Невинная девушка с мешком золота
3409
15
Будем надеяться, что Михаил Успенский может через годик и напишет ;). А что, очень понравилась?
да у меня с Успенским просто любофь. понравилось. хотя показалось, чуть грубей чем серия про героя нашего времени Жихаря.
А меня утомляет он..Напрягает стиль "Ну щазз каак пошучу, прямо передерну до колик!".
Хотя попытаюсь прочитать,как благоверная закончит.
Хотя попытаюсь прочитать,как благоверная закончит.
А потом дашь почитать?А то давно собиралась Успенского почитать, но так и не собралась...
Ну на счет стиля, так у каждого свои пристрастия, мне так "Белый хрен..." - ну очень понравился
Мне тоже, но он какой-то страшный. Про мертвых. Я боюсь, если честно. Ожидаешь стеба, а там сплошные ожившие мертвецы.
Сейчас читают
убираем лесенку в видео
11978
35
Объектив для портретной съемки на Nikon D5100 какой?
28518
55
Пишешь на форуме и в дневниках - будь осторожен
15554
131
в топ-книге напротив цума.
В субботу на книжной около ДКЧ точно найдете.
а если вас интересовала книжка про хрен, то сегодня в эконом книге видела за 50 рублей.
а если вас интересовала книжка про хрен, то сегодня в эконом книге видела за 50 рублей.Просветите, плиз, темную - что за эконом книга?
просвящаю: эконом-книга магазин топ-книги, где сливаются книги-некондиция (страничка помята, или обложка надорвана). Если вам книги нужны читатать, а не украшать квартиру, то может и подойти вам этот магазин. скидки там до 70%. Адрес: ул. Советская, 4а, тел. 23-96-29.
Огромное спасибо! Я как-то ходила в подобный магазин в Щ (рядом с ТКнижным офисом), но выбор там был очень маленький, да и путь мой с тех пор мимо не пролегал. А вот Советская - это гуд.