Хамство в книжном магазине
6638
8
Belt17
veteran
В очередной раз сталкиваюсь с хамством в магазине. Как обычно с женой заехали в магазин что рядом с кинотеатром Аврора. Ходили выбирали книги, потом зашли в канцелярский отдел, жена хотела купить блокнот. Стоим выбираем, естественно просматриваем открываем. Тут же подлетает явно неуровновешеная особа-продавец, с криком что вы тут все переполошили и открыли забирает блокнот и швыряет его на полку. И с полным удовлетворения нас покидает...
Странно такое поведение, тем более в таком большом магазине.
Ругаться не было времени и желания.
В этот магазин мы больше не ногой...
Странно такое поведение, тем более в таком большом магазине.
Ругаться не было времени и желания.
В этот магазин мы больше не ногой...
Колоритная
activist
Да на грубость можно нарваться в любом месте. Не все умеют сдерживать свои эмоции. У неё может проблемы в личной жизни какие-нибудь!
Стыдно читать. Это не "Книгомир" ли?
Если он - тем более. Я как бывший сотрудник "Топ-книги" прошу прощения за поведение этой девушки. К сожалению, не везде есть Старшие продавцы, которые не допустят такого обращения с покупателями. У нас за такое вышвырнули бы с работы. Жаль. В магазине "На Студенческой" (если речь о нем) неплохие девчата работали. Правда, все уже, наверно, поуходили. Столько лет ведь прошло.
Если он - тем более. Я как бывший сотрудник "Топ-книги" прошу прощения за поведение этой девушки. К сожалению, не везде есть Старшие продавцы, которые не допустят такого обращения с покупателями. У нас за такое вышвырнули бы с работы. Жаль. В магазине "На Студенческой" (если речь о нем) неплохие девчата работали. Правда, все уже, наверно, поуходили. Столько лет ведь прошло.
сегодня зашла в Книгомир, что возле Авроры... в магазине тишина (что странно, ведь народ вроде как подарками затаривается, в т.ч. и в книжных). Походила, глазами поискала, направилась к девочке с просьбой посмотреть, есть ли у них Артуро Перес-Реверте, а именно одно произведение, которое меня интересует. Девочка явно о таком авторе не слышала, постояла в недоумении, пошла к компу, стала набирать:
Рэверте... - я ее поправляю, говорю, что через "е" и фамилия вроде как двойная - Перес-Реверте, на что она заявляет, что так комп не найдет. Ну ладно, думаю, вам видней... Набирает опять с опечатками еще дважды,блин... КАКАЯ трудная фамилия... В общем ничего не нашла.... Пока ходила по залу, пришли еще посетители, которым она тоже не смогла помочь...не в поиске автора, не в поиске подарка ребенку по пиратологии кажется...
Что странно... Есть Книгомир, что в Фестивале... всегда там консультанты, которые рады помочь и способны оказать помощь. Знают, что у них есть и где искать...
Рэверте... - я ее поправляю, говорю, что через "е" и фамилия вроде как двойная - Перес-Реверте, на что она заявляет, что так комп не найдет. Ну ладно, думаю, вам видней... Набирает опять с опечатками еще дважды,блин... КАКАЯ трудная фамилия... В общем ничего не нашла.... Пока ходила по залу, пришли еще посетители, которым она тоже не смогла помочь...не в поиске автора, не в поиске подарка ребенку по пиратологии кажется...
Что странно... Есть Книгомир, что в Фестивале... всегда там консультанты, которые рады помочь и способны оказать помощь. Знают, что у них есть и где искать...
В чём ХАМСТВО? Почему вы написали в этот топик?
наверно потому что речь была про этот магазин.... пусть не хамство, но безобразие, когда человек не знает своей работы. Что вообще та девушка делает в книжном магазине, книжки красиво что ли расставляет????
А по какому адресу находится этот магазин, чтобы туда не ходить?)))
Сейчас читают
Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна осталась
88231
381
Пляжные страсти)
177403
971
Магазины женского белья
42376
180
На дату темы посмотрите2 года прошло, думаю там все уже поменялось
Да ладно хамство. Сейчас продавцов как таковых в книжных не дозовёшься. Когда всё равно, насколько они воспитаны, лишь бы хоть как-то помогли.