я прямо с ума схожу, учу, учу - надеюсь женственность возьмёт скоро своё.а как вы учите дочку этому?
Я вот всегда думала, что главное привить "стиль", а вот, что может быть отсутствие интереса даже и не догадывалась.
Если вас очень это напрягает, устройте себе месяц без нарядов. По методу парадоксальной интенции: заставьте себя носить "школьную форму", уберите все остальные наряды из шкафа - вне поля зрения. Запретите себе украшения, кроме одного, запретите покупки и макияж, кроме тона. Отдохнете - опять всего захочется. Не захочется - продлите "диету".ОО!!! Какой интересный методСпасибо!!!
Все зависит от вас конечно же в первую очередь,например почему бы вечерние платья не надевать?каждый день например,есть разные же понятие к этим нарядам,тогда вы бы и не задавались этим вопросом,и в каждом стиле вы точно найдете ,что то для себя,могу сказать что может с возрастам вам стало это не интересно,но наблюдая как у нас в городе ходят и в 2 раза постарше вас,возможно это просто неуверенность и сомнения в себе,мне кажется женщина всегда должна наряжаться,так как ее суть это красота)
AlinaKomarova
member
Дело в мальчиках, сейчас они появятся и все изменится. Лично у меня и сейчас так, в более взрослой жизни. Только объект вожделения появляется, так голова ежедневно моется и наряды из закромов вытаскиваются
AlinaKomarova
member
Мне кажется, что стиль прививается методом проб и ошибок. И конечно, же наблюдением и желанием. А если этот раздел жизни в принципе не интересен...
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Только объект вожделения появляется, так голова ежедневно моетсяа в остальное время грязью зарастаете???
Вот и меня это удивило
Автору советую раз в неделю "выходить в свет": кафе (лучше ресторан), театр...
Автору советую раз в неделю "выходить в свет": кафе (лучше ресторан), театр...
Сейчас читают
Интересуюсь (меняются ли люди?)
8532
64
Курилка (часть 6)
116911
995
Добиваться своего или брать что дают
180867
871
для себя любимой нужно это делать )