dioraddict
junior
Люди, дайте почитать Умберто Эко "Имя Розы" или подскажите, где купить. Нигде не могу найти!
SVE
veteran
Есть в электронном виде 2,5 Мб. По мылу могу прислать.
Есть в электронном виде 2,5 Мб. По мылу могу прислать.Скиньте, и не мне, пж-ста, если не трудно
zodiak19@mail.ru
До
activist
читая, улыбнулся: дайте почитать.. а на какой срок? Я пытался её читать помаленьку в течение лет 2-х, с перерывами и как-то желание дочитать потихоньку угасло..жду, когда снова возникнет интерес.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Нужна книга Роаллда Даля "Чарли и шоколадная фабрика". Если у Вас она есть и Вы готовы ее продать или обменять - буду очень рад
alladin
нездешний
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 16)
261691
893
КАРМАННЫЙ фотик с быстрым стартом и хорошим качеством в районе 10 т.р.
4074
17
Клуб элегантных полуночников.
251744
1867
Vogelweide
activist
Ищу книгу Месть Акимити. Средневековые японские рассказы. Издательство: Гиперион. Хорошая подруга хочет ее прочесть, хочется сделать человеку подарок. Могу даже с рук купить, если есть у кого.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Нужна именно в печатном варианте
Очень нужна книга «Мэрилин Монро» Дональда Спото. Буду бесконечно благодарна, если кто отдаст/продаст или скинет версию в эл. варианте. Заранее спасибо
Уже неактуально, нашла в "Бук Луке", хотя, по началу не хотели мне ее отдавать)))
Ищу книгу Квашнин И.М, Промышленные выбросы в атмосферу: "Инженерные расчеты и инвентаризация"Через инет не получилось заказать отчего-то.
есть школьные учебники разных годов выпуска, закончила школу в 2004 году. Физика, Химия, История, Алгебра, Геометрия, и другие. С удовольствием отдам. Пишите в ЛС.
Хотелось бы найти: А. Малкова "Моя профессия - репетитор". Есть в некоторых интернет-магазинах, но 300 р. за 120 страниц мне жалко... Может, кто уже прочитал и хочет избавиться?
Приму в дар или за вознаграждение любые старые книги по ремонту автомобилей ИЖ, АЗЛК Москвич. В частности - 2140, 2137, 412
Пишите в личку, обсудим
Ботанить буду)
Пишите в личку, обсудим
Ботанить буду)
Собраю книги типа справочник атеиста, за небольшие деньги, пиво и сигареты
потребовалась книга (не в электронном виде) "дети зверя мааны". можно на время, примерно до лета.
Возьму почитать или куплю не дорого.
Элис Сиболд Милые кости
Павел Санаев Похорони меня за плинтусом.
Элис Сиболд Милые кости
Павел Санаев Похорони меня за плинтусом.
Черный кот
guru
Я поищу у себя. Где-то точно была, просто порядка в книгах после переезда до сих пор не навели.
Если есть у кого-то Телешова "Ледяные ступени", "Меж крутых берегов" куплю или возьму почитать с удовольствием.
очень нужна книга Котлера "Маркетинг от А до Я"
обменяю на деньги, сладости или что угодно. да даже просто взять почитать, если не продадите)))
просьба писать в личные сообщения))
обменяю на деньги, сладости или что угодно. да даже просто взять почитать, если не продадите)))
просьба писать в личные сообщения))
Приму в дар или куплю первую книгу из коллекции великих художников. очень надо! их тогда раздавали бесплатно в газетных киосках вместе с газетой комсомольская правда.
Приму в дар или куплю за недорого Грендаль "Молчание в октябре".
Подскажите, где можно купить хорошее издание "Унесенные ветром"? Чтоб красиво оформлено было (для подарка надо)
может быть есть у кого-нибудь ненужные книги по фотографии? старые, советские - любые)
если кого интересует 1 книга из коллекции великих художников записывайтесь в газетных киосках, будет бесплатно!!!
Может у кого есть книги стихов Николая И.Олейникова? Поделитесь
Давно, лет 5, ищу в инете, где скачать книгу - Путинцева Т.А. "Следы ведут в пески Аравии". Есть только в продаже и в библиотеке тоже есть.
На этот форум и пришел через гугл, в поиске этой книги.
Через опцию - найти, здесь ничего не дало.
На этот форум и пришел через гугл, в поиске этой книги.
Через опцию - найти, здесь ничего не дало.
Ищу книжку "Зоки и Бада" в издании 93 года, с такой обложкой
Уважаемые форумчане, очень-очень нужна книга Джона Пауэлла "Как устоять в любви". В магазинах не могу найти. Готова купить за вашу цену, даже не новую, потрепанную, но со всеми страницами Пишите в личку, пожалуйста.
А в 93-м я смотрела в магазине на эту книжку и думала: "Как такое можно издавать? Что это?" Это была единственная книжка, которой я вообще отказала в праве на существование.Сорри за офф.
Подруга ищет книгу «Чумные псы» Ричарда Адамса. Кто-нибудь знает, где она есть? Или, может быть, желает продать?
она не желает покупать в интернет-магазинах и читать скаченный вариант, увы.
Вот такое ищу:
"Удивительные путешествия барона Мюнхгаузена на воде и на суше, походы и веселые приключения, как он обычно рассказывал о них за бутылкой вина в кругу своих друзей"
(худ. Доре Г.; пер. Вальдман В.С.)
Автор: Бюргер А.Г.
"Удивительные путешествия барона Мюнхгаузена на воде и на суше, походы и веселые приключения, как он обычно рассказывал о них за бутылкой вина в кругу своих друзей"
(худ. Доре Г.; пер. Вальдман В.С.)
Автор: Бюргер А.Г.
и эту еще ищу:
Кэрролл Л. "Приключения Алисы в Стране Чудес. Сквозь зеркало и что там увидела Алиса,
или Алиса в Зазеркалье." С иллюстрациями Джона Тенниела, в переводе
Н.М.Демуровой.
Кэрролл Л. "Приключения Алисы в Стране Чудес. Сквозь зеркало и что там увидела Алиса,
или Алиса в Зазеркалье." С иллюстрациями Джона Тенниела, в переводе
Н.М.Демуровой.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА где можно найти книгу остров проклятых по которой был снят фильм. в инете или в магазине
Нужна книга С. Кинга "Just after sunset" в официальном русском издании. Кто знает когда ждать?
Нужна книга С. Кинга "Just after sunset" в официальном русском издании. Кто знает когда ждать?На русском книга появится в марте-апреле
Ищу книгу старого издания, из детства "Алиса в стране чудес", "Алиса в зазеркалье" в подарок
Приму в дар любые сказки, чем старее - тем лучше.Очень надо для работы!
Подскажите, кто знает, где можно найти книгу Бочаровой В. Г. "Социальная педагогика" 1994г. В НГУ, в Педе, В ГПНТБ не нашел.
Нужна книга "Игры" с описанием разных игр(карточных, настольных итд). Книга толстая, страниц 600-800, в твердой черной обложке с нарисованой картой и, вроде как, козлами :). Издавалась лет 10 назад. Нигде не могу найти
Ищу Маяковского, издание 37 года.
Оччень надо
Оччень надо
О-о-очень надо, чем быстрей, тем лучше- "Притворщики" Э.Брагинского и Э.Рязанова в электронном варианте. Не могу найти...Может кто-нибудь помочь?
Нужен учебник А.Артабалевская "Хрестоматия маленького пианиста, Москва, Советский композитор, 1991 г. Куплю, естественно, помогите найти, в магазинах это нынче не продают)
ищу альманахи "Рыболов спортсмен"может у кого сохранились?
ИЩУ Эллингтона Дардена "Брюшной пресс за 6 недель"
подруга ищет книги
Оксана Панкеева "О пользе проклятий" и "Шепот темного прошлого"
если у кого-нибудь есть ,отзовитесь в личку плз
Оксана Панкеева "О пользе проклятий" и "Шепот темного прошлого"
если у кого-нибудь есть ,отзовитесь в личку плз