Любители Латытниной
2974
8
Medved2007
junior
Народ, кто-нить знает, где можно скачать "Ниязбека"?
Medved2007
junior
Прошу прощения, Латынина пишется вот так
Capone
почетный тролль НГСа
по библиотекам пошукать. Здесь публиковали список эл. библиотек. На либ.ру есть список. Но по-моему ниязбек, равно как и предыдущая ее книжка (забыл как называется, то же про чеченских террористов) в сети не появлялась.
ЗЫ В Топ-книге пролистал сабж. ИМХО язык какой-то корявый у нее стал. Боюсь, так себе книжка.
ЗЫ В Топ-книге пролистал сабж. ИМХО язык какой-то корявый у нее стал. Боюсь, так себе книжка.
Medved2007
junior
Но по-моему ниязбек, равно как и предыдущая ее книжка (забыл как называется, то же про чеченских террористов) в сети не появлялась.Вот и я про то же - ни в одной Инетовской библиотеке найти не могу. Видно, шибко заботится об авторских правах.
Capone
почетный тролль НГСа
другие то книжки лежат.
elephant
v.i.p.
Юлия Латынина представила новую книгу Земля войны
Читаю её :(. Назвать художественным произведением сбор страшилок, выдумок и всяческих баек про Чечню и Дагестан Если все её произведения такие, то слава богу. что я их не читал. Жуткий бред. Сталагмиты сравнивать с пенисом??? В общем больше я книг этой авторши не читаю.
Сейчас читают
Кто был в Дисней-ленде Парижа???нужны советы!
37934
28
Коронавирусный дозор
155673
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 2)
282034
1000
ну почему же, первые книжки вполне ничего были. Это Промзона, Охота на Изюбря и т.п. Рассказы недурственные были.
Ну вообще то если регулярно читать то о чем пишет Ю. Латынина , то ничего странного в том что она от Экономических детективов перешла к Кавказской теме нет. А почему собственно это страшилки. В той же промзоне она описывает реальные вещи просто героев выбирает вымышленных, так на мой взгляд и тут...