Разыскивается книжный центр "Dixi"! Помогите!
5053
7
Здравствуйте!
Разыскиваю книжный центр "Dixi", раньше находился на Красном проспекте 54/Фрунзе 9 1 этаж, 106 кабинет, это в здании института горного дела СО РАН. Все еще числится о нем информация в ДубльГИСе, но на телефон и письма на электронный адрес никто не отвечает.
Отдельный кабинет-офис занимал некий Алексей Васильевич, представлял данную компанию, занимался продажей книг, очень удобный был электронный поиск книг в Новосибирске, межрегиональный склады и цены были очень приемлемые, очень нравилось пользоваться их услугами, но как-то вдруг бесследно исчез, даже таблички нет куда переехал или что, дверь офиса закрыта и все..
Может кто-нибудь знает что-нить про судьбу данной компании?? Помогите, подскажите??
glazastik
Застала самый "закат". Заказы уже не принимались, и мне дали понять, что центр закрывается навсегда. Подозреваю, что так и получилось.
glazastik
Раньше сотрудника книжного центра "Dixi" (наверное, это и был Алексей Васильевич) я почти регулярно видела с товаром на книжной ярмарке по субботам на втором этаже ДК Чкалова (крыло, где торгуют у окна дисками с видеозаписями оперных и балетных постановок), он стоял недалеко от лестницы, ближе к залу. Попробуйте его там поискать, лучше него никто судьбы этой фирмы не знает.
glazastik
Книжный центр "Dixi" закрылся.
Алексей Васильевич сейчас работает в другом месте.
sahara
Добрый вечер! Спасибо за вам ответ..но где-то в конце мая побывала на дк чкалова на ярмарке, вроде все обошла, нет..но может проглядела его..
TRAT
как грозно звучит..а что теперь делать его постоянным клиентам?? он все еще занимается продажей книг?? как с ним можно связаться, если да, подскажите, пожалуйста! если уж вы обладаете такой ценной информацией;)
мпт
Позвольте спросить, а вы случайно не нашли альтернативу данному центру в нашем городе?Ведь так удобно - пришел со списком нужных книг, тебе их быстренько нашли, привезли и отдали из рук в руки так сказать..А то я тут недавно зашла в наш привычный книжный магазин, попросила даже сначала посмотреть в электронном списке книгу в наличии, продавец ее нашла, но вот на своих полках как не старалась, вернее старались, то есть на подмогу пришла еще одна продавец, так и не обнаружили то что мне нужно было..бардак..
glazastik
как с ним можно связаться, если да, подскажите, пожалуйста! если уж вы обладаете такой ценной информацией;)
Алексей Васильевич сейчас работает в Центре учебно-методической литературы "Березка". Телефон 223-47-71.