Библиотеки
7495
20
Малышуська
activist
Все перечитала что было дома и у друзей, а хочется еще. И тут подумала, что можно же в библиотеку сходить.
Кто там был недавно? Выдают ли книги на руки? На каких условиях? Какие книги есть (все старое или новинки им тоже завозят)?
Кто там был недавно? Выдают ли книги на руки? На каких условиях? Какие книги есть (все старое или новинки им тоже завозят)?
Hack_
activist
Я в библиотеке бываю каждый день, т.к. там работаюОтдел художественной литературы выдает книги на месяц, через месяц можно прийти и продлить. Для записи необходим только паспорт. Что касается самой литературы, огромный выбор как классических произведений так и новинок.
P.S. Областная юношеская библиотека
P.S. Областная юношеская библиотека
Малышуська
activist
Это в любой библиотеке или только в вашей, мне вот ближе Бибилиотека им.Толстого.
Hack_
activist
По другим библиотекам нет информации, могу еще слово замолвить за Областную техническую бибилиотеку.
Малышуська
activist
Все, пойду сегодня записываться, ознакомлюсь с ассортиментом завтра отпишусь, вдруг кому то еще пригодится.
http://forum.ngs.ru/board/book/tree/1874161582?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=5&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
Я поднимал как-то тему (см выше)
В итоге мой поход закончился ничем, так как за последние полгода я инвестировал в Озон, Аристотель и немного в Топ-Книгу изрядное количество финансов и до сих пор на полке стоит очередь из 10-15 книг, купленных, но непрочитанных. Но ничего, чувствую, скоро кризис заставит и в сентябре потопаю на ДК Горького в Б. им. Лихачева.
Я поднимал как-то тему (см выше)
В итоге мой поход закончился ничем, так как за последние полгода я инвестировал в Озон, Аристотель и немного в Топ-Книгу изрядное количество финансов и до сих пор на полке стоит очередь из 10-15 книг, купленных, но непрочитанных. Но ничего, чувствую, скоро кризис заставит и в сентябре потопаю на ДК Горького в Б. им. Лихачева.
Сейчас читают
ревность к ребенку мужа от первого брака
193234
722
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
126089
597
Психология начальника
13231
55
может кто-нибудь знает в Академе приличную библиотеку, кроме универовской? и есть ли возможность человеку "с улицы" брать книги в художке в НГУ? универ ведь давно закончен(
Черный кот
guru
2ГИС дает Мусы Джалиля 5 библиотека имени Шолохова. Помнится там и была в бараках одноэтажных перед пентагоном.
1krasOtKa
experienced
на этой неделе поеду в областную юношескую библиотеку которая напротив к/т Маяковский :-) в первый раз
Подскажите, пожалуйста, как сотрудник библиотеки: что нужно для того, чтобы подарить этой библиотеке книги или подписку на газету/журнал?
Имеется желание сделать такой подарок библиотеке, книжным фондом которой в детстве приходилось частенько пользоваться ))
Имеется желание сделать такой подарок библиотеке, книжным фондом которой в детстве приходилось частенько пользоваться ))
drive
experienced
Все перечитала что было дома и у друзей, а хочется еще. И тут подумала, что можно же в библиотеку сходить.Сегодня записалась в библиотеку им. Толстого на Восходе. Рада несказанно. И почему я раньше не подумала про библиотеку?
Конечно, художественной литературы выбор не такой большой, как хотелось бы, но с учетом того, что эти книги можно читать бесплатно, претензии по поводу ассортимента как-то исчезают. Книги можно брать аж на целый месяц. Потом еще продлить можно в случае чего.
Зато детской литературы просто куча
Вопщем, набрала книжек себе и ребенку. Теперь будем ходить постоянно
Dencimax
junior
2ГИС дает Мусы Джалиля 5 библиотека имени Шолохова. Помнится там и была в бараках одноэтажных перед пентагоном.
библиотека имени Шолохова. Помнится там и была в бараках одноэтажных перед пентагоном.Она там и до сих пор действует. Не очень богата на определенные издания, много стареньких книжек; но впринципе, можно что-нибудь выбрать.
Шалин
member
Я книги в Областной научной библиотеке беру. Художественной литературы много, книги выдают на месяц.
Шалин
member
Забыла отметить, что и новинки там тоже есть
bagarre
junior
А кто знает про ГПНТБ, может там простой смертный книги брать? Или например аспирант?
Как туда вобще записаться как она работает?
Как туда вобще записаться как она работает?
простой смертный - не факт. аспирант - запросто. расписание работы есть у них на сайте, там же вроде и условия записи. Насколько помню ,пару лет назад для записи надо было удостоверение аспиранта ,пару фотографий и символическую сумму денег (что-то в пределах сотни).
на этой неделе поеду в областную юношескую библиотеку которая напротив к/т Маяковский :-) в первый разХорошая библиотека, люблю её всей душой, в свое время много книг перечитала, которые там нашла. в том числе и новиночки...
payplay_hard
member
в вскр работает какая-нибудь библ?
Mita
guru
Должна работать областная научная библиотека на Советской, 6. В зимний период у них выходной по средам.