Надоело ездить на седане, хочу джипоподобное авто.
X-Trail по деньгам вполне, но салон конский.
А может УАЗ, что думаете о машинке?
X-Trail по деньгам вполне, но салон конский.
А может УАЗ, что думаете о машинке?
Зачетный аппарат. Сам такой буду брать месяца через 4 (если все срастется)... Салон вполне на уровне.
тока почемуто дорого очень.... мне нравица в чорном цвете особенно
для монголии УАЗ самое тоА причом тут монголия?
ник топикстартера смотри...для монголии УАЗ самое тоА причом тут монголия?
Сейчас читают
Курилка (часть 16)
111230
1000
Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца?
272148
569
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
351735
1000
И?ник топикстартера смотри...для монголии УАЗ самое тоА причом тут монголия?
ну тут лотерея. если с пробежной иномаркой ты гадаешь убитая или нет к тебе пришла, то с УАЗом будешь гадать - руками его собрали - или ж@пой...
тоже что и раньше ведро с гвоздями.... только тепрь ведро сцуко красивое
Лех - это еще и большое ведро, проходимое.... не только в красоте дело.
А про лотерею вы меня не разубедите....
А про лотерею вы меня не разубедите....
посмарел на него я так поверхосно машинка то неплохая действительно, и проходимая спору нет, но за такие деньги лучше уж ТЛК взять пусть не нового но он будет куда удачнее, как мне кажется
Снаружи - как джип
внутри - как уазик
внутри - как уазик
ТЛК взять пусть не нового но он будет куда удачнее, как мне кажетсяАга года 94-го, которому место уже на свалке
ИМХО брать причем нового ... сам бы взял но по финансам не хватило и вpdo шевика, года через 3-4 глядишь все ок быдет возьму
бери, вообще про него на УАЗбука поспрашивай
про то что лотеря согласен, но ИМХО так с любой машиной будь то ТЛК 94года ) или Патриот 2008
бери, вообще про него на УАЗбука поспрашивай
про то что лотеря согласен, но ИМХО так с любой машиной будь то ТЛК 94года ) или Патриот 2008
В этом ценовом диапазоне можно еще Дервейса посмотреть.
спорить не буду(не люблю), но за те что нового УАЗа брать можно взять епонца проходимее и надежнее, это мое мнение и пока из того что видел не меняю его......
а патриоот актуален для тех кому основным критерием является левый руль.....ето же и к шниве относится
з.ы. не чего против етих агрегатов не имею и вполне достойные представители....
а патриоот актуален для тех кому основным критерием является левый руль.....ето же и к шниве относится
з.ы. не чего против етих агрегатов не имею и вполне достойные представители....
В этом ценовом диапазоне можно еще Дервейса посмотреть.Смотрел я этого Дервейса. У задней двери разница зазоров боковых - сантиметр, половина внутренностей замка дверного на улице торчит
А мож у нас Патриотоводы где собираются? Хотелось бы посмотреть и пощупать вживую. Или там в Уазспецпроект может на коллективный тест-драйв сходим?
Мицубиси L200 в минимальной комплектации стоит 699 тыр. Новый!
Мицубиси L200 в минимальной комплектации стоит 699 тыр. Новый!Этож пикап! Страшный, как смертный грех...
а патриоот актуален для тех кому основным критерием является левый руль.....ето же и к шниве относитсяв смысле
2Saddam
как то хотели устроить тест драйв нивы 213 &шевика & патриота, но атк в стадии хотелки и осталось, пока лето не кончилось может еще и соберемся
вообще у нас тут около офиса патриот стоит, водитель говорит что машина конторская, за 2.5 года ничо по серьезному не ломалось, что разгоняли ее до 160, и расход в городе 14 литров. Не во все верю, особенно в 14 литров, но вот так вот...
да мысль основная вот в чем если будет выбор взять новую машину росавтопрома либо 10-ти летнего епонца по практически одной цене(в ньюансы не вдоемся о тех состоянии второго) то я выберу японца......
з.ы. ТЛК - Toyota Land Cruiser
з.ы. ТЛК - Toyota Land Cruiser
А почему это не вдаемся? Этож самое интересное. На крузере то 12-15 лет явно не дедушка летом на дачу ездил...
Насколько я понимаю, все хозяева Патриотов ими скорее довольны, нежели наоборот. Мне вот он почему-то просто нравится и все. Тока отсутствие полмиллиона останавливает от немедленной покупки
На крузере то 12-15 лет явно не дедушка летом на дачу ездил...Ну а с другой стороны если авто берется для езды на дачу или по городу, то действительно наверно TLC лучше.
Хотя Патриот тоже не внушает: уже не козел (ползет хуже), но еще не паркет (комфорт хуже).
ситуации разные бывают поетому я так и говорю.....спор на данную тему считаю абсалютно бесполезным.....
а вообще ябы посмарел на патриота в говнах, хотябы для самообразования интересно
а вообще ябы посмарел на патриота в говнах, хотябы для самообразования интересно
У задней двери разница зазоров боковых - сантиметрМне лично Плутус понравился, больших зазоров не заметил, да и качество салона сильно отличается от Патриота.
ситуации разные бывают поетому я так и говорю.....спор на данную тему считаю абсалютно бесполезным.....Образовывайтесь
тут
Насколько я понимаю, все хозяева Патриотов ими скорее довольны, нежели наоборот. Мне вот он почему-то просто нравится и все. Тока отсутствие полмиллиона останавливает от немедленной покупки+1
кстати насчет спроса на авто ... хотя бы даже то внушает уверенность что б/у шевиков и патриотов куда меньше б/у ТЛК, а про трейд-ин еще сложнее авто забирают в этот же день и очере стоят за ними явно не из соображений помаятся с колючами под капотом в РФ были только два бездорожника - нива и уаз и то что они производятся уже десятилетя показатель хоовых качеств
есть бездорожники иномарки но и стоимость у них в 2-3 раза выше, как и обслуживание
Мне лично Плутус понравился, больших зазоров не заметил, да и качество салона сильно отличается от Патриота.Ну ето потому что у пикапов нету задней двери
А по ней хорошо видно кривизну кузова . Смотрел Shuttle. А еще он покрашен как будто кисточкой...
ну про тесты можно долго говорить и с дефом его сравнивали с шевиком например тут
угу знаем, видел, читал......
но ето же все не то будучи джипером и больным на голову с точки зрения полазить по говну(не в роли водителя а штурмана), пока своими глазами не посмотриш и не оцениш говорить можно все что угодно......так что народ если решили берите патом пасмотрим оценим да и если все так как пишут и рассказывают я буду только рад......
но ето же все не то будучи джипером и больным на голову с точки зрения полазить по говну(не в роли водителя а штурмана), пока своими глазами не посмотриш и не оцениш говорить можно все что угодно......так что народ если решили берите патом пасмотрим оценим да и если все так как пишут и рассказывают я буду только рад......
2Gorunuch
А как в реальной жизни ведут себя эти пресловутые шкворни? И не ржавеют ли двери внизу? Также интересует бензорасход по городу.
А как в реальной жизни ведут себя эти пресловутые шкворни? И не ржавеют ли двери внизу? Также интересует бензорасход по городу.
2Gorunuchшкворни?
двери снизу т-т-т не ржавеют
расход ... 13 по городу, 9 по трассе, в говнах около 13
вообще у нас тут около офиса патриот стоит, водитель говорит что машина конторская, за 2.5 года ничо по серьезному не ломалось, что разгоняли ее до 160, и расход в городе 14 литров. Не во все верю, особенно в 14 литров, но вот так вот...Вообчето правда, расход небольшой
Пообщайся с тем, кто уже ездит на Патрике.
Их в Новосибе, не так много, но найти можно.
Поговори с людьми, подумай. И сделай свой выбор.
Я вже решился. В сентябре собираюсь брать.
Да и семья сначала против была. С сыном вообще война была. Он сам к Патриоту во дворе подошел, посмотрел, поговорил и понравилось.
Эх жисть моя жестянка! Вечная лотерея!
Их в Новосибе, не так много, но найти можно.
Поговори с людьми, подумай. И сделай свой выбор.
Я вже решился. В сентябре собираюсь брать.
Да и семья сначала против была. С сыном вообще война была. Он сам к Патриоту во дворе подошел, посмотрел, поговорил и понравилось.
Эх жисть моя жестянка! Вечная лотерея!
не забывайте только о том , что он все-таки УАЗ....
А народ на УАЗ-форумах жалуется на 17-20 л в городе...
А народ на УАЗ-форумах жалуется на 17-20 л в городе...По трассе 11,5, может новый пробег около 7т., но ведро с гайками еще то, уже пару раз сел аккум, электрика хамно.
А народ на УАЗ-форумах жалуется на 17-20 л в городе...Ну, наверно, как повезет. Около работы на Челюскинцев, хозяин говорил о 14-15л в городе.
Ну,надо сказать, что отечественный автомобиль категорически противопоказан тем, кто не дружит с техникой и кому западло иногда покрутить гайки.
Еще здесь много полезной инфы
Клуб УАЗ-Патриот
Клуб УАЗ-Патриот
Mazda BT-50 в полной без хрома 728 т.руб
Только вот что и митца, что у мазды, да и у ровера (все примерно эти деньги) задним пассажиром лучше быть карликами.
Только вот что и митца, что у мазды, да и у ровера (все примерно эти деньги) задним пассажиром лучше быть карликами.
Народ, ну что вы все пикапы то подсовываете? Мы же не фермеры вроде...
А чем пикап чем не жипоподобный, особенно с кунгом?
...."Надоело ездить на седане, хочу джипоподобное авто"...
...."Надоело ездить на седане, хочу джипоподобное авто"...