесей, но можно с выбеливанием. Туфельки - про балетки сказала уже, пусть тупоносые возвращаются) и платформа пусть никуда не уходит в любом виде) Соглашусь про мятный цвет и бирюзовый и серый жемчужный и синий во всех вариациях, особенно темный насыщенный
Ирина_Железнова
member
Ставлю на клеши и трубы. Этим летом думаю уже кто-нибудь щеголять начнет
а мне такие туфли были неудобны - пятке, стопе некомфортно, сильное давление(
т.е. вот лучше выше каблук чем такой.
т.е. вот лучше выше каблук чем такой.
Сейчас читают
Незамеченная годовщина
25692
125
Курилка (часть 11)
118016
1000
Дозор все еще июльский. Солнечный!
157812
1000
Хочу возвращения ретро-образов в стиле Одри Хепберн. Хочу шляпы и перчатки летом!!!
безотносительно вас лично )
а что мешает то носить желаемый образ? ну я понимаю когда про обувь сожаления, тут от производителей и трендов сильно зависим.
а что мешает то носить желаемый образ? ну я понимаю когда про обувь сожаления, тут от производителей и трендов сильно зависим.
Не хочется прослыть городской сумасшедшей )
Ну реально, если это не станет трендом, то представить себе человека в шляпках и белых перчатках сейчас - это экстрим.
Я воплощаю некоторые элементы этого стиля последний год, но которые вписываются в окружающую действительность
Ну реально, если это не станет трендом, то представить себе человека в шляпках и белых перчатках сейчас - это экстрим.
Я воплощаю некоторые элементы этого стиля последний год, но которые вписываются в окружающую действительность
ну круто вообще. Я тоже ужасно хочу. У меня даже все готово, только вот куда я так пойду? разве что в мариот кофе пить
Хочу чтобы в моде были голубые джинсы клеш (bootcut) как Энистон в "Друзьях" носила.
А я все прошлое лето ходила в шляпах (иногда в кепках). Чтобы лицо не загорало (ему совсем нельзя). Культуры шляп у нас конечно, нет. Только бабушки и дачницы в них ходят, обычную деву в шляпе увидеть почти нереально.
А я хочу вуалей. Много и разных, и всесезонных тоже.
а как вы, красавицы, относитесь к носкам в крупную сетку? прям супер! да с кросами! поди еще в первомайке да на затутинке и не переставали такое носить
я вангую, что следующим летом до нас докатится мода на плетеные сумки всех форм и размеров. а пока я побуду городской сумашедшей
Скоро докатиться (или откатиться ) мода на клочковые норковые шубы
зы. теперь тетеньки в метро - впереди всех по трендам?!
Показать спойлер
VETEMENTS 875 000 ₽ на сайте ЦУМа
Показать спойлер
зы. теперь тетеньки в метро - впереди всех по трендам?!
дизайнеры могут извращаться как угодно (например металлик в куче коллекций сейчас на неделе моде в Париже был), но не все приживается, не все люди носят. И это радует!!! )))
Пластины благородного меха все равно смотрятся на порядок лучше, чем вот такие кусочки.
А вообще соболь с проседью в тренде всегда. )
Пластины благородного меха все равно смотрятся на порядок лучше, чем вот такие кусочки.
А вообще соболь с проседью в тренде всегда. )