современный писатель
4047
14
ферти
experienced
я в полном недоумении- дети предложили почитать Сорокина и что он считается современным писателем? Ужас и12 раз ужас. Очень мне не понравился
А в чем вопрос? Что он не современный писатель? Или вам его творчество не понравилось? Или не нравится творчество современных писателей вообще?
Типичный современный писатель (даже либреттист Большого театра)
бедный Большой театр! как ему не повезло
наверно сомнение не в том , что он современный, а в том, что писатель?
Сейчас читают
Технические вопросы по съемке от чайников
254811
760
я не нужна мужчинам...
160038
678
Про деньги.
64125
641
я в полном недоумении- дети предложили почитать Сорокина и что он считается современным писателем? Ужас и12 раз ужас. Очень мне не понравилсяСколько лет детям?
Я впервые прочитал Сорокина в 14 лет еще в самиздате, и считаю, что ничего крамольного в этом нет.
наверно сомнение не в том , что он современный, а в том, что писательСейчас подзабыли такое словечко как "литератор". С этим не поспоришь.
А вообще, Сорокин гениальный стилист, глубокий метафизик и прогрессивный диджей от литературы (правда, в последнее время исписался, да)
Ну это не страшно. Одному нравится одно, другому другое. "Наши" так его книги вовсе жгли
А какую книгу Сорокина вам дети предложили прочесть?
А какую книгу Сорокина вам дети предложили прочесть?
Как я понял, другого современного писателя - Кирилла Воробьева вам дети почитать еще не давали
Хорошо что не с ранних рассказов Но если начинать, то лучше или с "Дня опричника" или с "Сахарный кремль".
Хорошо что не с ранних рассказов Но если начинать, то лучше или с "Дня опричника" или с "Сахарный кремль".Как раз нужно начинать именно с ранних рассказов, далее в основном уже повторение пройденного
Хм можно получит шок и дальше уже ничего не читать из Сорокина. А "Сахарный кремль" как раз многое и повторил из раннего, но в более мягкой форме.