MIND
veteran
очень нужен учебник английского языка Верещагина/Притыкина для второго класса, первый год обучения. старое издание (жёлтый).
Zachetnaya
veteran
Люди добрые помогите!!!
Очень надо найти книгу Н.Н.Никулина "Воспоминания о войне". Вообще она очень ограниченым тиражем вышла и продается только в Эрмитаже. Мож у кого есть??? Весь инет перерыла, не могу найти.
Очень надо найти книгу Н.Н.Никулина "Воспоминания о войне". Вообще она очень ограниченым тиражем вышла и продается только в Эрмитаже. Мож у кого есть??? Весь инет перерыла, не могу найти.
плястусь
activist
Очень ищу книгу "Лиля Брик - Эльза Триоле. Неизданная переписка (1921 - 1970)". Вот такая:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1381508/
Может у кого есть не очень нужная? С удовольствием куплю или обменяю на хорошие книги
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1381508/
Может у кого есть не очень нужная? С удовольствием куплю или обменяю на хорошие книги
Есть на "Алибе" (1 т.р. + доставка)
Лет 10 назад начал читать тоненькую книгу, дал почитать, успев только мельком пробежаться глазами, и ее благополучно потеряли. Кто знает где в любом виде ее можно прочесть - некоторые моменты заинтересовали, но нигде уже продолжительное время не могу ее ни в каком виде найти.
так она выглядит Спенсер Джонсон. "Да" или "Нет". Система принятия верных решений.
так она выглядит Спенсер Джонсон. "Да" или "Нет". Система принятия верных решений.
Сейчас читают
ФОТОКОФЕЙНЯ
306820
1000
Красота и беременность (часть 53)
208249
1000
а че тут не модно последнее время фотики помогать выбирать?
30345
100
Спасибо за ответ. Я видел ее там, только не та там цена, которую я был бы согласен за тонюсенькую книжечку отдать. Надеюсь может отсканированную найти... или онлайн может где выставлена.
Есть на "Алибе" (1 т.р. + доставка)Большое спасибо! Вроде смотрела там-не по глазам,видимо
Пошла думать... Редиски они там,ломят цены пользуясь бедными библиофилами
Ищу книгу Дмитрия Вересова "Черный ворон" ( самая первая)
Кто-нибудь знает где найти книгу Захарьина В. Р.
называется, кажется Бухгалтерские услуги или справочник бухгалтеру?
называется, кажется Бухгалтерские услуги или справочник бухгалтеру?
Barbara Saber
veteran
ищу трехтомник "Детская хирургия", авторы К.У.Ашкрафт, Т.М. Холдер. на русском языке книги издавались с СПб в 1996-1997 годах. очень нужны все три тома!!!
Ищу книгу "Шашлык с кровью", Александр Корнеев, Серия Волкодав, Издательство Вагриус, 2000 год, ISBN 5-264-00483-8 - в книжных уже нет, буду рада купить б/у "с рук".
Ищу книги Патрика Фитцхью- Ведьма Беллов-полный отчет, Брент Монакан-Ведьма Беллов, американский призрак...в инете нет
*Зайка-лапочка*
activist
Необходима просто книга Шереги, Горшков, Основы прикладной социологии, готова одолжить ее чтобы отсканить)) заранее спс)
В такой транскрипции Вы будете искать долго...
В Интернет-магазине Топ-книги мемуары Ришелье стоят 294 р (плюс доставка 10 р. в их ближайший магазин).
В Интернет-магазине Топ-книги мемуары Ришелье стоят 294 р (плюс доставка 10 р. в их ближайший магазин).
Ищу детскую книгу, кажется, "Василиса Прекрасная", но могу ошибаться. Главное - чтобы в книжке были вот такие иллюстрации! К сожалению, художника не знаю.
Куплю или обменяю. Очень надо.
Куплю или обменяю. Очень надо.
Может кто видел в каком магазине продают книги - Скинер "Семья и как в ней уцелеть"
Ялом Ирвин -"Исцеление от любви"
Норвуд- "Женщины которые слишком сильно любят".
В топ-книге и Лас-книге этой литературы нет.
Ялом Ирвин -"Исцеление от любви"
Норвуд- "Женщины которые слишком сильно любят".
В топ-книге и Лас-книге этой литературы нет.
lermontov68
experienced
Вам надо посетить магазины компании "Аристотель" - "BOOK-LOOK" и "Плиний Старший" на Красном проспекте.
По состоянию на сегодняшнее утро "Семья и как в ней уцелеть" была и в одном, и в другом магазине (336 руб).
У Ирвина Ялома есть книга "Лечение от любви и др. психотерапевтические новеллы" (возможно, Вы именно ее имели в виду), эта книга кончилась в "Плинии", но есть также в "BOOK-LOOK". У нас есть также в обоих магазинах "Вещество "Икс", или Исцеление от любви", автор Н.Грэйс.
Книга Робин Норвуд, к сожалению, отсутствует, так как не переиздавалась с начала 2000-х годов
По состоянию на сегодняшнее утро "Семья и как в ней уцелеть" была и в одном, и в другом магазине (336 руб).
У Ирвина Ялома есть книга "Лечение от любви и др. психотерапевтические новеллы" (возможно, Вы именно ее имели в виду), эта книга кончилась в "Плинии", но есть также в "BOOK-LOOK". У нас есть также в обоих магазинах "Вещество "Икс", или Исцеление от любви", автор Н.Грэйс.
Книга Робин Норвуд, к сожалению, отсутствует, так как не переиздавалась с начала 2000-х годов
Нужен хороший путеводитель по ЮВА.Или отдельно Таиланд и Вьетнам.можно бу.главное за разумные деньги:)
lermontov68
experienced
Можно посоветовать тот же "Плиний Старший".
Путеводителей ОЧЕНЬ много, по разным ценам
Путеводителей ОЧЕНЬ много, по разным ценам
Demona
member
Спасибо посмотрю там.мне нужен именно хороший,с ценами,фото и т.п.таких пока в магазинах не встречала!и уж тем более за разумные деньги:)
krasavica
activist
Спасибо .Завтра обязательно зайду в эти магазины
Норвуд есть в электронном виде, если устроит Норвуд
Очень нужно:
Братья Вайнер - собрание сочинений;
А.Матвеев - курс общей физики ( кажется 5 томов)
Братья Вайнер - собрание сочинений;
А.Матвеев - курс общей физики ( кажется 5 томов)
ищем
Синев Р.Г. Грамматика немецкой научной речи, практическое пособие, в любом виде(печатное,эл)
Синев Р.Г. Грамматика немецкой научной речи, практическое пособие, в любом виде(печатное,эл)
ищемЕсть в И-нет магазине (дорого!)
видела, очень дорого, поэтому и ищем мож у кого завалялась
Есть книги Колышевского
"Откатчики" /http://www.anyfiles.net/download/8777.824ec74d937554084ab4cffb8/Kolyshevskij_Otkatchiki_Roman_o_krysah.rtf.html/
"Патриот или Откатчики-2" /http://www.anyfiles.net/download/6777.6183d3e00344ab132ed19147c7/Koliyshevskiyi_Patriot_Jestokiyi_Roman_O.rtf.html/
"Откатчики" /http://www.anyfiles.net/download/8777.824ec74d937554084ab4cffb8/Kolyshevskij_Otkatchiki_Roman_o_krysah.rtf.html/
"Патриот или Откатчики-2" /http://www.anyfiles.net/download/6777.6183d3e00344ab132ed19147c7/Koliyshevskiyi_Patriot_Jestokiyi_Roman_O.rtf.html/
ищем
Гм, м.быть, поискать в ГПНТБ или НГОНБ и отсканировать (книжка, кажется, на слишком толстая)?
Я ищу:
* Детскую книжку: Мануэль Кофиньо Лопес «Старушки с зонтиками» с иллюстрациями Пивоварова, 1976 год издания (см. фото).
* Книги и журналы по антиквариату.
По разумным ценам.
* Детскую книжку: Мануэль Кофиньо Лопес «Старушки с зонтиками» с иллюстрациями Пивоварова, 1976 год издания (см. фото).
По разумным ценам.
А журналы Минералы.Сокровища земли. никто не продает? А то пропустила в киосках последние несколько штук, теперь найти не могу.
Я ищу:Судя по ценам на Алибе, это очень большая редкость!
По разумным ценам.
Совершенно неразумные цены
Это за книжку в 24 страницы! А что, это действительно что-то выдающееся?
Судя по ценам на Алибе, это очень большая редкость!
Совершенно неразумные цены
Это за книжку в 24 страницы! А что, это действительно что-то выдающееся?
Да, я знаю. Многие книги выставлены по таким ценам, но не факт, что их кто-то покупает. В моем случае это типичное завершение гештальта, а не коллекционный интерес. Поэтому переплачивать не готова.
Разыскиваем книгу по истории педагогики (для вузов). Автор не важен. год издания желательно 2008-2009.
в НГОНБ ее нет точно, узнали уже, а страниц 300 вроде, так что ксерить не в прикол..............
Да, я знаю. Многие книги выставлены по таким ценам, но не факт, что их кто-то покупает. В моем случае это типичное завершение гештальта, а не коллекционный интерес. Поэтому переплачивать не готова.Да нет, многие книги на Алибе как раз вполне по разумной цене. Обычно есть выбор. Я сама постоянно покупаю там, и даже целые собрания сочинений. Причем за совсем невысокую цену.
Так дорого стоят только книги, которые являются редкостью. Обычно - если тираж был маленький, книга не переиздавалась, либо книга издана за рубежом (в Польше, Чехословакии). Потому и удивилась. Название мне не знакомо, хотя я читатель с большим стажем))) Так что, видимо, книга действительно редкая, и найти её недорого можно только случайно, у незнающего "рыночную" цену человека. Поспрашивайте на Чкаловке у бабушек-дедушек, которые с подержанными книжками сидят.
А в электронном виде не пойдёт? И самим распечатать. Эту книжку можно скачать здесь:
Старушки с зонтиками
DJVU-формат
[1,3 МВ] с иллюстрациями
А вот в бумажном виде, подешевле, чем на Алибе:
купить книгу
Этим магазином я тоже пользовалась, вполне удачно.
Хочу купить за недорого, или взять почитать А.В.Ковальков "Как похудеть. Стратегия победы над весом". Буду очень благодарна
Куплю книги про гражданскую и Великую отечественную войну. Особенно интересуют книги про партизанское движение, про власовцев, про различных атаманов времен гражданской войны. Пишите в личку, пожалуйста.
Малышуська
activist
Хочу делать подарок на Новый год - нужна хорошая книга по вязанию крючком. Что бы были и схемы и как и вязать и примеры работ. Какую порекомендуете?
Куплю учебники для 10-11 класса (издание не старше 2005 г):
-Английский язык, Кузовлев;
-Биология (базовый уровень), Сивоглазов
-Задачник по физике, Рымкевич
-Английский язык, Кузовлев;
-Биология (базовый уровень), Сивоглазов
-Задачник по физике, Рымкевич
Ищу П.Мейл "Прованс навсегда",Франция. Отель "Пастис","Еще один год в Провансе","Путешествие с вилкой и штопором". Куплю недорого или возьму в хорошие руки.
Я БЫ ТОЖЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЧИТАЛА ЭТИ КНИГИ, ВООБЩЕ ВСЕ КНИГИ СЕРИИ АМФОРА TRAVEL. КСТАТИ "ОДИН ГОД В ПРОВАНСЕ" ЕСТЬ В ОБЛАСТНОЙ БИБЛИОТЕКЕ НА СОВЕТСКОЙ, 8. ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КНИГА