Журналы не гламурные:)
5499
17
Buffon
member
Какие народ читает серъезные журналы?(типа не "Дом 2 и т.д):)
Мне вот нравиться "Русский репортер".Там много интересного и на самые различные темы!А вы что читаете?
Мне вот нравиться "Русский репортер".Там много интересного и на самые различные темы!А вы что читаете?
Brungilda7
junior
Я тож РР читаю и мне очень нравится
Capone
почетный тролль НГСа
Я вот на сайте Эксперта время от времени почитываю материалы оттуда. Общее впечатление весьма средне
Люблю "Вокруг света", иногда "GEO", переодически "Национальнцю географию", очень редко "Newsweek" , постоянно "Друг" (и собачий и кошачий, но ИМХО они все более и более гламурными становятся).
А вот в детсве читала "Юность" и даже "Новый мир" и "Знамя", сейчас как-то руки не доходят до этих изданий ....
А вот в детсве читала "Юность" и даже "Новый мир" и "Знамя", сейчас как-то руки не доходят до этих изданий ....
Перелетная
experienced
Ну, я бы не сказала, что "Русский репортер" - серьезное издание. Хотя в сравнении с "Домом -2" - спору нет.
"Русский Ньсвик" читаю, когда денег не в обрез, с интересом читаю "Власть". Насчет ЖЖ - пожалуй, поддержу мысльВсе завист от френд-ленты...
"Русский Ньсвик" читаю, когда денег не в обрез, с интересом читаю "Власть". Насчет ЖЖ - пожалуй, поддержу мысльВсе завист от френд-ленты...
я читаю Rolling Stone, хоть он тоже становится гламурным все больше и больше, но это единственный музыкальный журнал, у которого есть чувство юмора, адекватное восприятие и информация.
Bravo и всяие Молотки по сравнению с ним - детский лепет.
Bravo и всяие Молотки по сравнению с ним - детский лепет.
Сейчас читают
Признание лоха
108180
458
Тренируемся перед интеллектуальными играми)
182398
1000
Доз(о)реваем днем
74948
1000
Мне нравится Огонек. Очень толковый, на мой взгляд, журнал, что называется про жизнь. Раньше регулярно читал Эксперт. Но сейчас не часто, журнал заметно сдал.
А мне на д/р подарили годовую подписку на "Науку и жизнь". Сама попросила - с детства остались приятные воспоминания о журнале. Хотела как-то, не дожидаясь нового года, купить один выпуск в киоске - так он, оказалось, дорогой - 160 рэ! Пожалела денег и решила дождаться января )))
Что, значит "серьёзные"? Научные? Увы, не читаю. Научно-популярные? Так это, по-своему, тоже "глянец".
"Русский репортёр" - трудно назвать "серьёзным", хотя журнал интересный и читаю периодически (для отвлечения внимания, для развлекухи).
Irk_13, "Стратегии успеха"? Под сомнением у меня этот журнал. Так, пробегаю глазами.
Полезную информацию можно надыбать в "Эксперте", " Деловом квартале " (кстати, почему-то никто не упомянул, а журнал помимо содержимого ещё и свёрстан так, что его легко читать, в отличие от тех же "Стратегий успеха").
Есть ещё глянцевые журналы для управленцев - типа, "Исскуство управления" (ака Космополитен), "Секрет фирмы" (ака Лиза) - для манагеров и собственников бизнеса целые полки сейчас заставляют глянцем и полуглянцем. Перестал читать давно.
В принципе, неплохие журналы у ИмпрессМедиа, типа "Commercial Real Estate" и иже с ним, но в Новосиб попадает или случайно, или по подписке. Хотя, вот, вышел первый номер CRE - Сибирь. Читаю периодически или те номера, в которых есть нужная мне информация.
Не знаю, открою ли для вас что-то новое, но рекомендую журнал Белый Бизнес - имеет смысл оформить на него подписку.
Что-то забыл? Может кто-то ещё что-то вспомнит?
"Русский репортёр" - трудно назвать "серьёзным", хотя журнал интересный и читаю периодически (для отвлечения внимания, для развлекухи).
Irk_13, "Стратегии успеха"? Под сомнением у меня этот журнал. Так, пробегаю глазами.
Полезную информацию можно надыбать в "Эксперте", " Деловом квартале " (кстати, почему-то никто не упомянул, а журнал помимо содержимого ещё и свёрстан так, что его легко читать, в отличие от тех же "Стратегий успеха").
Есть ещё глянцевые журналы для управленцев - типа, "Исскуство управления" (ака Космополитен), "Секрет фирмы" (ака Лиза) - для манагеров и собственников бизнеса целые полки сейчас заставляют глянцем и полуглянцем. Перестал читать давно.
В принципе, неплохие журналы у ИмпрессМедиа, типа "Commercial Real Estate" и иже с ним, но в Новосиб попадает или случайно, или по подписке. Хотя, вот, вышел первый номер CRE - Сибирь. Читаю периодически или те номера, в которых есть нужная мне информация.
Не знаю, открою ли для вас что-то новое, но рекомендую журнал Белый Бизнес - имеет смысл оформить на него подписку.
Что-то забыл? Может кто-то ещё что-то вспомнит?
Classik Rock, What HiFi, Foto&Video, Вокруг Света
Серьезные журналы тоже разные бывают, не обязательно только научные и деловые. Поэтому упреки в адрес РР мне кажутся необоснованными. Ну да, не бизнес, но вполне непосовые и негламурные темы затрагивает.
Из местных деловых мне больше всего Деловой квартал нравится.
Из общественно-политических - РР
Из тематических раньше читала постоянно "Премьер", но потом у них какие-то перестановки в редакции случились (собственник что ли сменился), и они опопсели до невозможности.
Давно собираюсь "Русскую жизнь" почитать, потому что многие хвалят, но ее практически нигде нет : (
Из местных деловых мне больше всего Деловой квартал нравится.
Из общественно-политических - РР
Из тематических раньше читала постоянно "Премьер", но потом у них какие-то перестановки в редакции случились (собственник что ли сменился), и они опопсели до невозможности.
Давно собираюсь "Русскую жизнь" почитать, потому что многие хвалят, но ее практически нигде нет : (
А я дизайном увлекаюсь, читаю АД (архитектура и дизайн). хотя его тоже гламурным назвать можно.
а как вам журнал "Психология"? мне кажется тоже стоящий экземпляр.
а вообще люблю "Русский репортер". по-моему хорошо и доступно все излагают. с ним не уснешь! это точно!
а вообще люблю "Русский репортер". по-моему хорошо и доступно все излагают. с ним не уснешь! это точно!
А я "Компьютерру" с удовольствием читаю, хоть сам не айтишник. Любопытные там концептуальные статьи бывают, лишь косвенно касающиеся IT .
Ne budu ni kem
old hamster
"Русскую жизнь" читаю в инете, как впрочем и другие журналы. А про толстые литературные журналы, что выходит там новое - смотрю на сайте журнальная полка. Иногда по ссылки выхожу на сам журнал (Знамя, Новый мир, Нева), они ведь сейчас все почти в инет выкладывают в свободный доступ.
Раньше часто смотрел "Эксперт", но точно подмечено - близость к власти - губит журнал.
Раньше часто смотрел "Эксперт", но точно подмечено - близость к власти - губит журнал.