На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Американские аукционы
4856
28
Качество авто из США. Кто юзал? Какое мнение или впечатления?
Форик из Америки, пол года владения, вроде всё радует(т-т-т).
Единственное, пробег великоват, а так всё ок
Единственное, пробег великоват, а так всё ок

Товариш покупал аукционный Тойота Хайлендер 2002 гнали его авто в январе с ним из москвы, так он даже масло не менял и вообше ничего не менял машинка очень радует. 

хм.. имхо пора все таки масло поменять =))
америкосы плохо относятся к авто. случаи использования авто без смены масла чуть ли не по 50 т.км. бывают.
японцы к машинам лучше относятся
америкосы плохо относятся к авто. случаи использования авто без смены масла чуть ли не по 50 т.км. бывают.
Сейчас читают
Дневники на Бешеных Болотах.(Гримпенская трясина)
73674
999
Ситуация в России. (часть 10)
252107
1000
КУКЛОВОД
112437
439
хм.. имхо пора все таки масло поменять =))
кто вам такое сказал? Обязательное условие лизинга-прохождение всех ТО, а 80% всех авто (применимо к новым) в штатах и канаде-это лизинг, остальные 20-прокатные. Потому покупая на аукционе, единственоважное, чтобы машина была не из проката.
о_О
вот прям только лизинговые и всё тут..
Товариш покупал аукционный Тойота Хайлендер 2002Вот в этом направлении и гуляют мысли мои

о_О+1
Тачку на прокачку не смотрели? Там такие раздроты ездят - жуть!
Torion
guru
это из серии сказок про японцев, которые перед продажей авто в Россию полностью ее ремонтируют и обслуживают.
шоб, понимаешь, честь нации не уронить 

о_ОВопрос стоит об АУКЦИОННЫХ авто, кто не дает посмотреть подноготную этой машинки? в старт листе прописаны владельцы, тут как правило 3 варианта. 1-лизинговая компания, 2 прокатная компания, 3 крайне редко-частный владелец.
ADS
experienced
год выпуска раздрот забыл упомянуть, моложе 20 лет прокачивали там?о_О+1
Тачку на прокачку не смотрели? Там такие раздроты ездят - жуть!
Качество авто из США. Кто юзал? Какое мнение или впечатления?разное, впрочем как и везде, зато выбор радует глаз
хошь с пробегом 10 тыс, хошь в 150000
вот прям только лизинговые и всё тут..практически все модели, что имеет смысл там покупать (ценой 20к+, возраст 3-5 лет) - можно сказать никто там не покупает за нал и даже в кредит. Т.е. практически - да, все лиз. Особенно если искать поновее (т.е. ближе к 3 года) - то как раз только вышедшие из 3-х годового лиза

инструктор
activist
Я заказал месяц назад в США этоту королку под учебный процес 2003г 92 000 пробег .По CARFAX узнал что она сначала была в лизинге , потом у часного лица, а потом аукцион.В начале июля она будет в финляндии.Как придет отпишусь по состоянию.
Gellowgles
v.i.p.
А что понимается под лизингом? это тот же кредит?
Yuns
experienced
Это скорее аренда, долгосрочная. Выплаты в месяц ниже, но машина не твоя всю дорогу (отсюда всякие ограничения, типа на пробег).
а сейчас есть в нске конторы приличные кто возит авто с аукционов америки/канады ?
Хочу Кадилак говорят отличные машины .
на Петухова 17 (вход со стороны АЗС) офис 307 или 309 фирма возит (-ла) авто с аукционов из Америки и Канады
Смотрите в продажах на НГС и дроме. Там есть ссылки на сайты.
Смотрите в продажах на НГС и дроме. Там есть ссылки на сайты.форум подразумевает советы основанные на личном опыте.
послать в поиск я и сам могу.
если никто из присутствующих не имел положительного сотрудничества с подобными конторами, то что ж .... нет так нет
знакомый недавно туарега тут брал
вроде без нареканий...
вроде без нареканий...
я сам брал ....через американца ,так как на Манхайм просто так не пускают....а если набрать поиск ,то даже мой отчет трехгодичный по процедуре есть ....если что не понятно - спрашивай..
да ну. а я так зарегистрировался и покупаю. без посредников.
да ну. а я так зарегистрировался и покупаю. без посредников.о как интересно ....а как в порт отправляешь ??...а тайтл оформляешь ???
и что ,не ужели деньги на Манхайм успеваешь закинуть пока штраф не начал капать ????

да ну. а я так зарегистрировался и покупаю. без посредников.
о как интересно ....а как в порт отправляешь ??...а тайтл оформляешь ???
и что ,не ужели деньги на Манхайм успеваешь закинуть пока штраф не начал капать ????

в порт через транспортную вестимо и в Новороссийск. (а как задолбает наш сервис-к Финнам однако). банковский перевод на ишаках только 3 дня идет поверь мне. да и штраф 50$ в день не те деньги
ПОДРОБНЫЙ КУРС ПОКУПОК-ПЛАТНЫЙ
о как интересно ....а как в порт отправляешь ??...а тайтл оформляешь ???

в порт через транспортную вестимо и в Новороссийск. (а как задолбает наш сервис-к Финнам однако). банковский перевод на ишаках только 3 дня идет поверь мне. да и штраф 50$ в день не те деньги

ПОДРОБНЫЙ КУРС ПОКУПОК-ПЛАТНЫЙ