На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Последняя прочитанная книга (часть 2)"
AKKRILL
sniper
неспешно дочитал Артем Каменистый (Артур Сергеевич Смирнов) Сафари для победителей.
концовка отличная
"КОНГО!
.
Артем с каждой книгой пишет все лучше и лучше, сейчас у него цикл "Девятый"
первая на ура, начал вторую писать - просто отлично.
концовка отличная
"КОНГО!
.Артем с каждой книгой пишет все лучше и лучше, сейчас у него цикл "Девятый"
первая на ура, начал вторую писать - просто отлично.
Перечитывал "Великого Гетсби" Фиджиральда.
"КОНГО!" - мне тоже понравилось.
А продолжение где качал - на Флибусте пока не видел...
А вот Громов продолжение "Терского фронта" медленно выдает... на СИ кусочек выложил и тишина.
А продолжение где качал - на Флибусте пока не видел...А вот Громов продолжение "Терского фронта" медленно выдает... на СИ кусочек выложил и тишина.
нету продолжения для этой книги.
я про продолжение "девятый", девятый2 на web-страница
я про продолжение "девятый", девятый2 на web-страница
Кулакова кстати рекомендую "На границе тучи ходят хмуро...", мне первая книга понравилась.
на самиздате продолжение второй начато.
на самиздате продолжение второй начато.
Да прочитал уже...
Так, среднего качества. Вот еще жду, вдруг третья часть "Варяга" появится.
Так, среднего качества. Вот еще жду, вдруг третья часть "Варяга" появится.Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте
335627
1003
Виртуальные заведения
1487
9
Топик БЗ. Виды и подвиды.
6363
69
неа, на варяг-3 таймлайн есть и начало 60кб всего.
фигня вообщем.
Зыков наконец то разродился третей книгой "Конклав Бессмертных.Во имя потерянных душ" (ждать в июне) и начал писать "Владыки Сардуора-2".
Евгений Белогорский обновился ВОСТОЧНАЯ ВОЙНА.Часть третья.
ну и Перумовских зверей читаю (аж 5 книг).
фигня вообщем.
Зыков наконец то разродился третей книгой "Конклав Бессмертных.Во имя потерянных душ" (ждать в июне) и начал писать "Владыки Сардуора-2".
Евгений Белогорский обновился ВОСТОЧНАЯ ВОЙНА.Часть третья.
ну и Перумовских зверей читаю (аж 5 книг).
Перумова не читаю в принципе. Сдается - типа Марининой и Ко литпроект, куда там Льву нашему, Толстому - печь макулатуру в таких объемах...
Не, исправился он.
Звери неплохой цикл, ну вообщем мне первая книга понравилась, за следующие даже не знаю когда возьмусь
Звери неплохой цикл, ну вообщем мне первая книга понравилась, за следующие даже не знаю когда возьмусь
Хочу порекомендовать С.Лукьяненко "Сердце снарка". Для любителей жанра
Ech_Aleks
минфа
Последний законченный роман Аксенова "Таинственная страсть". Даже не роман, а его воспоминания про свое поколение, про поэтов, художников, актеров и режиссеров, про тех кого называли шестидесятниками. Про их творчество, жизнь и разные судьбы. И заканчивается роман прощанием с той эпохой.
Vespasiana
junior
Юлия Латынина "Дело о лазоревом письме". Неплохой язык, отменная экономическая подоплека, небанальный и занимательный сюжет, нет "плоских" картонно-правильных героев. Колоритные коррумпированыне чиновники и отличная ирония. В результате - сграбастно все, что нашлось из "вейского цикла" в Топ-книге 

Марина_Хол
experienced
Трансерфинг... три позади и пять еще впереди)))
Ошо.. "Доверие к себе и близким"
Ошо.. "Доверие к себе и близким"
AKKRILL
sniper
Перумов (цикл Терн) - хоть и после хранителя мечей Пермуова недолюбливаю - но Терн понравился.
Особенно последняя книга цикла удалась

Stepa
veteran
Андрей Рубанов "Жизнь удалась" . Первой этого автора читал автобиографическую книгу "Сажайте, и вырастет". Боялся, что очередная книга про лихие девяностые будет плохим клоном первой. Совершенно напрасно. Очень хорошо получилось
alone
veteran
Маргарет Этвуд "Рассказ служанки"
"Дивный " мир... от женцщины-автора... Наверное это страшнее, чем Большой брат, именно для женщины.... Интересные параллели из Библии.
"Дивный " мир... от женцщины-автора... Наверное это страшнее, чем Большой брат, именно для женщины.... Интересные параллели из Библии.
"Любимый ястреб дома Аббаса" Мастер Чень. Книга про то как торговец шелком Маниах из Дома Маниахов стала Ястребом. И не по своему желанию как это часто бывает. Он то хотел и дальше бы торговать шелком из далекой восточной империи. Но западнее Самарканда назревают события, которые могут обрушить все. Междоусобица в великой юной империи ислама, халифов уже не счесть, а кровь пророка течет не только в венах Омейядов, но и в тех, кто принадлежит к семейству Аббасов. Кто подхватит посох пророка? Вот в этой гуще событий Ястреб и сыграет очень важную роль.
Ну прямо аннотация...
Про Ястреба у Мастера три книги - и еще пара "шпионских" про Ю-Восточную Азию начала 20-го века, не хуже Акунинского слога, множество новых сведений про практически неизвестный нам регион. Очень понравилось.
Все есть на Флибусте.

Про Ястреба у Мастера три книги - и еще пара "шпионских" про Ю-Восточную Азию начала 20-го века, не хуже Акунинского слога, множество новых сведений про практически неизвестный нам регион. Очень понравилось.
Все есть на Флибусте.
Aleksiya
activist
"Музей невинности", Орхан Памук - о любви и общественной морали в Турции 70-х. "Черная книга" его же - пока в процессе
cherrtik
activist
"Снафф" Паланика...но уж слишком "грязно"

Дочитываю (на работе :o) Л.Кудрявцев "Условия выживания" - неплохо пока.
"Метель" Сорокина. Сквозь метель в деревню, где непонятная эпидемия поднимающая мертвых, с вакциной едет доктор. Вроде и небольшое расстояние, каких то 18 верст (правда непонятно какие версты) но все ни как не доедут. То поломка, то гостеприимная мельничиха, то волки. И лишь только ветер да снег заметающий все дороги.
Aleks, а книга-то понравилась? у вас аннотации хорошие получаются, а впечатлением от прочтения вы как-то неохотно делитесь)) У меня к Сорокинским произведениям отношение неоднозначное - "Голубое сало",например, стойкую идиосинкразию вызывает, а вот "День опричника и "Сахарный кремль" совсем наоборот. Стоит ли новую книгу читать?