нп
пришла в зал в штанах
все в лосинах
это что за мода повальная???? ))))))))))))))))
пришла в зал в штанах
все в лосинах
это что за мода повальная???? ))))))))))))))))
Я! Я тоже хожу не в лосинах! Хотя тут вот начиталась всякой всячины про них, и уже подумываю о приобретении )))
Я в штанах обычно Но и лосины случаются
Мне нравится сочетание лосины+длинная свободная майка.
Мне нравится сочетание лосины+длинная свободная майка.
PoNy
с претензией на оригинальность
затишье какое-то опять.
у меня +300 гр, рубеж нежелательной цифры пересечен , но думаю это все приближение этих дней...надеюсь, по крайней мере. так славненько недели 2 я была в идеальном весе, веду себя не сильно плохо, почти хорошо :-y.
у меня +300 гр, рубеж нежелательной цифры пересечен , но думаю это все приближение этих дней...надеюсь, по крайней мере. так славненько недели 2 я была в идеальном весе, веду себя не сильно плохо, почти хорошо :-y.
У нас тут то пусто, то густо:)
У меня все то же, плюс-минус, качели, но тот злосчастный килограмм пока никак уходить не хочет.
Борюсь с собой, много хожу, короче, рутина
У меня все то же, плюс-минус, качели, но тот злосчастный килограмм пока никак уходить не хочет.
Борюсь с собой, много хожу, короче, рутина
Chocolate
хомячина парфюмерная
Первая тренировка с новым тренером. Молодой парень, спокойный, адекватный. Упражнения на все группы мышц, новые, только выпады из прошлой программы остались. Интересно. Нагрузка ощутимая. Время тренировки приемлемое. В общем, пока полет нормальный.
Сейчас читают
Реальная любовь
120397
711
Дозор эмоциональный
161594
1000
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
213422
999
но думаю это все приближение этих дней...Вполне возможно.
У меня в этот период пузо надувается. Габариты - как на 4 месяце беременности.
Тяжело быть женщиной:хочется что-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и воооооон ту пироженку (с).
у меня всегда +700/+500 гр в этот период
PoNy
с претензией на оригинальность
как-то незаметно наелся 1 кг ...будем исправлять выявила слабое место в пищевой цепочке, спрятавшиеся калории , без кухонных весов питаться - это лотерея, только не доглядишь и на тебе - привес, здравствуй. глазомер - ненадежная вещь).
Привет! А я в субботу много грешила:))) Но в воскресенье также много работала и вела себя как хорошая девочка, за что сегодня вознаграждена, несмотря на ПМС, вполне себе приличной цифрой на весах. Да и отступать уже некуда - вообще весна уже, солнце совсем теплое, лужи везде, так что до разоблачения осталось совсем немного, ноги в руки брать надо.
да, весна - в помощь
Chocolate
хомячина парфюмерная
Привет всем, неравнодушным к красоте телесной!
Три недели без шоколада, полет нормальный.
В субботу был сверхактивный день, вынужденно. В воскресенье тренировалась в зале, без тренера. Повторила то, что делали в четверг.
Улыбаемся и пашем
Три недели без шоколада, полет нормальный.
В субботу был сверхактивный день, вынужденно. В воскресенье тренировалась в зале, без тренера. Повторила то, что делали в четверг.
Улыбаемся и пашем
Chocolate
хомячина парфюмерная
Сегодня опять с тренером занималась. С тем же, что и в прошлый четверг. А программа была другая. Но тоже на все группы мышц и компактная (с разминкой и заминкой 70 минут). Было интересно :-) Молодец парнишка, все-таки: ведет себя корректно и деньги честно отрабатывает.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Доброго всем дня и легкого понедельника!
Как успехи? Как настрой?
Я по-прежнему не ем шоколад. Уже сбилась со счета, сколько времени прошло. Больше считать не буду.
Затеяла еще один эксперимент. Посмотрю, как пойдет, если будете поделиться - расскажу о результатах.
Вчера в зале была. Без тренера. Повторила то, что делала в четверг с тренером.
Как успехи? Как настрой?
Я по-прежнему не ем шоколад. Уже сбилась со счета, сколько времени прошло. Больше считать не буду.
Затеяла еще один эксперимент. Посмотрю, как пойдет, если будете поделиться - расскажу о результатах.
Вчера в зале была. Без тренера. Повторила то, что делала в четверг с тренером.
у меня вес больше необходимого на 700 гр, 400 из них за критической чертой, когда надо срочно брать себя в руки....а завтра семейный ДР и торт как могу уменьшаю порции, на разгруз вообще не тянет, хотя это бы могло дать значительный результат...в общем веду борьбу со своей склонностью к полноте, как обычно, сейчас она меня перебарывает)))). физ.нагрузка - одинаковая ежедневно, все стабильно, этой частью жизни я всегда довольна, я молодец).
Девочки, всем привет
Очень рада читать про ваши успехи, стимулирует не халтурить. У меня много работы, спорт так и не начала-(. Пока только питание поддерживаю, стала есть больше овощей. Белка не всегда достаточно, буду орехи добавлять периодически. Временно совсем исключила вино, хачапури и т.п. (что-то увлеклась в последнее время, на вес сильно влияет), сладкое, кроме шоколада изредка. Надеюсь вскоре спорт подключить, пока не успеваю. Уже минус килограмм.
Chocolate, шоколада совсем не хочется? Я почти месяц мороженое не ем, отвыкла почти. Решила совсем не есть, а шоколад люблю очень и, если умеренно, он на вес мне не влияет - буду есть-).
PoNy, Вы молодец, что физ нагрузку сохраняете. Мне кажется, это самое важное в длительной перспективе поддержания формы. Я когда занималась постоянно, не поправлялась больше, чем на 1кг.
Очень рада читать про ваши успехи, стимулирует не халтурить. У меня много работы, спорт так и не начала-(. Пока только питание поддерживаю, стала есть больше овощей. Белка не всегда достаточно, буду орехи добавлять периодически. Временно совсем исключила вино, хачапури и т.п. (что-то увлеклась в последнее время, на вес сильно влияет), сладкое, кроме шоколада изредка. Надеюсь вскоре спорт подключить, пока не успеваю. Уже минус килограмм.
Chocolate, шоколада совсем не хочется? Я почти месяц мороженое не ем, отвыкла почти. Решила совсем не есть, а шоколад люблю очень и, если умеренно, он на вес мне не влияет - буду есть-).
PoNy, Вы молодец, что физ нагрузку сохраняете. Мне кажется, это самое важное в длительной перспективе поддержания формы. Я когда занималась постоянно, не поправлялась больше, чем на 1кг.
спасибо удачи в ваших стремлениях
мороженое не ела с лета, но это не мой фетиш, когда перед глазами - хочется, когда нет - нет, я просто не заглядываю в киоски мороженого. а вот конфетки-шоколадки - это фетиш, пусть будет.
Лена - , я бы так не смогла. кстати ты не пишешь - какие конкретно результаты это приносит - теряешь вес? или удержание? отказ полный приносит существенные плоды?
мороженое не ела с лета, но это не мой фетиш, когда перед глазами - хочется, когда нет - нет, я просто не заглядываю в киоски мороженого. а вот конфетки-шоколадки - это фетиш, пусть будет.
Лена - , я бы так не смогла. кстати ты не пишешь - какие конкретно результаты это приносит - теряешь вес? или удержание? отказ полный приносит существенные плоды?
Всем привет. У меня вообще тоска, мрачное настроение и апатия, это все погода и недосып, наверное. Ничего не хочется, кроме как винишка и чего-нибудь мучного. Но пытаюсь бороться, с переменным успехом, правда, но как-то так.
PoNy - про физнагрузку правильно, а вот я совсем расслабилась, за прошлую неделю занималась спортом один деньПозор и вообще мне. Сегодня вот полчаса себя заставила позаниматься, но через силу и без желания.
Chocolate - про новый эксперимент интересно!
PoNy - про физнагрузку правильно, а вот я совсем расслабилась, за прошлую неделю занималась спортом один деньПозор и вообще мне. Сегодня вот полчаса себя заставила позаниматься, но через силу и без желания.
Chocolate - про новый эксперимент интересно!
Как я вас понимаю (с) это про вино и лепешки, при зимней хандре самое то, но прям силой воли исключила, иначе мне не похудеть.. Держитесь, надеюсь, скоро потеплеет, появится солнце и нам всем станет повеселее. Я очень надеюсь на весеннюю активность, чтобы вставать пораньше и бегать по утрам, пока еле выползаю утром.
PoNy, с мороженым у меня периодами, в детстве любимая еда была, потом много лет совсем не ела, даже не думала - великая вещь здоровые привычки в питании. А потом как-то опять начала иногда и сейчас расслабилась совсем, но хочу совсем исключить. А шоколад я люблю и не буду убирать, не считаю его особо вредным
PoNy, с мороженым у меня периодами, в детстве любимая еда была, потом много лет совсем не ела, даже не думала - великая вещь здоровые привычки в питании. А потом как-то опять начала иногда и сейчас расслабилась совсем, но хочу совсем исключить. А шоколад я люблю и не буду убирать, не считаю его особо вредным
у меня вес больше необходимого на 700 гр, 400 из них за критической чертой, когда надо срочно брать себя в руки....а завтра семейный ДР и торт как могу уменьшаю порции, на разгруз вообще не тянет, хотя это бы могло дать значительный результат...А как был рассчитан необходимый вес, если не секрет? Просто любопытно. А если после праздников просто питаться в своем коридоре калорий (я же правильно помню метод контроля?), разве вес не вернется к желаемому?
Временно совсем исключила вино, хачапури и т.п. (что-то увлеклась в последнее время, на вес сильно влияет), сладкое, кроме шоколада изредка.Помню по тому периоду, когда употребляла алкоголь, он давал серьезные отеки и как следствие - прибавки веса.
Шоколада совсем не хочется, даже странно. Шоколад и умеренность для меня несопоставимы, поэтому вычеркнула его совсем.
кстати ты не пишешь - какие конкретно результаты это приносит - теряешь вес? или удержание? отказ полный приносит существенные плоды?Сорри, я была уверена, что писала. Главная цель была - борьба с зависимостью. Меня пугали нездоровая тяга к одному определенному продукту. Ну, и попутно, хотелось снизить расходы, прошу прощения за прозу жизни.
Результат отказа от шоколада для фигуры есть - усохли бока, уменьшилась талия и подобралось пузо.
Если говорить о фигуре, то цель на ближайшие год-полтора - не сделать хуже. Для корректировки того, что нужно скорректировать, пока нет моральных сил. Правда, есть надежда, что новый эксперимент будет положительно влиять именно на фигуру. Поживем - увидим.
Недосып - зло, да.
Есть возможность нормализовать сон?
Скоро потеплеет, жить будет легче! Сил и терпения!
Есть возможность нормализовать сон?
экспериментальным путем, когда меньше - уже сильно мало, когда больше - мне не нравится уже. 47- самое оно.
если питаться в коридоре калорий, то вес вернется, но медленно, например, недели за 2, разгруз дает эффект за 1 сутки. но разгруз - это неприятная тягомотина с употреблением только молочки.
если питаться в коридоре калорий, то вес вернется, но медленно, например, недели за 2, разгруз дает эффект за 1 сутки. но разгруз - это неприятная тягомотина с употреблением только молочки.
Недосып - зло, да.Плохой сон - вообще моя проблема. Я засыпаю легко, часов в десять вечера Ну а потом среди ночи пять дней из семи просыпаюсь - и часа три-четыре не сплю, потом на пару часов засыпаю. Как итог - разбитость, опухлость и усталость. Мне кажется, что лишние граммы за счет этого и приходят в том числе. Вот сейчас сдалась уже, потому что всякие молоко на ночь, прогулки и валерьянки не помогают, второй день пью таблетки, сплю по 7 часов не просыпаясь - и прямо счастье!
экспериментальным путем, когда меньше - уже сильно мало, когда больше - мне не нравится уже. 47- самое оно.У меня так с 45,5 - идеально по самочувствию и ощущениям себя, а сейчас как раз на полтора кило больше:((( и я прямо реально каждый грамм чувствую, как мне мешается.
Поняла, спасибо!
А 2 недели это плохо? Я понимаю, что ситуация нервирует, но если на разгрузке не тянет, хотя бы так. Тут главное, как мне кажется, от соблазнов воздерживаться.
А 2 недели это плохо? Я понимаю, что ситуация нервирует, но если на разгрузке не тянет, хотя бы так. Тут главное, как мне кажется, от соблазнов воздерживаться.
ну бывает назначен выход в свет и хочешь блеснуть, а даже чуть с лишним весом - не то пальто....и я же взвешиваюсь каждый день, бесит видеть не ту цифру долго
у меня есть промежуточная схема, сейчас ее чаще практикую: исключаю все виды сладкого, ем вместо него - мед малюсенькими порциями, все остальное стандартное. побыстрее уходит вес, чем просто вернуться в норму в 1700 и следовать только ей, но не так для психики тяжело, как целый день только на кисло-молочке.
сегодня мой вечер будет полон соблазнов и я им отдамся)))),а дальше прорвемся. вот кстати этот принцип меня и подводит чаще всего, но постоянный контроль может свести с ума.
у меня есть промежуточная схема, сейчас ее чаще практикую: исключаю все виды сладкого, ем вместо него - мед малюсенькими порциями, все остальное стандартное. побыстрее уходит вес, чем просто вернуться в норму в 1700 и следовать только ей, но не так для психики тяжело, как целый день только на кисло-молочке.
сегодня мой вечер будет полон соблазнов и я им отдамся)))),а дальше прорвемся. вот кстати этот принцип меня и подводит чаще всего, но постоянный контроль может свести с ума.
понимаю про прерывистость сна . я натура тонкая и впечатлительная, видимо, как и вы, тоже малейший стресс отражается на качестве сна, еще я все слышу, чуткий сон. сплю в берушах, но тоже не от всего спасает....и вообще мне мешает много чего для сна (включенная техника, свет, солнце), но это особенность организма, я уже смирилась. зато почти никогда не просплю и будильник даже в берушах слышу)))). хоть какие-то плюсы).
я заметила, что вовремя выключить комп/тв - помогает. если я часа за 2-3 до сна это сделала+почитала бумажную книгу+послушала медитативную запись - лучше дело идет .
вы можете спать днем? я по юности могла, сейчас вообще дохлый номер). еще заметила, что солнечная активность влияет у меня на сон - летом и весной, я сплю в разы меньше. а в Турции, например, - вообще часов по 5.
я заметила, что вовремя выключить комп/тв - помогает. если я часа за 2-3 до сна это сделала+почитала бумажную книгу+послушала медитативную запись - лучше дело идет .
вы можете спать днем? я по юности могла, сейчас вообще дохлый номер). еще заметила, что солнечная активность влияет у меня на сон - летом и весной, я сплю в разы меньше. а в Турции, например, - вообще часов по 5.
ну бывает назначен выход в свет и хочешь блеснуть, а даже чуть с лишним весом - не то пальто....и я же взвешиваюсь каждый день, бесит видеть не ту цифру долгоПоняла
Думаю, вариант с медом весьма хорош.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Про сон.
Показать спойлер
До появления в моей жизни киндера я своим сном гордилась Заснуть могла где угодно, когда угодно и в любой позе Сон был чутким, но меня это не напрягало: после пробуждения засыпала практически моментально. Днем всегда спала, если выдавалась такая возможность.
А после после полугода примерно ночных подпрыгиваний к мелкому, похоже, заработала расстройство сна. Хочешь спать - а организм сопротивляется: зачем засыпать, если скоро снова разбудят? И после пробуждения уснуть стало очень сложно. Помучилась, помучилась и закрепилась успокоительные травками с херба. Они сгладили ситуацию. Так и живу.
А после после полугода примерно ночных подпрыгиваний к мелкому, похоже, заработала расстройство сна. Хочешь спать - а организм сопротивляется: зачем засыпать, если скоро снова разбудят? И после пробуждения уснуть стало очень сложно. Помучилась, помучилась и закрепилась успокоительные травками с херба. Они сгладили ситуацию. Так и живу.
Показать спойлер
еще я все слышу, чуткий сон. сплю в берушах, но тоже не от всего спасает....и вообще мне мешает много чего для сна (включенная техника, свет, солнце), но это особенность организма, я уже смирилась.Вот-вот, мне мешает все: свет через занавески, скрипнувшая дверь и прочие мелочи. Я тоже смирилась, причем явно все эти фишки психологические, но что с ними делать - не знаю. Днем не сплю совсем, даже если дико хочу, ложусь - и глаза открываются. Вот завидую в этом плане мужу: он засыпает в любое время, стоит только лечь:)))
вы можете спать днем? я по юности могла, сейчас вообще дохлый номер).
ваш пост меня осенил- у меня прямо глобальные проблемы начались после как раз таки ночных смен, я работала где-то месяца 4 с ненормированным раб.днем и часто по ночам - и кстати тогда же я приучилась ночью есть, до этого никогда в жизни....а теперь обратно уже не могу обуздать организм
вовремя выключить комп/тв - помогает. если я часа за 2-3 до сна это сделалаСейчас врачи со всех сторон бьют тревогу и говорят о том, что из-за гаджетов у большинства людей наблюдается расстройство сна. Потому что многие ложатся в постель и залипают в соцсетях. Из-за этого мало того, что очень часто отход ко сну сильно сдвигается по времени ("взгляну одним глазком" растягивается на час и больше), но и нарушаются ритмы работы мозга. В то время, как перед отходом ко сну его деятельность должна замедляться, яркий свет от экранов и поток информации наоборот возбуждают. И как следствие - невозможность заснуть или прерывистый сон
И врачи советуют именно то, что Вы говорите. Хотя бы часа за 1,5 до сна ограничить нагрузку - выключить ТВ, телефон, комп. Вместо этого почитать книгу, позаниматься чем-то еще спокойным. Спать желательно в темноте, без ночников и прочих подсветок, а если с улицы попадает много света - повесить шторы, не пропускающие его.
Еще можно попробовать принимать мелатонин )) Брат говорит, что ему помогает
Врачи еще советуют не досыпать днем или на выходных. Встаете в 6 на работу, вот и вставайте также в выходные. Режим и еще раз режим.
Кстати, про отключение гаджетов перед сном. Со мной работает. Если отключиться от работы, кино (когда-то и такое было в моей жизни), игрух и оставить только книги, засыпается лучше.
Встаете в 6 на работу, вот и вставайте также в выходные.Интуитивно пришла к такому, когда еще сон в норме был. На общем самочувствии очень хорошо сказывалось.
А вот дневной сон - мое все. Без него, наверное, уже была бы или за решеткой за убийство с особой жесткостью, или в желтом домике, где комнаты обиты войлоком
Сейчас врачи со всех сторон бьют тревогу и говорят о том, что из-за гаджетов у большинства людей наблюдается расстройство сна. Потому что многие ложатся в постель и залипают в соцсетях.Наверное. Я вот читаю с айпеда обычно перед сном, у меня туда книжки закачаны, но при этом включая авиарежим, чтобы не отвлекаться на интернет:) Интересно, это засчитывается за гаджет?
Засчитывается ) там дело не только в интернете, а том свете, который исходит от экрана
Засчитывается ) там дело не только в интернете, а том свете, который исходит от экрана, в его диапазоне (или как это правильно называется)
Chocolate
хомячина парфюмерная
Сегодня вынужденно пропустила тренировку, что обидно. Но, опять-таки, вынужденно вчера было больше ежедневной активности. Подозреваю, что и завтра так будет.
в жизни всегда есть элемент внезапности, я себя так всегда успокаиваю - я то готова была, а вот обстоятельства - нет. больше активности в эти 2 дня - компенсируют тренировку.
кстати о прерывистом сне - меня моя любимая собачка разбудила в 4.45, не знаю, что у него произошло в голове, и вуаля - я не смогла заснуть кукую сижу. последняя собака в моей жизни . тоже сижу читаю себе мантру, что я то готова была спать, но у моей собаки были на меня другие планы .
зажор во вторник не дал колоссального привеса, что удивительно, потому что было съедено 3 куска торта))))), следующие дни была система - нет сладостей кроме ложечки меда, постепенно возвращаюсь в нужный вес.
я планирую скоро пропивать курс лекарств, где одна из возможных побочек - анорексия , удивительное рядом называется, не думала, что можно такую болезнь в качестве побочки)))). надеюсь это будет не мой случай)))).
кстати о прерывистом сне - меня моя любимая собачка разбудила в 4.45, не знаю, что у него произошло в голове, и вуаля - я не смогла заснуть кукую сижу. последняя собака в моей жизни . тоже сижу читаю себе мантру, что я то готова была спать, но у моей собаки были на меня другие планы .
зажор во вторник не дал колоссального привеса, что удивительно, потому что было съедено 3 куска торта))))), следующие дни была система - нет сладостей кроме ложечки меда, постепенно возвращаюсь в нужный вес.
я планирую скоро пропивать курс лекарств, где одна из возможных побочек - анорексия , удивительное рядом называется, не думала, что можно такую болезнь в качестве побочки)))). надеюсь это будет не мой случай)))).
Удивительно... Именно анорексия, так и заявлено?
Всем привет! Сегодняшний ночной ураган нарушил всю мою идиллию ночную последних дней Вообще не спалось, все свистело, выло и падало, одно меня утешает - я не одна такая, судя по всему, спалось сегодня плохо многим...Минус от этого большой - не смогла заставить себя утром спортом заняться, сил не было, и судя по всему, уже и не будет. Ну ладно, устрою отдых, 4 дня спорта позади на неделе, завтра-послезавтра компенсирую.
Вес в целом ок, учитывая вторую половину цикла даже очень ок, завтра намечается небольшая вечеринка, постараюсь держать себя в руках:)
Девочки, у меня вот такой вопрос. Время от времени начинают говорить о важности интуитивного питания, то есть ешь то, что тебе хочется в данный момент - в пределах нормы и ПП, конечно. Я вот все чаще думаю, что это не так уж и глупо. Например, на этой неделе я могу всем сварить яйца - и понять, что я их не могу есть - себе и съесть творог. Приготовить суп - но в последний момент натереть морковки с яблоком. Жутко захотеть вареной колбасы - купить и слопать на завтрак. И как-то отлично себя чувствую, несмотря на слом запланированного питания. Главное, что всем приходится под меня подстраиваться часто:)))
Вес в целом ок, учитывая вторую половину цикла даже очень ок, завтра намечается небольшая вечеринка, постараюсь держать себя в руках:)
Девочки, у меня вот такой вопрос. Время от времени начинают говорить о важности интуитивного питания, то есть ешь то, что тебе хочется в данный момент - в пределах нормы и ПП, конечно. Я вот все чаще думаю, что это не так уж и глупо. Например, на этой неделе я могу всем сварить яйца - и понять, что я их не могу есть - себе и съесть творог. Приготовить суп - но в последний момент натереть морковки с яблоком. Жутко захотеть вареной колбасы - купить и слопать на завтрак. И как-то отлично себя чувствую, несмотря на слом запланированного питания. Главное, что всем приходится под меня подстраиваться часто:)))
ага, я в шоке но это правда в интернете описание лекарства, я его еще физически не купила, не читала родную инструкцию.
я всегда питаюсь интуитивно и если я хочу сала, я его ем, или масла сливочного, я жирного часто хочу)). кстати неприятная для меня инфа, я же смотрю шоу про худеющих - там диетолог говорила, что горчица разжигает аппетит, а я ее прямо обожаю....но я кстати замечала, что после определенных блюд, хотя съедено много - хочу есть, но никогда не связывала это с наличием там горчицы.
про погоду
может зря я собаку тогда проклинаю, он то меня разбудил конечно вообще не в тему, но то, что я следом не заснула - странно было, наверное, и правда погода.
про погоду
может зря я собаку тогда проклинаю, он то меня разбудил конечно вообще не в тему, но то, что я следом не заснула - странно было, наверное, и правда погода.