lermontov68
experienced
Мой идеал геометрии книжного магазина или библиотеки - как в фильме "Имя Розы". Только это дорого в исполнении, и много видеокамер вешать надо
lermontov68
experienced
пока да, в будущем хотим закрываться позже
Билли Холидей
veteran
А можно привезти книгу Назарова "лучшие ресторанные фишки мира"?
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Что нам еще надо сделать?Может быть, ускорить разработку сайта?
Привыкли уже через сайты смотреть, какие книги есть, каких нет.
Или хотя бы новости там выкладывайте основные - вона, оказывается, лебедевские товары появились. Интересно же? Интересно.
Удачи!
lermontov68
experienced
Новости я выкладываю на блоге.
Сайт с каталогом разрабатывается, надеюсь, до конца июня будет
Сайт с каталогом разрабатывается, надеюсь, до конца июня будет
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Пасиб!
Подписался по rss. До этого ссылки с офф.сайта на блог магазина не видел (а на "От гаража до..." я и так подписан, тоже интересно).
p.s. Вы бы в профиль на форуме вписали адреса оф.сайта и блога - всё бы удобней форумчанам было.
А то и сейчас: "Есть у нас блог с новостями". А я иди, ищи его...
Подписался по rss. До этого ссылки с офф.сайта на блог магазина не видел (а на "От гаража до..." я и так подписан, тоже интересно).
p.s. Вы бы в профиль на форуме вписали адреса оф.сайта и блога - всё бы удобней форумчанам было.
А то и сейчас: "Есть у нас блог с новостями". А я иди, ищи его...
Сейчас читают
Мне нравятся "плохие парни"!
21193
200
Долгожданное опровержение для г-на Экстремиста
7869
114
Пятница. 05.03.04. Штольня. 18-00.
66937
448
lermontov68
experienced
Девочка не забыла, забыл поставщик ее добавить в заказ. Заказали повторно
brod
guru
А Дэвид Лисс "Торговец кофе" уже есть? Рецензию Данилкина уже прочитали, ждем, но что-то или мы пропустили, или книга в Н-ск не поступала еще.
kenny2007
veteran
Интересует Александр Дюков: "Великая оболганная война", "За что сражались советские люди". И ещё Артём Драбкин.
Вчера был, там есть весь Драбкин, Дюков "За что сражались советские люди" есть.
"Великая оболганная война-2" (а раз Вы говорите про Дюкова, то это именно "-2", ибо первая книга написана И.Пыхаловым) - не помню, вроде тоже была. Это крепкий сборник статей разных авторов, на обложке фамилии И.Пыхалова и А.Дюкова.
"Великая оболганная война-2" (а раз Вы говорите про Дюкова, то это именно "-2", ибо первая книга написана И.Пыхаловым) - не помню, вроде тоже была. Это крепкий сборник статей разных авторов, на обложке фамилии И.Пыхалова и А.Дюкова.
lermontov68
experienced
"Торговец кофе" должен быть в пути
Собственно, хотел сегодня зайти...и не нашёл...магазина. Красный Проспект, 29, да?
Да
Если стоять лицом к "сотому", вход в книжный с правого торца (достаточно длинная лестница - спуск в подвал)
Если стоять лицом к "сотому", вход в книжный с правого торца (достаточно длинная лестница - спуск в подвал)
НЕ ФАКТ
veteran
А сколько у Вас "Асфальт" Гришковца стоит?
Ne budu ni kem
old hamster
Он везде примерно в одну цену
lermontov68
experienced
25 июня мы открываем половину второго этажа магазина "Плиний Старший" (Красный, 17, бывший "Никольский", вход с ул. Горького). Приходите, у нас получилось красиво.
Capone
почетный тролль НГСа
как то места у вас получаются, где с парковкой полная опа
Ne budu ni kem
old hamster
Был сегодня в "Плиний Старшем". По книгам что там уже выложены, (сам магазин еще в процессе доводки) заметно что больше чем в "Book-Look" выбор фантастики, детективов и женских романов. Ну и серьезной прозы, как западной так и нашей - достаточно много.
kenny2007
veteran
25 июня мы открываем половину второго этажа магазина "Плиний Старший" (Красный, 17, бывший "Никольский", вход с ул. Горького). Приходите, у нас получилось красиво.где вы были год назад, когда я в пяти минутах ходьбы работал?
кстати, уценённые журналы (как в книжном в здании облвоенкомата) планируются? в новом и в старом магазинах?
lermontov68
experienced
Год назад я уходил из Топ-книги. А насчет уцененных журналов - пока не планируем, не накопили еще
Veruska
veteran
А насчет уцененных журналов - пока не планируем, не накопили ещеА уцененные книги? Ну, некондиция там, например?
lermontov68
experienced
Некондицию тоже надо еще наторговать :-)
Но в "Плинии" на 1 этаже есть небольшой стеллажик нормальных твердых книг до 100 рублей (то, что издатели не угадали с тиражом)
Но в "Плинии" на 1 этаже есть небольшой стеллажик нормальных твердых книг до 100 рублей (то, что издатели не угадали с тиражом)
kenny2007
veteran
Сегодня был на Красном 29. Нахватал рублей на 650. Туалета не обнаружил
А как буккроссинг (это насовсем или на почитать?) работает? Приношу...и что? У меня пока только журналы: 2 Digital Photo (кажется даже с дисками) март и апрель этого года и Фотомагазин за 2000 1 номер не помню какой, сгодятся?
А как буккроссинг (это насовсем или на почитать?) работает? Приношу...и что? У меня пока только журналы: 2 Digital Photo (кажется даже с дисками) март и апрель этого года и Фотомагазин за 2000 1 номер не помню какой, сгодятся?
Yvette
guru
А журналы про животных у вас есть.. Только не "Други" всякие, а типа "мой чемпион", "Мир собак" "Кошки info"?
lermontov68
experienced
Туалет есть. Небольшой коридорчик в районе отдела книг про дом-быт-досуг ведет во внутреннее помещение, где первая же дверь направо - два туалета. Туда можно.
Буккроссинг работает в том смысле, что иногда люди приносят книжки (журналы), и их быстро разбирают Сгодится все.
Буккроссинг работает в том смысле, что иногда люди приносят книжки (журналы), и их быстро разбирают Сгодится все.
А извините...можно тоже спросить?
Скажите, есть "Берег утопии" Тома Стоппарда?
Скажите, есть "Берег утопии" Тома Стоппарда?
lermontov68
experienced
Да, конечно, есть "Берег утопии". На полочке, где серия "Иностранка" в разделе современной зарубежной литературы
lermontov68
experienced
К сожалению, более профессиональных журналов про животных у нас нет . Пока
MJ
experienced
Зашла вчера... к сожалению и более профессиональных книг по юридической тематике у вас нет... Значит опять в Экор... Не планируете ничего такого в каком-либо из магазинов?
Сакура
veteran
Скажите, а возможно ли будет найти в Вашем магазине книги на японском языке?
lermontov68
experienced
Вас интересуют какие-то конкретные произведения/авторы? Возможно, могли бы поискать под заказ
Freq
member
Здравствуйте!
Ищу книгу:
Джей Стивенс
"Штурмуя небеса. ЛСД и американская мечта"
Посмотрите? Спасибо.
Ищу книгу:
Джей Стивенс
"Штурмуя небеса. ЛСД и американская мечта"
Посмотрите? Спасибо.
Сакура
veteran
Вас интересуют какие-то конкретные произведения/авторы? Возможно, могли бы поискать под заказЧто-нибудь несложное почитала бы... Например, Мураками
lermontov68
experienced
Японские сказки будете читать?
Сакура
veteran
Ну если честно, то не особо интересно - начиталась уже )))
UnonaV
experienced
а я бы почитала японские сказки :):):)
Maximych
activist
Скажите, пожалуйста, нет ли случайно такой книги
Революционное самоубийство - Хьюи Ньютон (Ультра. Культура, 2003)??
Революционное самоубийство - Хьюи Ньютон (Ультра. Культура, 2003)??
lermontov68
experienced
У нас, к сожалению, нет. Есть у букинистов на Алибе 500 руб плюс почтовые расходы
lermontov68
experienced
есть сборник Японские народные сказки в Бук-луке, в зале спецухи, где пособия по изучению иностранных языков
UnonaV
experienced
Подскажите про буккросинг!
Я просто приношу книжки и забываю?! Или как у "буккросеров" пишу дату и прочее?!
Если просто, то это не буккросинг.. а "Отдам даром"?
Я просто приношу книжки и забываю?! Или как у "буккросеров" пишу дату и прочее?!
Если просто, то это не буккросинг.. а "Отдам даром"?
lermontov68
experienced
Я лично просто приношу, аналогично делают пара моих знакомых. Классический буккроссинг выглядит как-то иначе, но мы об этом не задумывались
Антон Москаленко
member
Пару раз хотел взять книжки с полки бук-кроссинга, но постеснялся, т.к. не мог ничего положить взамен.
В следующий раз приду подготовленным:)
В следующий раз приду подготовленным:)
uDivizzza
activist
Вчера наконец-то добралась до вашего магазина Бук-Лук. За час смогла обойти только художественную литературу, осталась под большим впечатлением.
Здорово, что очень много литературы из серии ЖЗЛ, серьезной прозы, классики. Но ничего не смогла купить потому, что торопилась, а в таком сумасшедшем разнообразии сложно сразу сориентироваться и взять с полки "что-нибудь интересное, не знаю что" (иногда так хочется что-то, неизчестно пока еще что, но под настроение)Надо либо что-то определенное искать, либо ходить к вам каждый день. Впрочем я искала книгу и на мой вопрос консультант сказал, что она где-то кажется есть, он лично ее сегодня куда-то переставлял, а куда не помнит, в итоге оказалось, что ее кажется все-таки нет.
Одним словом, было немного обидно, что ушла без интересного чтива, но, зато, огромное желание срочно приехать еще. Только теперь буду брать список.
А так, спасибо, конечно, большое за замечательный магазин. Вот бы столик и кофемашину рядом - вообще бы можно было бы увольняться и у вас там жить
Здорово, что очень много литературы из серии ЖЗЛ, серьезной прозы, классики. Но ничего не смогла купить потому, что торопилась, а в таком сумасшедшем разнообразии сложно сразу сориентироваться и взять с полки "что-нибудь интересное, не знаю что" (иногда так хочется что-то, неизчестно пока еще что, но под настроение)Надо либо что-то определенное искать, либо ходить к вам каждый день. Впрочем я искала книгу и на мой вопрос консультант сказал, что она где-то кажется есть, он лично ее сегодня куда-то переставлял, а куда не помнит, в итоге оказалось, что ее кажется все-таки нет.
Одним словом, было немного обидно, что ушла без интересного чтива, но, зато, огромное желание срочно приехать еще. Только теперь буду брать список.
А так, спасибо, конечно, большое за замечательный магазин. Вот бы столик и кофемашину рядом - вообще бы можно было бы увольняться и у вас там жить
uDivizzza
activist
Сообщение удалено. Удалил Ech_Aleks
Ой, уважаемые модераторы, удалите, пожалуйста, лишние сообщения. Как-то после сбоя на форуме так получилось
lermontov68
experienced
Приходите в выходные, посидите на диванчике, не торопитесь..
Кофе-машину нам пока арендодатель не разрешает, упросим - поставим
Кофе-машину нам пока арендодатель не разрешает, упросим - поставим