frogling
activist
Огромное спасибо за оперативный ответ. Обязательно зайду во вторник за книгами.
По изд. "Весь Мир"- интересует в основном история стран.
По изд. "Весь Мир"- интересует в основном история стран.
Alekseus
activist
жена интересуется есть ли и по какой цене "Стильные штучки Ксении Собчак"
lermontov68
experienced
Да, у нас есть "Стильные штучки Ксении Собчак" в магазинах "Book-Look" и "Book`ля" (в Кольцово) по 364 руб.
Еще данной писательницы у нас есть Дневник для девочек 2 цветов, Альбом для девочек 4 цветов и "Zамуж за миллионера" совместно с другой писательницей Оксаной Робски
Еще данной писательницы у нас есть Дневник для девочек 2 цветов, Альбом для девочек 4 цветов и "Zамуж за миллионера" совместно с другой писательницей Оксаной Робски
uDivizzza
activist
День добрый!
Такой вот вопрос: очень надо найти книгу (видимо уже переиздание) П.С. Щербина, Пчеловодство.
У меня у отца есть - 3 изд., гос-е изд-во с/хозяйственной литературы, М., 1958г. Книга ему очень нужна но в этой старушке нет половины страниц
Может существует современное переиздание, переработанное и дополненное? Или только раритет искать?
Такой вот вопрос: очень надо найти книгу (видимо уже переиздание) П.С. Щербина, Пчеловодство.
У меня у отца есть - 3 изд., гос-е изд-во с/хозяйственной литературы, М., 1958г. Книга ему очень нужна но в этой старушке нет половины страниц
Может существует современное переиздание, переработанное и дополненное? Или только раритет искать?
Alekseus
activist
Еще данной писательницы у нас есть....хорошая шутка
lermontov68
experienced
Щербина "Пчеловодство" - раритет. Есть на Алибе - 1959 и 1941 гг. Либо в электронном виде: наберите в Яндексе "Щербина пчеловодство" и первая же ссылка - Ваша.
uDivizzza
activist
Спасибо за ответ. В электронном варианте видела, просто приятнее всегда книга, чем распечатки, впрочем главное информация.
А в ваших магазинах найдуться другие достойные книги о прикладных особенностях пчеловодства в Западной Сибири? Заранее благодарю за ответ.
А в ваших магазинах найдуться другие достойные книги о прикладных особенностях пчеловодства в Западной Сибири? Заранее благодарю за ответ.
Сейчас читают
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
27771
244
Как попросить прощение так, чтобы он не смог не пр
5075
91
Подменяя чувства эмоциями.
6242
57
lermontov68
experienced
Насчет особенностей пчеловодства в Западной Сибири - не скажу. Есть 4 или 5 книг на эту тему, самая серьезная, видимо: Черевко, Аветисян "Пчеловодство"
Veruska
veteran
тут в соседнем топике про детскую книжку "Веселое мореплавание Солнышкина" рассказывают, скажите, а у вас в магазине есть книги Виталия Коржикова?
lermontov68
experienced
Конечно, у нас есть Коржиков, например: "Веселое мореплавание Солнышкина", "Солнышкин плывет в Антарктиду", "Солнышкин у динозавра", "Ледовые приключения Плавали-Знаем/Записки кока Борщика", "Солнышкин, его друзья и девочка в тельняшке". Ассортимент есть в обоих магазинах, хотя в "Плинии" - чуть побольше.
oganer
member
Здравствуйте, скажите а у вас сейчас есть в наличии Murphy, English Grammar in Use? если есть, то в каком из магазинов?
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, планируется ли ввести в ассортимент настенные карты мира (и другие..) хорошего качества?
А может, они уже есть?
Скажите, пожалуйста, планируется ли ввести в ассортимент настенные карты мира (и другие..) хорошего качества?
А может, они уже есть?
lermontov68
experienced
Murphy сейчас, к сожалению, уже кончился.
lermontov68
experienced
У нас в Бук-луке есть много настенных карт, в том числе и России, и Мира. Самых дорогих и качественных (глянцевых, ламинированных и капсулированных большого формата) мы пока не завозили - изучаем спрос.
lermontov68
experienced
Знаем, помним, планируем, привезем
Julianna
activist
Скажите, пожалуйста, нет ли открытых вакансий продавцов-консультантов в ваши магазины?
lermontov68
experienced
Хорошие продавцы-консультанты всегда нужны, если не прямо сегодня, то в список ожидания. Пишите на drozdova_t@aristotel-book.ru
lermontov68
experienced
Мэрфи довезли в "Плиний", сегодня вечером или завтра поступит в продажу
mrs.White
guru
Большое спасибо, получила свой долгожданный заказ!
Вообще радует ассортимент в отделе CD/DVD.
Вообще радует ассортимент в отделе CD/DVD.
Добрый вечер.
Подскажите, есть/будут ли в продаже книжки Ломачинского ("Академия родная" и "Записки судмедэксперта", если не ошибаюсь).
Подскажите, есть/будут ли в продаже книжки Ломачинского ("Академия родная" и "Записки судмедэксперта", если не ошибаюсь).
lermontov68
experienced
У нас в Бук-луке есть "Академия родная" - 336 руб
Очаков
veteran
Привет!!!
Ищу книги Григория Федосеева.
У вас есть что-либо этого автора?
Ищу книги Григория Федосеева.
У вас есть что-либо этого автора?
lermontov68
experienced
Федосеев есть "Злой дух Ямбуя" в "Плинии", цена 179 руб
Очаков
veteran
Злой дух Ямбуя имеется...
Думал,может что ещё есть...
Интересуют , например "Тропою испытаний" и " Мы идём к восточному Саяну"...
Думал,может что ещё есть...
Интересуют , например "Тропою испытаний" и " Мы идём к восточному Саяну"...
lermontov68
experienced
Если бы его еще издавал кто-то в последние годы..
"Тропою испытаний" (1999 года издания) есть на Озоне, достаточно недорого. Я даже не уверен, что существуют более поздние издания.
"Тропою испытаний" (1999 года издания) есть на Озоне, достаточно недорого. Я даже не уверен, что существуют более поздние издания.
KatyS
member
Здравствуйте. Интересуют книги:
-Грегори Макдональда
-Джеффри Евгенидес "Девственницы-самоубийцы"
"Средний пол"
-Грегори Макдональда
-Джеффри Евгенидес "Девственницы-самоубийцы"
"Средний пол"
lermontov68
experienced
Здравствуйте. К сожалению, похвастаться Макдональдом и Евгенидесом не можем.
Очаков
veteran
Если бы его еще издавал кто-то в последние годы..-------------------------------------------------------------------------------
Да знаю, не издают.
К сожалению...
lermontov68
experienced
Фейнмановских лекций пока нет, но мы работаем, чтобы все-таки их в октябре привезти
lermontov68
experienced
Книга Пучкова (Гоблина) "За державу обидно!" в Бук-луке принята и выставлена в продажу. Сегодня должны принять и в Плинии. Цена меньше 200 р
Yvette
guru
Ура!! Мне пришла рассылка (на мыло) из Плиния. Спасибо ! Правда, на встречу с Лукьяненко я с 98% вероятностью не пойду. Но все равно спасибо, буду ждать новых рассылок и новых встречь, на которые обязательно постараюсь сходить .
Grab
veteran
Скажите, а у Вас есть книга Устройство, техническое обслуживание и ремонт DAIHATSU STORIA/SIRION 1998-2004 Издательство: Легион-Aвтодата
lermontov68
experienced
Сейчас нет, в понедельник постараюсь уточнить, когда может быть
lermontov68
experienced
К сожалению, нет, книга вышла в 2000 году.
Vitalik
guru
помогите найти книгу Александра Лапина "Фотография как.." (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4018412/). 2008г.
Вот еще одной книгой итересуюсь - "Записки" Ф. Ф. Вигеля. Вроде как недавно была переиздана. У вас в магазине есть?
lermontov68
experienced
Лапина ищем, найдем - скажем
lermontov68
experienced
"Записки" Вигеля привозили, продали, дозаказали вновь, едет
lermontov68
experienced
DAIHATSU STORIA/SIRION 1998-2004 можем подвезти в течение нескольких дней. В какой лучше магазин?
Grab
veteran
Было бы здорово в Бук-лук. А какова стоимость?
lermontov68
experienced
DAIHATSU будет стоить примерно 780 руб
lermontov68
experienced
"Записки" будут стоить, как и раньше, 484 руб.
Grab
veteran
DAIHATSU будет стоить примерно 780 рубЧто то дороговато. Я повременю с заказом, если это возможно.