Скажите цену на книги
3731
3
Аля дорожкина
activist
Кто нибудь знает истинную цену на книги и где нибудь принимают такие книги??
Есть книги вот эти
Автор: Роулинг Джоан Кэтлин
Издательство: Росмэн,
Серия: Гарри Поттер
Книги в ОТЛ. состоянии
издадельство от 2002 до 2007.
Смотрела цены на них от 800 до 1500 доходят за книгу.
Есть книги вот эти
Автор: Роулинг Джоан Кэтлин
Издательство: Росмэн,
Серия: Гарри Поттер
Книги в ОТЛ. состоянии
издадельство от 2002 до 2007.
Смотрела цены на них от 800 до 1500 доходят за книгу.
Окуляр
многоточие
цены на них от 800 до 1500 доходят за книгу.магазинные или с рук?
Ne budu ni kem
old hamster
Это в магазине такие цены. В Лабиринте книги новые про Гарри Потера продаются по цене 300 р. На книжной ярмарке на ДКЧ их продают за 200 - 300, в зависимости от состояния. Но это цена продавцов. У вас же они купят хорошо если за 100 рублей
Mita
guru
В Лабиринте новые книги в новом переводе - а он такое г. что словами не передать.
Поэтому среди ценителей поттерианы росмэновские книги считаются раритетом, за ними охотятся, и не каждый, у кого они есть, согласиться их продать.
На ДКЧ не суйтесь с ними, лучше идите ВКонтакт или на фэйсбук, ищите группы поттерианов и там предложите. За 1500 не знаю, купят или нет, особо упертые фанаты, у кого какой-нибудь одной книги не хватает, может быть, возьмут. За 800 думаю разберут все.
Поэтому среди ценителей поттерианы росмэновские книги считаются раритетом, за ними охотятся, и не каждый, у кого они есть, согласиться их продать.
На ДКЧ не суйтесь с ними, лучше идите ВКонтакт или на фэйсбук, ищите группы поттерианов и там предложите. За 1500 не знаю, купят или нет, особо упертые фанаты, у кого какой-нибудь одной книги не хватает, может быть, возьмут. За 800 думаю разберут все.