Нужна книга: Хинштейн А.Е. Сказка о потерянном времени (печатный вариант), лучше 2013 г. издания, но подойдёт и 2011. Актуально до 12 декабря.
Начтехотдела
member
куплю сборник книг Пикуля!! срочно
Всем привет!
Возьму почитать:
Веллер "Приключения майора Звягина"
Паланик "Удушье"
прошу писать в личку
Возьму почитать:
Веллер "Приключения майора Звягина"
Паланик "Удушье"
прошу писать в личку
Ищу все 7 книг "Гарри Поттер" издательства Росмэн. С предложениями в личку...
Всеинтересно
member
Ищу книги Михаила Михеева: Тайна белого пятна, Вирус и другие....Желательно в хорошем состоянии... У меня есть, только поистрепались давно, хотелось обновить, а ни в магазинах, ни на сайтах нет...
Драконоведение. Все о драконах
Нигде не могу найти,помогите!
Нигде не могу найти,помогите!
Сейчас читают
Система micro 4/3 (Olympus, Panasonic и другие)
113131
273
Красота и беременность (часть 61)
195581
1000
Нужна помощь в выборе фотоаппарата в пределах 25 тыс.руб.
25845
135
Ищу книгу "Гарри Поттер и принц-полукровка", любое издание.
Ищу книги фантастику издательства Полярис. С предложениями в личку...
Разыскивается учебник "Биология" 6 кл из-во Дрофа 2008-2010 гв автор Пасечник
Ищу "Be my guest" Хилтона. На русском, как я понимаю, книга не издавалась, поэтому вполне устроит на английском - вдруг чудом у кого-то оказалась?
Теоретически можно заказать с буржуинских сайтов (да и то пока не попалась в наличии)...
Более того, если найду, готова сделать литературный перевод на русский
Теоретически можно заказать с буржуинских сайтов (да и то пока не попалась в наличии)...
Более того, если найду, готова сделать литературный перевод на русский
а это случайно не она ? http://www.alib.ru/find3.php4?tfind=%22Be+my+guest%22
ищу недорого или на обмен (Год в Проване, Путешествие с вилкой и штопором, Прованс от А до Z, Сладкая жизнь), и просто романы (По следу Сезанна, Отель "Пастис", Приключение на миллион, Афера с вином, Хороший год, Собачья жизнь)
Неужели ни у кого нет книг Зльмиры Нетёсовой? Куплю.
А чего Вы в недоумении? Например, я до сир пор в поисках электронной версии книги В. Черномырдина:
Ищу книгу Виктора Черномырдина - Вызов (электронный вариант).
Astarta__Amazone
veteran
ищу
Лица растений: Растительный мир глазами врача
Автор: Корепанов С.В.
Лица растений: Растительный мир глазами врача
Автор: Корепанов С.В.
в наших книжных есть "Синдром Мерилин Монро"?
Ищу книгу: Митяев , "Книга будущих адмиралов", издание 86 года или позже.
Shady
member
У меня есть Вирус + рассказы. Н-ское издательство. Состояние хорошее. Рисунок на обложке немного размазан при печати. А мне бы хотелось Туве Янссон "Лодка и я", Ольга Славникова "2017", Тур Хейердал "В поисках рая".
А Вы позвоните тем кто её выпускает. Они Вам её пришлют при чем по цене которую они рекомендуют, а не по розничной. Говорю не голословно - заказывала так недостающий номер. Прислали и довольно оперативно
Ищу 1-ю и 3-ю книги про Печенюшкина С. Белоусова.Имеются такие. Если ещё надо пишите лс
Я писал им на почту!
Ответили, что к сожалению ничем помочь не могут!
Все распродано!
№1,16 так и не удалось достать!
Ответили, что к сожалению ничем помочь не могут!
Все распродано!
№1,16 так и не удалось достать!
Собрание сочинений Чехова 18 томов год год издания 1987 - пишите в личку если нужно
Анастасия54
junior
Очень ищу книгу Тесс Герритсен "Die again". Почитать/купить/скопировать ))
d3s
junior
Куплю чб вариант учебника по английскому языку Raymond Murphy "Essential grammar in use". Желательно 2 экземпляра
Очень нужна книга Г. Сапгира "Приключения Кубарика и Томатика или Веселая математика", может у кого то стоит без дела. Электронный вариант тоже найти не могу.
Wolkentreiber
activist
Начтехотдела
member
Ищу полное издание Куприна!!! Сильно необходимо!!!
Ф.М. Достоевский, 12 томов, 1982 г. Москва, издательство "Правда", Л.Н. Толстой, 12 томов, 1987 г. Москва, издательство "Правда"- кого нибудь интересует? Пишите в личку.
Куплю советские кулинарные книги.
Рассмотрю разные книги.
Интересуют:
1) "Книга о вкусной и здоровой пище", года разные интересуют 1939-1960 ...
2) "Кулинария", 1955.
3) "Детское питание", 1957
У кого есть пишите.
Рассмотрю разные книги.
Интересуют:
1) "Книга о вкусной и здоровой пище", года разные интересуют 1939-1960 ...
2) "Кулинария", 1955.
3) "Детское питание", 1957
У кого есть пишите.
"Улица, по которой ты идешь каждый день" Инны Руденко нужна. Ни в печатном, ни в электронном виде не могу найти.
Аленчиксан
junior
Михаил Анчаров "Самшитовый лес". Говорят, она давно не переиздавалась. Слушала ее в аудиоверсии Игоря Князева. Теперь хочу живую, бумажную. Может кто подскажет где взять?
Здравствуйте! Очень нужна книга Ю. Магалифа "Приключения и подвиги генерала Картошкина". Есть ли шансы найти и купить с пересылкой? Заранее спасибо!
Книжник
member
Михаил Анчаров "Самшитовый лес". Говорят, она давно не переиздавалась. Слушала ее в аудиоверсии Игоря Князева. Теперь хочу живую, бумажную. Может кто подскажет где взять?Книгу можно заказать здесь:
http://www.alib.ru/find3.php4?tfind=%CC%E8%F5%E0%E8%EB+%C0%ED%F7%E0%F0%EE%E2+%22%D1%E0%EC%F8%E8%F2%EE%E2%FB%E9+%EB%E5%F1%22.
"Улица, по которой ты идешь каждый день" Инны Руденко нужна. Ни в печатном, ни в электронном виде не могу найти.Книгу можно найти здесь:
http://www.alib.ru/find3.php4?tfind=%22%D3%EB%E8%F6%E0%2C+%EF%EE+%EA%EE%F2%EE%F0%EE%E9+%F2%FB+%E8%E4%E5%F8%FC+%EA%E0%E6%E4%FB%E9+%E4%E5%ED%FC%22
Очень ищу для ребенка книги своего детства вот в таком оформлении. У кого есть такие на продажу - пишите личные сообщения, договоримся
Ищу все книги по гарри поттеру, по всем книжным прошелся - нигде нет. Может, предложит кто-нибудь? Напишите в ЛС
Куплю или поменяю:
Шекспир. Сочинения в 8-и томах. М. Искусство. 1960 г. Том 6. Том 3. 1958 г.
Шекспир. Сочинения в 8-и томах. М. Искусство. 1960 г. Том 6. Том 3. 1958 г.
Есть "Исторические корни волшебной сказки" Пропа?
Ищу книгу В. Астафьева "Прокляты и убиты". М. Эксмо 2009г.
Очень нужна книга Г. Сапгира "Приключения Кубарика и Томатика или Веселая математика", может у кого то стоит без дела. Электронный вариант тоже найти не могу.Мне вот тут попадалась: http://shop.bookashki.net/product/priklucheniya-kubarika-tomatika-sapgir
Кто-нибудь видел в магазинах историю про Кротика. Крот в городе, кажется, называлась?