Вот здесь lib.ololo.cc в электронном виде есть
Срочно нужна книга, буквально на выходные подготовиться к олимпиаде, А.М.Микулин "Апполон,меч и сколопендра", изд."Детская литература",1988г. В библиотеках либо нет, либо на руки не выдают.
Katya_pingvic
experienced
Пасиба! Но мне бы еще конкретно по экскурисиям, экскурсоведению....
Очень нужна книга А.В.Цессарского "Записки партизанского врача" (М: "Советский писатель",1956г)
по прежнему ищу альманахи "Рыболов спортсмен"
Сейчас читают
Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен
46120
295
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
225025
1000
нужна книга
905033
830
Ищу для сына книги по начальному профессиональному образованию: повар-кондитер.
"Товароведение пищевых продуктов" и прочие (на ваших условиях).
"Товароведение пищевых продуктов" и прочие (на ваших условиях).
Я продолжаю искать "Тени исчезают в полдень". Люди, помогите
Verun09
junior
Хотелось бы узнать, может у кого-нибудь дома пылится книга Белоусов С. `Сердце Дракона, или путешествие с Печенюшкиным (Повесть-сказка). Я бы приобрела, но только не за такую сумму которую просят на Алибе. Могу поменяться, у меня 2 часть в двойном экземпляре.
Приму в дар или возьму на время почитать книги о художниках и архитекторах любых эпох, желательно с картинками.
А также ищем сборки фрунцузской музыки в любом исполнении 20 века. (Эдит пиаф, Джо дассен и т.п)
А также ищем сборки фрунцузской музыки в любом исполнении 20 века. (Эдит пиаф, Джо дассен и т.п)
lusika2010
member
нужна литература по планированию работы автотранспортных предприятий (расчет себестоимости, численности сотрудников и т.д.)
У меня "Смертельная кастрюля". Это вторая часть?
Может есть у кого-нибудь не нужные учебники по криминологии, криминалистике, уголовному праву, прокурорскому надзору, гражданскому праву,адвокатуре.. Была бы очень признательна.....
Да, Смертельная кострюля это вторая часть, у меня их как раз две штуки, а вот третьей книги нет
Нужна книга: "Современный дом: искусство дизайна: популярная энциклопедия", Конран Теренс
теряю надежду найти....
теряю надежду найти....
Отдам в добрые руки ворох книг(вместе с полками).
Л.Толстой,А.Толстой,Пришвин,Стендаль и т.п.
913-788-11-33
Л.Толстой,А.Толстой,Пришвин,Стендаль и т.п.
913-788-11-33
Хочу Екатерину Вильмон "Крутая дамочка - 2". желательно на обмен. Ну или недорого совсем
Ищу книги из серии Московского комсмомольца - Асканио часть1, Мадам Лафарг автор Дюма.
ОЧЕНЬ надо!
ОЧЕНЬ надо!
Может у кого дома лежит детская книга - автор Айно Первик "Баба Мора"? Пишите в личку.
Ищу самоучитель английского языка для взрослого С НУЛЯ. Хотелось бы хороший
alinamalina
experienced
Хочу купить книгу Н.Макиавелли "Государь", в хорошем состоянии и не оч.дорого.... Выручите
Ищу 2-х томник Александра Степанова "Порт-Артур".
Если есть у кого ненужный или не в одном экземпляре - пишите в личку. Нужно для себя лично.
Если есть у кого ненужный или не в одном экземпляре - пишите в личку. Нужно для себя лично.
У кого нибудь имеется Бакли "Здесь курят? На время ???Очень ищу
Олег Блоцкий "Путин. Путь к власти". Четыре книги автора по данной теме. Особо интересуют первые две.
А.Беляев "Гениальный безумец", Новосибирск, 1993 год.
А.Конан Дойль "Маракотова бездна", Новосибирск, 1993 год.
Г. Кроних "Приключения неуловимыхмстителей". Новосибирск, издательство "Мангазея".
Есть тома Агаты Кристи с 11 по 30. Возможен обмен.
М/т 8-923-249-87-52
А.Конан Дойль "Маракотова бездна", Новосибирск, 1993 год.
Г. Кроних "Приключения неуловимыхмстителей". Новосибирск, издательство "Мангазея".
Есть тома Агаты Кристи с 11 по 30. Возможен обмен.
М/т 8-923-249-87-52
VAXVAX
junior
в принципе не плохие советы!огромное спосибо,неприменно воспользуюсь!
Добрый день! Прикуплю Кастанеду, любую книгу кроме первых четырех, больше всего интересуют те тома, где есть описание сновИдений. Либо поменяю на хорошие книжки :o. Писать в личку или звонить: 8-962-839-55-тридцать пять
Очень нужны тома "красной" Агаты Кристи №№ 5,25,26,27,30!! может всё таки у кого- нибудь есть!!
срочно нужны Школьный словарь строение слов
автор З.А.Потих.
Школный словообразовательный словарь
автор Я.Н.Тихонов,
автор З.А.Потих.
Школный словообразовательный словарь
автор Я.Н.Тихонов,
Где скачать "Краткая философская энциклопедия" ?
Поиск нужных результатов не даёт.
Поиск нужных результатов не даёт.
Есть ли у кого-нибудь. Анна Антоновская ВЕЛИКИЙ МОУРАВИ?
Нужен "Властелин Колец" на японском - очень нужен!
У меня есть школьный словообразовательный словарь
автор Я.Н.Тихонов, могу подарить
У меня есть школьный словообразовательный словарьВам лс откликнитесь
milashka2101
veteran
Разыскивается книга!
Дмитрий Емец "Таня Гроттер и посох волхвов"!
Срочно!
Дмитрий Емец "Таня Гроттер и посох волхвов"!
Срочно!
NissanTerrano
guru
У кого есть Сергей Кобах??? Очень хочу на каникулах почитать!!!
Очень хочу прочитать Пол Ричард: Рождественская шкатулка. Может есть у кого? Поделитесь.....может чем и я поделюсь...
Куплю любые детские книги В.И. Воробьева. Именно детские книги! Он еще учебники по педагогике писал. Особенно нужна книга "Капризка - вождь ничевоков".
всем привет, может у кого есть собрание сочинений А.Ф. Кони, ну или по отдельности?
Добрый вечер!Оч.нужны книги Анатолия Садырова.Только нужны ..живые книги..может есть у кого.
Karamellova
veteran
ОЧЕНЬ нужна книга "От мегалита к мегаполису: очерки истории архитектуры и градостроительства" Швидковский Д.О. У кого есть, дайте хотя бы на время или готова купить!!!
discosuperstar
member
Нужна книга Глена Кука - "Холодные медные слезы"
Хотелось-бы почитать внуку книжку Носова"Незнайка на луне" когда-то я после прочтения этой книги стал книголюбом,может и внуку понравится,если у кого есть дайте почитать.
Куплю : "Забытый день рождения" Дональд Биссет
именно вот такое издание:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2970825/
именно вот такое издание:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2970825/