Свершилось!! Оборотни вернулись!!
3457
11
Ликуйте любители юмористической фантастики!!
На свет появилось новое творение любимых авторов Г. Черной и А. Белянина "Возвращение оборотней"!! Продолжение отличной серии по "оборотней", включающую в себя теперь уже 4 книги.
Кто уже успел прочитать, поделитесь впечатлениями!)))) Я заказать-то заказала, да вот решила сначала предыдущие 3 прочитать, а потом, на свежие воспминания и 4ю))))
На свет появилось новое творение любимых авторов Г. Черной и А. Белянина "Возвращение оборотней"!! Продолжение отличной серии по "оборотней", включающую в себя теперь уже 4 книги.
Кто уже успел прочитать, поделитесь впечатлениями!)))) Я заказать-то заказала, да вот решила сначала предыдущие 3 прочитать, а потом, на свежие воспминания и 4ю))))
Плюшевый_Мишка
member
И снова ты Привет.
А я Никитина читаю. Наирулезнейший автор!
Ech_Aleks
минфа
Первые две книги цикла, а потом надоедает читать одно и то же Имхо
И снова ты Привет.Все возможно)) Тоже самое могу сказать про Белянина.
Первые две книги цикла, а потом надоедает читать одно и то же ИмхоУ каждого свое мнение, я например на второй раз перечитываю первые книги - и мне очень нравится)))
Ech_Aleks
минфа
Об этом я и пишу, что первые книги обычно очень хорошие, а затем становится все хуже и хуже.
Об этом я и пишу, что первые книги обычно очень хорошие, а затем становится все хуже и хуже.Я и не спорю. Просто сомневаюсь, что в данном случае 4 книга будет плохая, так как 3 предыдущие были на одном уровне))
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 33)
91801
960
Как найти друзей? жду советов и общения
19031
56
Он не знал....
5647
46
Ech_Aleks
минфа
Может быть у Мартина, чью книгу "Пир стервятников" ждали чуть ли не пять лет, четвертая книга и будет не хуже первой, а когда книги выпускаются раз в 3 месяца
Плюшевый_Мишка
member
Первые две книги цикла, а потом надоедает читать одно и то же ИмхоДа первые всегда кажутся лучше. На фэнзине говорят что третью стоит читать только для связи с четвертой(прочитал до середины - согласен) и что в 4 книгу автор вложился по-максимуму. Посмотрим.