нужна книга из серии ЖЗЛ Сталин С.Рыбас
Может у кого есть за ненадобностью))) Ну или за вознагрождение))
Жукова "Первая после букваря книга для чтения".
Может у кого есть за ненадобностью))) Ну или за вознагрождение))пишите в личку, книга новая (100 руб) метро "Октябрьская"
У кого-нибудь есть Лоран Гунель "Человек, который хотел быть счастливым" в электронном виде?
Приму в дар любую советскую научную фантастику.
Есть у кого-нибудь книга Энтони Маккартен "Смерть супергероя" ? Заходил в 2 магазина, сказали нет. Звонил в большой книжный в центре. Там поглядели по компу и сказали, что издание 2008 года полностью раскуплено по стране, а нового издания нет. На озоне тоже НЕТ В ПРОДАЖЕ.
может у кого на руках есть прочитанная ненужная? могу купить. или обменять на какую-нибудь.
может у кого на руках есть прочитанная ненужная? могу купить. или обменять на какую-нибудь.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
53034
793
Что будем готовить на Новый Год?
417188
814
Манипуляции после развода
316943
1000
спасибо за ссылку. заказал там. надеюсь вышлют
да не за что вы только за отправлением следите а то наши почтальоны забывают уведомление приносить )))
ищу почти уже год, книга Сиен Мюррей, "Легионер", куплю.
Куплю Гарри Поттер и Орден Феникса, издательство Росмэн!)
woodoo654
veteran
olga_al
experienced
shmaleikris
junior
Очень хотелось бы найти книгу Левашова Н.В. "Россия в кривых зеркалах". Книгу сейчас на прилавках точно не найти , может быть у кого-нибудь найдется? Пишите в ЛС
SibSin
member
ищу почти уже год, книга Сиен Мюррей, "Легионер", куплю.В сети эта книга есть:
http://profilib.com/chtenie/11838/saymon-myurrey-legioner-pyat-let-vo-frantsuzskom-inostrannom-legione.php
Или вам именно печатный вариант нужен?
печатный, и желательно в не дешевом варианте. "Манн ,Иванов и Фербер" собирались ее печатать, но так и не вышла еще.
Ищутся старые добрые книжки детства, может у кого-то пыляться без дела, а нам очень бы хотелось их найти!
БАРБИдонская
veteran
Куплю старые советские учебники:
Геометрия. 6 - 10 класс. (А.В. Погорелов. 1982 год)
или
Геометрия. 7 - 11 класс. (А.В. Погорелов. 1993 год)
Геометрия. 6 - 10 класс. (А.В. Погорелов. 1982 год)
или
Геометрия. 7 - 11 класс. (А.В. Погорелов. 1993 год)
АлясКарта
junior
Люди добрые помогите!
Срочно куплю/приму в дар учебник "Основы философии" Горелов.А.А
Срочно куплю/приму в дар учебник "Основы философии" Горелов.А.А
Perceptor
junior
Ищу срочно книгу Брэма Стокера - Скорбь сатаны, у кого есть инфа коммент или смс на номер +79231516606. Буду очень признателен!
Ищу срочно книгу Брэма Стокера - Скорбь сатаны, у кого есть инфа коммент или смс на номер +79231516606. Буду очень признателен!http://www.e-reading.ws/book.php?book=54844
Ищу 1-ю и 3-ю книги про Печенюшкина С. Белоусова.
Посоветуйте книгу на подобие Кастанеды. Чтобы интересная была и сил прибавляла.
Ищу: Эльмира Нетёсова, любые её книги, кроме Стукачи и Обречённые
Люди, вы моя последняя надежда. Перерыла все и вся. Где можно купить/найти/скачать Арчибальда Кронина "Северный свет" и "Юпитер смеётся"? Перерыла все и вся. Что угодно есть, а эти две вещи найти не могу...
Вы меня просто спасли!!!! Спасибо огромадное! А то любимый писатель, уже все практически перечитала, а этих вещей найти не могла.
Отдам книги: сумерки все части и про пиранью все части (детектив или боевик)
Года 3 назад открыла для себя книги Надежды Федотовой "Вождей не выбирают" и "Мой старый добрый враг", влюбилась сразу, перечитывала несколько раз. Хочу себе в библиотечную копилочку, но к сожалению, в продаже их сейчас не найти, на Озоне тоже нет, пробовала по форумам поискать, безуспешно.. Издательство: АРМАДА: «Издательство Альфа-книга». Если у кого то есть, готова купить.
Ищу: Эльмира Нетёсова, любые её книги!
Вам именно эти 2 книги нужны? В Лабиринте именно их в наличии нет, но есть другие <п.3 >
Ищу книги в электронном виде:
Проект Александра Покровского «Люди в войсках» (2007) в трёх томах;
Александр Покровский : В море, на суше и выше... (выпуски 1-12, кроме 2)
Проект Александра Покровского «Люди в войсках» (2007) в трёх томах;
Александр Покровский : В море, на суше и выше... (выпуски 1-12, кроме 2)
Вот след такой книги (Н. Самохин): Форум/Книжный мир/ Обменный фонд, стр.73.
Ищу собрание сочинений (7 книг) про Гарри Поттера! Куплю, приму в дар, обменяю на что-нибудь)))))).Только Издательство РОСМЭН
mikhailsobolev
junior
Всем доброго дня. Нужна вся серия Сварог, Бушкова для электронной книги .
Нигде не могу найти книгу "И.П. Баскова, Г.С. Исаханян, Гирудотерапия. Наука и практика. М. 2004 г." http://books.google.ru/books?id=OI3sAAAACAAJ&hl=ru&source=gbs_navlinks_s
Никто не знает где ее можно приобрести?
Никто не знает где ее можно приобрести?
TRAT
veteran
Всем доброго дня. Нужна вся серия Сварог, Бушкова для электронной книги .Флибуста - наше все
Anioto
guru
серия Сварог, Бушкова для электронной книги .Цикл книг Александра Бушкова Сварог в 16 томах.
Ищу книгу Виктора Черномырдина - Вызов (электронный вариант).
Может быть у кого -то лежит ненужна Вам книжка
"Девочка с Земли" К. Булычева с иллюстрациями Мигунова
год издания 1974
<п.4, пишите в личку>
"Девочка с Земли" К. Булычева с иллюстрациями Мигунова
год издания 1974
<п.4, пишите в личку>