кто-нибудь читал всего "Мрака (Трое в долине)"
3170
24
host
veteran
(Писатель Никитин) прочитал уже вроде сначала 4 книги остановился "Трое и боги" и узнал что еще меня ждут порядка 7-8 книг... это конечно здорово но вот хотел узнать дальше так же интересно???
Нет. Последние вообще особым дебилизмом отличаются. Более-менее интересна лишь книга про Мрака, "Фарамунд", кажется.
это плохо я так и думал хорошее так долго быть не может.... а до Фарамуда мне еще далеко наверно..
Кроме "Трое из леса", "Трое в песках" и "Святой грааль1 и 2 ничего читать не стоит IMHO.
Я в свое время прочел всего Никитина и пришел к такому мнению
Я в свое время прочел всего Никитина и пришел к такому мнению
эх.. расстроили вы меня, даже теперь незнаю сразу взять Граали почитать (хорошо мне я их не покупаю иначе этот вопрос не стоял бы..) или всетаки идти по порядку в смысле сюжет у книг вроде увязан... что посоветуете?
Нету никакого сюжета. Разве что пара моментов, которые и так будут ясны. Никитин же деньги на этих троих зарабатывает, придумывает очередную книгу, и втыкает куда можно. То есть эти книги по порядку выпуска - совсем не хронологически.
это уже обнадеживает.. хотя я первые три книги прочитал там сюжетная линия еще прослеживается может потом она теряется....))
Сейчас читают
Гостиница на Семинском перевале
24530
50
Про блиц.
10922
55
Психология начальника
13231
55
Первые три вообще самые лучшие...
А остальные вполне читаются вразброс...
А вообще - это не лучшее чтиво.
А остальные вполне читаются вразброс...
А вообще - это не лучшее чтиво.
Будьте добры посоветуйте что нибудь... у меня доступ открылся к книжным ресурсам а книжки я люблю... вообщем глаза разбежались не знаю что теперь брать))) наверно Мрак скоро надоест)))
Честно говоря прочитал первые четыре книги Никитина и на больше не потянуло. Многочисленные ряды его книг вызывают удивление, неужели кто то их читатет?
согласен... я вообще усидчивый на книги но думаю и меня здесь не хватит)))
В книжном форуме часто обсуждаются новинки фантастики и фэнтези. Посмотрите, может быть что-нибудь заинтересует. Если не читали Саймона Грина, серию про Хок и Фишер - то советую .
Ну... смотря что Вас интересует. Фэнтази сериальная - Кристофер Сташеф (только главное на дурацкий перевод не наткнуться), фэнтази классическая - Анджей Сапковский, фэнтази смешная - Терри Пратчетт, Мартин Скотт... это то, что я ближайщее время читала, навскидку.
Город в котором есть и добро и зло и куча всяких божеств и чудовищ. Вот и поддерживают порядок в нем одноглазый воин и его подруга, нанятые местными властями. Если нравится боевая фэнтези - то тогда читайте, тем более только что вышло новое издание.
а из отечественной есть что-нибудь интересное на ваш вкус (почему то больше на отечественную начал смотреть в последнее время)
вообще мне боевая и нравится но далеко не вся, но эту почитаю на досуге.... пасибо
ну... Бушков, Михаил Бабкин - про Слимпа... И.. что-то явно было, какая-то девочка, подражающая Сапковскому, писала про вампиров и ведьмах в современном мире, но имени не помню...
Михаил Бабкин - про Слимпа...
а поконкретней про что книжка и кто это Слимп?
а поконкретней про что книжка и кто это Слимп?
Если не читали Саймона Грина, серию про Хок и Фишер - то советую
---------------------
Хок и Фишер тоже далеко не фонтан, примерно одного класса с Никитиным. А из фэнтэзи на меня в детстве глубокое впечатление произвел Муркок "Повелители мечей", серии про Хокмуна и Эльрика тоже хороши.
И вроде сейчас есть серия "Премия Хьюго и Небьюла", там наверняка куча хороших вещей.
---------------------
Хок и Фишер тоже далеко не фонтан, примерно одного класса с Никитиным. А из фэнтэзи на меня в детстве глубокое впечатление произвел Муркок "Повелители мечей", серии про Хокмуна и Эльрика тоже хороши.
И вроде сейчас есть серия "Премия Хьюго и Небьюла", там наверняка куча хороших вещей.
host
veteran
да "повелителей мечей" я читал а вот остальное придется на досуге заняться что и сделаю с удовольствием)))
может еще кто что читал расскажите?
может еще кто что читал расскажите?
Так а что советовать-то, никто, кроме Вас, не знает, что Вы читали, а что нет. Да и советовать будут, исходя из личных пристрастий. Я бы вот посоветовал из русского трилогию Брайдера и Чадовича "Миры под лезвием секиры" (поскольку иногда сам перечитываю, да и знакомым многим нравится).
Как уже правильно заметили , мы же не знаем что вы уже прочли. Может вы Перумова еще не читали. А из недавних можно посоветовать трилогию Пехова "Крадущийся в тени", Камшу (на любителя), Лукьяненко, Михаила Успенского, многое из Олди - тот же "Путь меча".
пасибо .... я даже если честно и не знал куда кидаться но теперь думаю выберу что-нибудь себе из вышеперечисленного...)))