На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как приобрести электронную книгу.
7327
22
poih
activist
Подскажите, Господа, как в Нске повыгоднее такой девайс приобресть...
-российские инет-магазины.
-ebay.
-может с рук кто продаст.
-ну иль распродажу в наших магазах ловить.
-российские инет-магазины.
-ebay.
-может с рук кто продаст.
-ну иль распродажу в наших магазах ловить.
а зачем? если есть хорошие библиотеки, бесплатные?
ИМХО: лицензионными должны быть ОС и антивирус...
ИМХО: лицензионными должны быть ОС и антивирус...
вы про книжки цифровые или гаджет для их чтения?
в г. Н-ске девайс такой долго искала, не нашла. Зашла на http://www.the-ebook.org/forum, там есть список магазинов. В инет-магазе долго стояла в очереди, в результате купила у http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=7917 у Антона. Посылка пришла за 3 дня. Счастлива, и всем рекомендую.
должны во многих магазинах быть, по крайней мере в Техносити точно имелись
лично купила 1,5 года назад, здесь в Новосибе, искать не пришлось - в Топ книге вовсю продавались, и наверно сейчас продаются.
разве какая-то определенная модель была нужна..
разве какая-то определенная модель была нужна..
Metal kыnG
veteran
Сам читаю в электронном виде года с 1996 ...
с 2000 читаю на гаджетах ...
по соотношению цена/качество картинки/удобство чтения/минимизация хлама в кармане ... как не странно выиграл iPhone .... плэйер/телефон/игрушки/инет/читалка/навигация - все в кармане и в среднем с оценкой хорошо (телефонная часть на 3+).
была как то погонять читалка - большой минус некарманный размер и отсутствие автономнасти для скачивания книг из инета.
сейчас проще - зашел на либрусек и книжка уже в каталоге читалки
с 2000 читаю на гаджетах ...
по соотношению цена/качество картинки/удобство чтения/минимизация хлама в кармане ... как не странно выиграл iPhone .... плэйер/телефон/игрушки/инет/читалка/навигация - все в кармане и в среднем с оценкой хорошо (телефонная часть на 3+).
была как то погонять читалка - большой минус некарманный размер и отсутствие автономнасти для скачивания книг из инета.
сейчас проще - зашел на либрусек и книжка уже в каталоге читалки
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 5)
310150
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 2)
243923
1000
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
239647
999
Zainka
veteran
Забрела я тут на форум.......и вот какой вопрос появился раньше нормально скачивала с либрусек....потом как то на время перестала, дела-дела, а сегодня зашла и обнаружила, что половину книг скачать нельзя......только купить...может кто знает, что с ним происходит....
В новостях у них поройтесь - они вроде как заключили соглашение с еще какой-то библиотекой/интернетмагазином, что с месяц новинки давать скачивать не будут. Точно не помню, мельком читал...
соглашение с литресом. что новинки литреса нельзя будет скачивать в течении 30 дней с момента выхода. я у них на торренте скачивала полностью библиотеку, ту что до августа была. там проблем с новинками не было)))
То есть сейчас книгу там скачать нельзя пока месяц не пройдет??? так???
что то я тут про торрент не поняла......
что то я тут про торрент не поняла......
А подскажите пожалуйста, Сонька 600 или 700 у кого-нибудь есть? Удобная?
если на литресе выходит "новинка" неважно новая она на самом деле или же просто переиздание то с скачать ее можно будет только через 30 дней. все остальные пожадуйста.
про торрент. на либрусеке есть свой торрент там они выкладывают архив библиотеки в файлах fb2 формата или джвю и пдф (другой архив)и есть специальнаяя программа - каталогизатор. Через нее в этом архиве очнь удобно искать нужную книгу по параметрам(жанр, автор, название, серия). так ввот те книги что в архиве не подлежат этому 30ти дневному "карантину"
про торрент. на либрусеке есть свой торрент там они выкладывают архив библиотеки в файлах fb2 формата или джвю и пдф (другой архив)и есть специальнаяя программа - каталогизатор. Через нее в этом архиве очнь удобно искать нужную книгу по параметрам(жанр, автор, название, серия). так ввот те книги что в архиве не подлежат этому 30ти дневному "карантину"
Спасибо большое, за такую подробную информацию, а где взять эту программу каталогизатор??? или она там встроена7??? можно ссылочку....
У меня Sony prs 505 - очень нравится, экран не сенсорный, зато, по отзывам, ярче, чем сенсорные 600 и 700.
пожалуйста каталогизатор
преде установкой проги обязательно скачать все архивы! а то книга в списке будет а ткрываться нет, я сначала испугалась что не работает.
как все архивы скачаете (распаковывать их не нужно) запускаете прогу и действуете по инструкции.
без катологизатора пользоваться архивом крайне не удобно. файлы именуються по порядковым номерам
преде установкой проги обязательно скачать все архивы! а то книга в списке будет а ткрываться нет, я сначала испугалась что не работает.

как все архивы скачаете (распаковывать их не нужно) запускаете прогу и действуете по инструкции.
без катологизатора пользоваться архивом крайне не удобно. файлы именуються по порядковым номерам
В семье имеется две книжки Sony 505 и 600 (кстати 700 я не знаю, мне кажется, что ее и нет в природе) Так вот, 505 не ярче, а просто электронная бумага несколько белее, за счет отсутствия дополнительного чувствительного слоя. Надо сказать, что у электронных книг экран вообще не светится, а виден в отраженном свете, как у обычных книг. И в этом их огромное преимущество.
Обе книги очень нравятся, но 505 лучше. Покупал на Baraban.ru
Обе книги очень нравятся, но 505 лучше. Покупал на Baraban.ru
Видела в топ-книге на пл. Ленина (Лас-Книгас) - целая витрина, ценик ~ 13 тыров
PockeBook 360 - ТехноСити, DNS, Открытые технологии цена 10.5-12
PocketBook 301 - был в ТехноСити, сегодня его там уже не было
Sony 303 - Техносити. Цена 9,5-10.
Еще в Техносити большой выбор других моделей, но лично я их не рссматривал.
Это не считая более специфических вариантов (покупка через инет)
PocketBook 301 - был в ТехноСити, сегодня его там уже не было
Sony 303 - Техносити. Цена 9,5-10.
Еще в Техносити большой выбор других моделей, но лично я их не рссматривал.
Это не считая более специфических вариантов (покупка через инет)
Самый дешевый вариант будет на ебее купить, там можно б/у за недорого взять. К примеру, я свой ридер за 170 долл купил. Единственное, надо смотреть, чтоб доставка была по всему миру.
Как вариант на http://www.the-ebook.org/ есть люди, которые занимаются торговлей ридерами.
Как вариант на http://www.the-ebook.org/ есть люди, которые занимаются торговлей ридерами.
На ебее и у частников на ебукорге действительно можно купить дешево, только вот по статистике брака достаточно много и сервисных центров в новосибирске вы не найдете.
Самый дешевый вариант будет на ебее купить, там можно б/у за недорого взять. К примеру, я свой ридер за 170 долл купил. Единственное, надо смотреть, чтоб доставка была по всему миру.