На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Журналы "Burda Moden"
6398
13
Народ, ищу старые журналы "Burda Moden". Если кто-нибудь хочет избавиться от них или знает, где можно их раздобыть, напишите, пожалуйста.
Мерси.
Мерси.
А на кой, простите, черт они Вам сдались? Ежели не секрет, конечно. Я до сих пор пользуюсь своей первой, год то ли 85-й, то ли 88-й, не помню. Юбки-то какие были, такие и остались. Они вообще из года в год одну и ту же модель пихают. Классика, видать.
Ну, если для коллекции...
У меня есть, но я не то чтоб жадная, просто пользуюсь иногда.
У меня есть, но я не то чтоб жадная, просто пользуюсь иногда.
А вот моя... говорит что сей журнал просто перепечатывает старые модели, следуя принципу БАБУШКИНОГО ПЛАТЬЯ ИЗ СУНДУКА, а посему следует собрать скажем за 5 лет, а потом начнется ЛУП БЭК, или САМ БЭК, это кому что нравится.
Upjohn
универсальный маньяк
Недавно в библиотеке на Никитина,70 была распродажа старых журналов, "Бурда" в том числе, говорят хранить негде. Моя немного старых прикупила.. гы... к этой куче... все с 93-го
Спросил зачем старые - говорит что объективно модели были лучше даже со скидкой что многое вышло из моды, модели юбок, топиков и кое-что из платьев можно использовать на "ура" и сейчас.

У меня подруга Космо собирала, там по психологии статьи хорошие, а Бурда - это же для домохозяек!!!
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4)
182302
1000
Suzuki Grand Vitara (new)
313643
1000
Потоскуем? Дубль 21.
45258
205
Screamer
veteran
"Космополитан" рассчитан на невзыскательный вкус - молодежь, дамочки с невысоким IQ. Статьи по психологии там как раз очень неудачные. (Позвольте и мне выразить свое мнение, раз здесь только этим все и занимаются. Я попросила помощи - в ответ слышу едкие замечания - народ так и старается посостязаться в остроумии. В обшем, конструктивизма - ноль.)
Я, кстати, и являюсь домохозяйкой, так как сейчас нахожусь в декретном отпуске и ухаживаю за своим малышом. Вполне объективные обстоятельства.
Я, кстати, и являюсь домохозяйкой, так как сейчас нахожусь в декретном отпуске и ухаживаю за своим малышом. Вполне объективные обстоятельства.
alex_33
activist
"старые" это какого года?
Winters
activist
По большому счету в Космо нечего читать - одна реклама и фотографии "жизненно необходимых" вещей для снобов. А в Бурде, между прочим,выкройки действительно безупречные - ими негласно пользуются многие крупные отечественные швейные фирмы, а о мелких я вообще не говорю .