На какого персонажа вы похожи?
12561
33
Расшифровываю:
На какого литературного персонажа вы похожи больше всего, с кем себя ассоциируете?
Только честно..Не хотите быть, а именно с каким героем/антигероем угадывается наибольшее количество общих черт.
Про себя думал: в первую очередь это лорд Генри из "Портрета Дориана Грея", во вторую - дез Эссент из "Наоборот" Ж.К. Гюисманса.
Причем, это ощущение на уровне подсознание, я такой где-то очень глубоко)))).
На какого литературного персонажа вы похожи больше всего, с кем себя ассоциируете?
Только честно..Не хотите быть, а именно с каким героем/антигероем угадывается наибольшее количество общих черт.
Про себя думал: в первую очередь это лорд Генри из "Портрета Дориана Грея", во вторую - дез Эссент из "Наоборот" Ж.К. Гюисманса.
Причем, это ощущение на уровне подсознание, я такой где-то очень глубоко)))).
На Кота из мультфильма про попугая Кешу... ну и на самого Кешу немного...
трудно сказать, наверное, про себя я еще не прочитала )))
Увы, это Бриджет Джонс.
Или Бекки Блумвуд (героиня серии книг "Шопоголик"). И это еще большее "увы"
А вообще наверное на Фрекен Снорк)
А вообще наверное на Фрекен Снорк)
На доктора Джекила , иногда - на мистера Хайда
трудно сказать, наверное, про себя я еще не прочитала )))хотя... мой знакомый говорит, что я похожа на героинь Макса Фриша, особенно в Homo Faber...
Сейчас читают
Полезные советы на кухне!!!
628076
549
Новый глава Новосибирской области
203298
878
"Вот билет на балет"
209877
354
Элизабет Беннет, только без счастливого конца
На Сей Сенагон из "Записок у изголовья". Это же автобиография
Программист из "Записок жены программиста" А.Экслера...
Постоянного - ни на какого персонажа.
Иногда на булгаковских Бегемота или Фагота - потому что паясничаю и кривляюсь.
Иногда на главного героя "Постороннего" А. Камю, потому что всё пофигу и ничего не интересует.
Иногда на персонажа Лукьяненко - Виктора из "Не время для драконов" в самом начале произведения - потому что всё ломается, даже если ломаться не может.
Иногда на буджлдовского Майлза Форкосигана - потому что шило в заднице не утаишь.
Иногда на булгаковских Бегемота или Фагота - потому что паясничаю и кривляюсь.
Иногда на главного героя "Постороннего" А. Камю, потому что всё пофигу и ничего не интересует.
Иногда на персонажа Лукьяненко - Виктора из "Не время для драконов" в самом начале произведения - потому что всё ломается, даже если ломаться не может.
Иногда на буджлдовского Майлза Форкосигана - потому что шило в заднице не утаишь.
Иногда на персонажа Лукьяненко - Виктора - потому что всё ломается..А я то, думал что это у Майлза - все ломается
Иногда на буджлдовского Майлза Форкосигана
хотелось бы быть похожей на Завулона из Дозоров =)
прямо фанатею по этому персонажу! =)
прямо фанатею по этому персонажу! =)
william_blake
activist
Пожалуй, на Сомса Форсайта.Уважаю!
А позвольте полюбопытствовать, на позднего или раннего Сомса?
А то сей персонаж славен своим тернистым путем развития.
Docent
old hamster
Хороший вопрос...
Подозреваю, что мой характер претерпевает эволюцию, подобную Сомсовой.
Подозреваю, что мой характер претерпевает эволюцию, подобную Сомсовой.
william_blake
activist
Тем более Уважаю.
Позвольте пожать Вам руку и выразить надежду, что эволюции не порождены такими как у Сомса жизненными перипетиями:)
Позвольте пожать Вам руку и выразить надежду, что эволюции не порождены такими как у Сомса жизненными перипетиями:)
По-моему, у Саган все персонажи однотипные, я 5 ее книг читала, если не больше и осталась при таком мнении, даже устойчивое выражение у меня есть, "Одинокая, как героини Саган". :-)
Ну а я типа как Анна Ярославна :-))
Ну а я типа как Анна Ярославна :-))
NissanTerrano
guru
Часто Вероника Коэльо - не ценила то, что было, а потеряв локти кусаю. А в основном Скарлетт из Унесенных - такая же фигня, только могу сказать - я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра!!! И помогает!!!
иногда на Патти Дифусу, иногда на Бекки Шарп
Либо на Жоржа Дю Руа из "Милого друга" Мопассана, либо на Свидригайлова из "Преступления и наказания". Все зависит от того, в каком настроении и состоянии)))
Увы, это Бриджет Джонс.Мне бы ваши проблемы Я вот на Бабу Ягу похожа. Причем во всех ее ипостасях. А еще на сестру Бекки, в ее худших проявлениях
Наташа Ростова - "Война и мир" Л. Толстой
Сонечка - "Повесть о Сонечке" М. Цветаева
Сонечка - "Повесть о Сонечке" М. Цветаева
Я персонаж из фильма "Моя жизнь", роль которую я получила при рождении. Никогда не имела желания быть похоже на кого-то и сравнивать мне крайне сложно!
Hholodnaya
junior
Мне всегда мама говорила, что я похожа на Элли из сказки! Да и жизнь у меня сказочная!
Я как уже писал в другой теме - Альбер Камю произведение "Падение". Жан Батист Кламанс