На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Титаны самоповтора
3872
9
yxx
истинный мариец
Неоднократно встречал писателей, которые, несмотря на свою плодовитость, фактически всё время пишут одну и ту же книгу. Раз за разом, всё более опытно, всё более матёро, но, в принципе, то же самое)))
Таковы, имхо, Гришковецц, Липскерофф...
Вам такие прозаики встречались?
Таковы, имхо, Гришковецц, Липскерофф...
Вам такие прозаики встречались?
Гай Юлий Орловский целый цикл про Ричарда длинные руки - сплошное повторение одних и тех же тем то ли 12, то ли 13 книгах От книги к книге - лучше не становится.
Гай Юлий Орловский целый цикл про Ричарда длинные руки - сплошное повторение одних и тех же тем то ли 12, то ли 13 книгах От книги к книге - лучше не становится.И не только, про те, что он не под псевдонимом писал можно скажать то же самое, ну за исключением парочки.
)))из современных авторов замечаю это в Устиновой.)(читаю я ее с первой книги. но недавно стало совсем уж надоедливо это вечное жизнеописание того, что внутри у мужчины и у женщины..везде повторы)
Практически все популярные авторы повторяются, Акунин, Рубина, Токарева - по сути то же описание душевных переживаний.. Но по мне уж лучше это, чем Гришковец или Коэльо, например
Ремарк немножко грешил повторением сюжета: большая любовь + специальный алкогольный напиток + гибель главной героини
Сейчас читают
Рыбалка на северном объезде на реке Обь.
20415
17
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)
281205
1000
Курилка (часть 13)
140531
1000
Ну.. титан из титанов - Гарри Гаррисон.
Шэкли там же бывал..
Лукьяненко (главгерои как клонированные)
Шэкли там же бывал..
Лукьяненко (главгерои как клонированные)
)Я вспомню любимого мной С. Кинга, так вот у него всегда в произведениях фигурирует юноша Джек..чистый парень, добропорядочный, идеальный просто..всегда красив, с темными волосами..Недавно заметила...что везде вставляет его..что в "Столкновении миров" (Талисман), чтов Дьюма-Ки, в последней книге..
Черный кот
guru
Наверное все таки самым великим будет Спиллейн.
У него два героя: Тайгер Мен (супермен работающий на частную шпионскую организацию) и частный детектив. Иногда создается впечатление что в произведениях меняются только имена главных героев.
У него два героя: Тайгер Мен (супермен работающий на частную шпионскую организацию) и частный детектив. Иногда создается впечатление что в произведениях меняются только имена главных героев.