Marta14
junior
несколько дней изучала форум... и поняла, что надо создавать новую тему.... Ничего по своему вопросу не нашла, ну, почти ничего
Пишут про пластику носов, ушей и груди.... В основном молодой контингент, естественно...
Меня же интересует омолаживающая пластика, в данный момент подтяжки и т.п.
(аппаратные процедуры прошу не предлагать, это уже пройденный этап
Интересует ВСЕ поэтой теме.
но есть и конкретные вопросы:
1.клиника Елена.
2.Новоселов Олег Александрович, хирург
3.какие виды подтяжек самые популярные и менее рискованные
Поясню - я переехала в этот город чуть больше года назад, поэтому самой разобраться пока сложно.... а время, к сожалению, убегает
Авансом благодарю всех откликнувшихся
Пишут про пластику носов, ушей и груди.... В основном молодой контингент, естественно...
Меня же интересует омолаживающая пластика, в данный момент подтяжки и т.п.
(аппаратные процедуры прошу не предлагать, это уже пройденный этап
Интересует ВСЕ поэтой теме.
но есть и конкретные вопросы:
1.клиника Елена.
2.Новоселов Олег Александрович, хирург
3.какие виды подтяжек самые популярные и менее рискованные
Поясню - я переехала в этот город чуть больше года назад, поэтому самой разобраться пока сложно.... а время, к сожалению, убегает
Авансом благодарю всех откликнувшихся
Про врача слышала, хорошее, что очень умело моделирует, как скульптор , и операции не дорогие у него. Моей знакомой делал блефаро нижних и верхних век и сма лифтинг.
спасибо...
это уже кое-что...
если бы еще фото "до и после" можно было бы посмотреть......
это уже кое-что...
если бы еще фото "до и после" можно было бы посмотреть......
Новоселов хороший доктор, Зинин еще, Аас, Рогажинскас - это те кого хвалят мне.
только пластика? другие способы исчерпаны?
Уважаемая, другие способы - обсуждатся в других темах.
Актуальная тема. Если только глаза-можно у Лантуха в клинике. А всё лицо и в "золотом сечении", Дюне и др. Я иду к Атаманову.
Сейчас читают
зло порождает зло
7023
30
Советы начинающим казановам...
6714
57
Какая боль....
6548
83
к атаманову по какому поводу?
ну вот... опять глазки...
А меня срединно-нижний лифтинг интересует....
А меня срединно-нижний лифтинг интересует....
а нельзя ли поподробнее об этом докторе Атаманове ? Я нашла с такой фамилией только реаниматора.....
Атаманов оперирует в НМТК и Дюне. Специализируется на блефаропластике, я у него делала верхние веки. По глазам - один из лучших и наиболее опытных. про подтяжки сама интересуюсь - где лучше делают. пока не знаю
Про профессора Блохина почитайте, у него очень много работ и есть видео отзывы, там лучше можно рассмотреть результаты пластики, чем на фотографиях. Чек-лифтинг он среднюю часть лица поднимает и мешки под глазами убирает.
Но думаю, что Вам лучше информацию на зеленом форуме по пластике поискать, там очень подробно все описывают.
Но думаю, что Вам лучше информацию на зеленом форуме по пластике поискать, там очень подробно все описывают.
какой именно зеленый форум ? их тьма тьмущая в интернете...
глазки и новоселов хорошо делает
глазки уже сделаны....
О лифтинге речь!..
О лифтинге речь!..
я не вам отвечала, там дама про красивые глазки спрашивала.
про лифтинг еще не придумала я, кто смас мне будет делать. или спейс...
про лифтинг еще не придумала я, кто смас мне будет делать. или спейс...
Я не вам писала, а девушке, которая про Блохина писала. Может еще один Блохин есть в Новосибе?
Marta14, я про сержен, найдете в интернете, очень большой форум по пластике, там и про Московских хирургов и по регионам поделено, ну и отдельно про операции ветки, информации читать не перечитать.
марго25, все верно, я писала про профессора Блохина Сергея Николаевича, он в Москве оперирует. Все же лицо, это не глаза...
марго25, все верно, я писала про профессора Блохина Сергея Николаевича, он в Москве оперирует. Все же лицо, это не глаза...
Про профессора Блохина почитайте, у него очень много работ и есть видео отзывы, там лучше можно рассмотреть результаты пластики, чем на фотографиях. Чек-лифтинг он среднюю часть лица поднимает и мешки под глазами убирает.Ага, в Москве он оперирует. Но по мне, так я бы за своей мечтой и дальше бы полетела, чем Москва.
Это Блохин в Москве, а есть ведь хирурги, которых мне советовали и они в США оперируют. И все равно думаю, над этим вариантом. Другая страна, и страшно немного, хотя и друзья есть в том городе.
Может быть, когда операция уже будет на носу, буду думать по-другому. Но пока что рассматриваю все варианты.
ну если есть финансы можно куда угодно лететь, хоть на Марс, ну это я утрирую, но факт остается фактом. Не думаю, что что-то координатно отличается в методиках в США или в Москве, все же у Сергея Николаевича есть немалый опыт. В фрау клиник появилась услуга консьерж-сервис, прочитала все подробности судя по описанию напоминает как в Израильских клиниках работают с пациентами, больше нигде не встречала у нас. Имхо удобно тем, что не надо самостоятельно думать о том когда лучше приехать и где остановиться.
Он же в Москве .Грубо говоря, все лучшие хирурги давно в Москве, т.к. поток клиентов больше, условия для работы лучше, и оборудование клиники могут себе позволить взять самое новое, т.к. это все окупается очень быстро.
Если речь идет исключительно о лифтинге лица, вы бы написали какой возраст. Есть разные варианты подтяжек.
Среди Московских врачей Вульфа ИА ещё посмотрите, хирург талантливый, опытный, годами оперировал в Европе, сейчас вроде бы тоже в Москве.
Про Новоселова наслышана, но отзывы пока что противоречивые.
Про Вульфа тоже читала, но в темках про повторную ринопластику. Удобно стало для пациентов то, что можно заочно консультироваться, видела программу расписанную консьерж-сервиса, там получается первый этап заочная консультация с хирургом.
LesniePesni
junior
Вульф хорош по подтяжкам лица, отличные результаты, хотя найти фото в сети не очень легко. В Новосибирске можно нити поставить для начала, а там уже смотреть, делать пластику или нет.
Marta14, есть в других темах немного о подтяжке лица, девушки и 3д моделирование делают перед операцией. Знаю, что некоторые летают в другие страны, среди знакомых есть такая красавица, но там вопрос финансов далеко не на первом месте.
Marta14, есть в других темах немного о подтяжке лица, девушки и 3д моделирование делают перед операцией. Знаю, что некоторые летают в другие страны, среди знакомых есть такая красавица, но там вопрос финансов далеко не на первом месте.
sinemsa
junior
Ну нити далеко не всем ставят, конечно еще зависит от врача, но насколько я знаю, что если уже пошли сильные возрастные изменения, тогда нити делу не помогут.
Кстати на счет программы и финансов, читала статью недавно там менеджер из фрау рассказывала в чем суть всей этой программы, плюсов достаточно много. Получается что клиника организовывает и дополнительно ничего платить сверху за услуги менеджера не надо.
Кстати на счет программы и финансов, читала статью недавно там менеджер из фрау рассказывала в чем суть всей этой программы, плюсов достаточно много. Получается что клиника организовывает и дополнительно ничего платить сверху за услуги менеджера не надо.
Сама против пластики, только в критических ситуациях, когда без вариантов, и тем не менее..
1. Цена в хирургии это не плата за бренд Прада, это плата за уверенность. Цена определяется качеством. Если у вас возможности платить за радикальные операции в Европе, Америке или хотя бы Мск Спб, делайте там, тщательно изучив всех. Прислушайтесь к тем, кто говорит вам НЕТ.
2. Блефаро - пожалуй только к Атаманову, видела его работы, оперировал мою родственницу с очень сложным случаем- хороший результат, сама пойду вероятно к нему
3. Про нити кто-то советует. Вспомните, для какого типа старения и где разработаны нити? Если у вас азиатский тип, и нет выраженных гравитационных проблем- возможно. Как у любого метода возможности ограничены. Помним, что безопасны в умелых руках: пилинг, игла, ботулотоксин.
4. Изучите матчасть на уровне пусть не врача, но грамотного пациента, не на НГС, а там где есть общение с врачами, вам придется стать грамотной. Большинство женщин, недовольных результатом, вовремя не узнали, что реабилитация длительная, дорогая, а новый облик это не ты 20 лет назад, а кто-то другой.
1. Цена в хирургии это не плата за бренд Прада, это плата за уверенность. Цена определяется качеством. Если у вас возможности платить за радикальные операции в Европе, Америке или хотя бы Мск Спб, делайте там, тщательно изучив всех. Прислушайтесь к тем, кто говорит вам НЕТ.
2. Блефаро - пожалуй только к Атаманову, видела его работы, оперировал мою родственницу с очень сложным случаем- хороший результат, сама пойду вероятно к нему
3. Про нити кто-то советует. Вспомните, для какого типа старения и где разработаны нити? Если у вас азиатский тип, и нет выраженных гравитационных проблем- возможно. Как у любого метода возможности ограничены. Помним, что безопасны в умелых руках: пилинг, игла, ботулотоксин.
4. Изучите матчасть на уровне пусть не врача, но грамотного пациента, не на НГС, а там где есть общение с врачами, вам придется стать грамотной. Большинство женщин, недовольных результатом, вовремя не узнали, что реабилитация длительная, дорогая, а новый облик это не ты 20 лет назад, а кто-то другой.
Marta14, что вы надумали? Может быть уже что-то сделали? Поделитесь, интересно узнать о вашем опыте. Тем более что информации и вправду очень мало.
Смотрела фото после фейслифтинга у Копасова, фигурировала цена в 250 тыс. Он в Москве оперирует.
Сколько у нас будет стоить такое удовольствие?
Смотрела фото после фейслифтинга у Копасова, фигурировала цена в 250 тыс. Он в Москве оперирует.
Сколько у нас будет стоить такое удовольствие?
newph, вот матчасть как по мне где угодно можно изучать, так как если люди оперировались, то почему бы и не почитать их личный опыт?
Dertora, Копасов А.Е. инициалы хирурга? А где смотрели работы, интересно глянуть фотографии до и после.
Dertora, Копасов А.Е. инициалы хирурга? А где смотрели работы, интересно глянуть фотографии до и после.
Хм, цена хорошая. Я узнавала расценки на пластику носа у Абрамяна. Подтяжка лица дороже стоила.
В Новосибирске цены скромнее, но и хирурги с меньшим опытом, оборудование тоже не самое новейшее.
В Новосибирске цены скромнее, но и хирурги с меньшим опытом, оборудование тоже не самое новейшее.
На форуме о пластической хирургии видела, что его пациентка добавляла фото. Подробно описывала пластику у копасова, с врачом, я так поняла, что очень легко общаться.
Но знаете, сколько отзывов не читай, важно и личное мнение о враче при встрече.
Но знаете, сколько отзывов не читай, важно и личное мнение о враче при встрече.
Кому как, для принятия решения поехать в другой город на ринопластику, неизвестно куда и к кому, мне помогло общение с женщиной, которая сделала пластику лица и в свои 60 выглядит на 40, я просто уточнила как найти врача, все остальное было уже не важно, потому что я видела результат работы хирурга.
Шнипперсон
junior
Прошу прощения,что влезла. Тоже в поисках хорошего хирурга,но по увеличению груди. Отзывов крайне мало,фотографий до и после и того меньше. Может,кто-нибудь подкинет ссылку или подскажет,где можно поискать?
Rigick
Штучный экземпляр
Давно смотрю на работу молодого врача Савельева Евгения Игоревича(клик ) . Прям вот нравится работы. Может кто-что про него расскажет, тоже послушаю.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ир, у нас же Егоровых два в Нске.
В Дюне (вроде бы) и в Авторской клинике.
В Дюне (вроде бы) и в Авторской клинике.
GuimpLena
Белая Госпожа
в авторской клинике доктора егорова. там же и савельев оперирует.
Kema
junior
Прошу прощения,что влезла. Тоже в поисках хорошего хирурга,но по увеличению груди. Отзывов крайне мало,фотографий до и после и того меньше. Может,кто-нибудь подкинет ссылку или подскажет,где можно поискать?Копасов АЕ, в Москве оперирует. Но врач очень красиво делает пластику груди. Отзывы тоже имеются в сети с фото. Конечно, на вкус и цвет.. Но так много врачей игнорирует вообще естественность форм, делают, кажется, что лишь бы сделать.
Но есть и другие хирурги, которым важно сделать красиво. Работы Копасова выделяются на фоне других врачей.
kosinskaya
junior
У Савельева сколько стоит подтяжка груди? Не знаете? И какие импланты использует?
Видела, что у Тумакова сейчас цена снизилась на увеличение груди с имплантами мотива, в 300 тыс реально будет уложиться. Но нужно на консультацию слетать. Может был кто недавно в Москве? К кому ещё посоветуете сходить?
Видела, что у Тумакова сейчас цена снизилась на увеличение груди с имплантами мотива, в 300 тыс реально будет уложиться. Но нужно на консультацию слетать. Может был кто недавно в Москве? К кому ещё посоветуете сходить?
GuimpLena
Белая Госпожа
мы в новосибирске. савельев работает на евросиликоне.
а вообще (если правильно понимаю, то Вы знаете про это всё значительно больше среднестатистического), подскажите, пожалуйста -какой фирмы имплантанты лучше из представленного?
Тоже импланты интересуют, что за Мотива, видела, что их Блохин начал ставить, пишут, что они эргономические, что под этим понимается и как оно все будет выглядеть по факту?
Возможно кто-то ставил уже такие импланты.
Вообще в Москве имхо можно съездить, конечно если финансы в дальнейшем позволяют оперироваться в столице, тогда есть смысл ехать на консультацию.
Вообще в Москве имхо можно съездить, конечно если финансы в дальнейшем позволяют оперироваться в столице, тогда есть смысл ехать на консультацию.
эргономическиеобожаю! а они случайно не пиролитические?
Сделала ринопластику в Москве у Алексанян Т.А. Не пожалела.Мне сделали полную ринопластику. Убрали неровность, на переносице горбинку. Уменьшили и пряподняли широкий кончик носа. В клинике все предусмотрено для пациентов из других городов. Раебилитация прошла без осложнений. Фотки могу скинуть в личку.
Тоже импланты интересуют, что за Мотива, видела, что их Блохин начал ставить, пишут, что они эргономические, что под этим понимается и как оно все будет выглядеть по факту?Импланты повторяют естественную форму груди, в положении стоя импланты будут каплевидные. В положении лежа - круглые. Ведут себя как своя естественная грудь. Тоже читала про эту марку. Блохин даже моделей на бесплатные операции искал, тоже с имплантами мотива. Но чем там все закончилось, не читала.
Я лично ещё не встречала плохих отзывов именно на импланты. Ведь от хирурга все зависит, как проведет операцию и какой объем выберет. Самим тоже можно контролировать этот момент. Хирургу, конечно, виднее, но грудь то наша и нужно самим решать, что и как делать.
как оно все будет выглядеть по факту? Как автомобиль Тесла.
Возможно кто-то ставил уже такие импланты. 50% с форума тут с ними. Включая мужчин.
А серьезно -если накручиваете посты, то накручивайте без адресации мне.
Возможно кто-то ставил уже такие импланты. 50% с форума тут с ними. Включая мужчин.
А серьезно -если накручиваете посты, то накручивайте без адресации мне.
Discussion
experienced
глазки и новоселов хорошо делаета где он принимает? года 2 назад здесь писали, что блефаропластику лучше всего делать у Атаманова. А где он сейчас кто-нибудь знает? Тогда писали, что в Дюне, но позже с ней был связан какой-то скандал, чтоб не платить денег пациентке они сменили юр.лицо, теперь вроде как-то по другому называются, но политика "фирмы" не отвечать за свои действия думаю не изменилась.
GuimpLena
Белая Госпожа
атаманов в МНТК
Блефоро легкая коррекция, много кто хорошо делает
Блефоро легкая коррекция, много кто хорошо делает
Discussion
experienced
так он и блефаро в МНТК делает? я думала, что там только глаза оперируют, мне даже как-то неловко туда звонить и спрашивать про это, думала скажут, что тут люди за зрение борются, а я с глупостями. А много кто - можете конкретно сказать кто и где, я ж и хочу узнать? спасибо заранее.