Есть интерес. Я б подъехал на неделе. Щас в личку напишу.
Про ГБО же написал лишь в том смысле, что вряд ли себе во смерть ставят, ну и "железо в двигателе", вопреки утверждению федоровадругого, в данном случае - уж точно то же самое
Про ГБО же написал лишь в том смысле, что вряд ли себе во смерть ставят, ну и "железо в двигателе", вопреки утверждению федоровадругого, в данном случае - уж точно то же самое
этот движок ГБО вряд ли убъёт, раньше его убивают пользователи, потому как пересаживаются с 469-го, который автол ел не чихая запивая 76-м разбодяженным
_Alexandr_
junior
Про Патриот - http://www.otzyvnoy.ru/tags/auto/uaz/3163-patriot/
Volodya
old hamster
ничо не понял из этого "облака"
p.s. в личку тоже ничо не получил
p.s. в личку тоже ничо не получил
Так я в аську стучусь уже ногами.. и все мимо.
аське надо отвед дать, правильный, туд я тебе не скажу его спрашивай в личку.... хотя пробился таки... откуда ответ знаешь?
ничо не понял из этого "облака"Это ты зря, прикольное облако - консолидированная, народная оценка авто по элементам, там не только патриот, там много машин.
Сейчас читают
Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца?
272039
569
форд фокус или тойота филдер
102383
480
Поздравляем Lulok и Арканю!
610
4
Завтра или на днях случится то что случится, и надо чтобы кто то помог посмотреть патриота в центре.
Кто же из диллеров наконец-то привез машины? Дизель берешь?
я в центре не бываю практически, ты лучше на уазпатриот зайди, там поспрашивай, хотя чего там смотреть то сильно, всё то же самое как и у остальных машин - движок, кузов, рама (ну вот рама, у большинства нет)... единственное - если машина использовалась как боевая в спорте, то может быть ушатана, а так ониж свежие ещё все
Кстати между делом просидел в салонном. Некоторые замечания.:-)
- Недокручены болты крепления спидометра
- потолок впереди страшно вибрировать должен, потому как люфт составляет пару см.
- Пепельницы впереди аж 2 причем левая при открывании вываливает содержимое на рычаги коробки.
- при включении второй рычаг упирается в ручник
- бардачков аж 3 штуки! Нафига?
- потолок впереди страшно вибрировать должен, потому как люфт составляет пару см.
- Пепельницы впереди аж 2 причем левая при открывании вываливает содержимое на рычаги коробки.
- при включении второй рычаг упирается в ручник
- бардачков аж 3 штуки! Нафига?
Кстати между делом просидел в салонном. Некоторые замечания.:-)гы
- потолок впереди страшно вибрировать должен, потому как люфт составляет пару см.Ни разу никто не жаловался и я не замечал.
- Пепельницы впереди аж 2 причем левая при открывании вываливает содержимое на рычаги коробки.Поломалась однако...
- при включении второй рычаг упирается в ручникНинада на ручнике со второй трогаться
- бардачков аж 3 штуки! Нафига?А мне мало.
А ещё там "Патриот" буржуйскими буковами нарисован!
- бардачков аж 3 штуки! Нафига?Бардачков много не бывает :-)
Нинада на ручнике со второй трогатьсяя даже не знал об этой проблеме, видимо не трогался на ручнике со второй, да и вообще на второй только пониженной трогался, а там ручник не использую...
потолок да, зазор там есть, для нормальной шумоизоляции оставлен, но и без неё не вибрирует, пепельницы не использую - на правой рация прикручена, в левой блок управления сабом лежит и ещё хрень какая-то, уже не помню...
у меня вообще бардачки пусты практически. Только Буквари лежат и все. Кстати маловаты они на Патре.
А в салонах спортивные патриоты уже есть? Ну пощупать, посмотреть.
Как я понял, его в начале июля только на конвеер запустили. Пока он до нас доберётся.
Тут и простых-то не видать. Очередь за ними аж до осени.
Тут и простых-то не видать. Очередь за ними аж до осени.
Вот, из официальных источников :
"1 июля на Ульяновском автомобильном заводе стартовало серийное производство внедорожника UAZ Patriot Sport."
"1 июля на Ульяновском автомобильном заводе стартовало серийное производство внедорожника UAZ Patriot Sport."
Тут и простых-то не видать. Очередь за ними аж до осени.хотя привозят из почти кажный день на богдашку, я там через дорогу работаю, постоянно вижу как автовозы разгружаются...
вот, на нашей ветке уазпатриота продают 2009-й, почти без пробега, позвони
Понадобилось сегодня перевезти разные деревяшки. Самые габаритные из них 3 х 0,3 х 0,03. Беглая прикидка с рулеткой показала: не влезет. Уже рука потянулась к телефону - вызвать ГАЗель. Но жаба сказала твердо: впихнем.
И впихнули. Правда, чтобы закрыть переднюю дверку, пришлось временно открутить резиновую ручку.
В результате деревяшки получились подоткнутыми к лобовику с одного конца и к двери задка с другого.
Ситуацию спасла не совсем жесткая обивка дверки. Она и подложенные сидушкой снизу деревяшки поменьше, проложенные картонками - и неторопясь ехать можно было за милу душу.
Смягчило ситуациюеще одно обстоятельство: стоячая пробка на Петухова и перспективы отстояться на СШ.
Дороги с твердым покрытием были посланы подальше, подключен передок и мы поехали в любимые поля с Затулинки на ГЭС.
Оо, после сегодняшнего дождя это был Марлезонский балет!
Зато под колесами был мокрый чернозем, мягче которого ничего и придумать невозможно было.
И впихнули. Правда, чтобы закрыть переднюю дверку, пришлось временно открутить резиновую ручку.
В результате деревяшки получились подоткнутыми к лобовику с одного конца и к двери задка с другого.
Ситуацию спасла не совсем жесткая обивка дверки. Она и подложенные сидушкой снизу деревяшки поменьше, проложенные картонками - и неторопясь ехать можно было за милу душу.
Смягчило ситуациюеще одно обстоятельство: стоячая пробка на Петухова и перспективы отстояться на СШ.
Дороги с твердым покрытием были посланы подальше, подключен передок и мы поехали в любимые поля с Затулинки на ГЭС.
Оо, после сегодняшнего дождя это был Марлезонский балет!
Зато под колесами был мокрый чернозем, мягче которого ничего и придумать невозможно было.
Эээ.. и чо?
Рейка половая.
22 штуки 4 метра длиной на крыше.
38 штук 2,7 метра в салоне (снятое переднее сиденье и заднее двойное сидалище без спинки, на все про все 20 минут и две головки на 12 и на 14)
12 штук 1,6 метра в оставшемся месте багажника
1 пассажир
никаких ручек отвинчивать не нужно, ехать можно вполне себе нормально 50-60кмч
68 километров (12 - щебень 4 - развезенная дождем грунтовка, 26 трасса, остальное - город)
Королла универсал.
Полноприводная..
Недомашина, ибо руль из бардачка торчит.
Не понял какими уникальными свойствами УАЗпатриот ( ничего против него не имею - наоборот даже) вы нас тут огорошили?
Рейка половая.
22 штуки 4 метра длиной на крыше.
38 штук 2,7 метра в салоне (снятое переднее сиденье и заднее двойное сидалище без спинки, на все про все 20 минут и две головки на 12 и на 14)
12 штук 1,6 метра в оставшемся месте багажника
1 пассажир
никаких ручек отвинчивать не нужно, ехать можно вполне себе нормально 50-60кмч
68 километров (12 - щебень 4 - развезенная дождем грунтовка, 26 трасса, остальное - город)
Королла универсал.
Полноприводная..
Недомашина, ибо руль из бардачка торчит.
Не понял какими уникальными свойствами УАЗпатриот ( ничего против него не имею - наоборот даже) вы нас тут огорошили?
у нас коллега на крыше Патриота чота килограмм 400 шифера перевёз за раз, или 600... помню что когда вес каждого на количество перемножил в шоке был, а в магазине грузили грузчики, со словами "да чо там, ониж лёхкие!"
...... огорошили?Отнюдь.
Просто обозначил пределы внутренней стереометрии обсуждаемого автомобиля.
+ дал совет, как сэкономить на 1,5 кг семги
А с учетом объезда пробки еще и на хорошее импортное вино
Доска, собака такая, - вещь не гибкая. Гибкие длинные грузы типа плинтусов хорошо загибаются в ноги переднему пассажиру. Я так профили для сайдинга возил.
Люди - владельцы Патриота! Хочу проверить, влезет ли Патриот в мой гараж (ост.Молодежная на Б.Богаткова). Ежели кто сможет заехать и проверить - будет здорово (живете рядом или проездом бываете). С меня пиво! с. 292-66-90
Рулетку в руки и искать в гараже 210 см., не меньше. По результатам замеров, с резиной 235/70 - высота "в чистую" 204 см с релингами.
Высокий, зараза.
Высокий, зараза.
Люди - владельцы Патриота! Хочу проверить, влезет ли Патриот в мой гараж (ост.Молодежная на Б.Богаткова). Ежели кто сможет заехать и проверить - будет здорово (живете рядом или проездом бываете). С меня пиво! с. 292-66-90Магу. Правда я без релингов и резина счас маленькая.
Если не войдет - пивом не отделаешься
Ну не все там отписались :), вот и тут решил поспрошать
Дак все здешние патроводы вроде на том ресурсе присутствуют, соответственно едут согласно перекличке.
дикая орхидея
member
Стоит! Даже не задумываясь. Я на своём 3 года откатал и вааще доволен.С Питера до Новосиба-4200км допёр за 5 дней.Заехал к мастерам на осмотр-а они говорят: чё приехал?делать ни чего не надо.Т ак что за 3года 20т.р всего вложил.
Но проверить не помешает :). А то много в городе новых Патров появилось, может не все знают про тот ресурс
Но проверить не помешает :). А то много в городе новых Патров появилось, может не все знают про тот ресурсВобще в массе своей тяжело Новосибирский народ на контакт идёт.
помню я как-то собирал народ Шнивы с Патриотами сравнить, так собрался я и много Нив... ни Шнив, ни Патриотов не приехало
Вот надо бы и менять начинать. На ДРП обсудим
К сожалению засада на работе - а то поехал бы.
Прикольная реклама патриотаДа, бывает и такое Хотя чаще всё же получается.
А может УАЗ, что думаете о машинке?или 10 летний прадик??? в 95м кузове...
что за от уаза: новая машина на полном фарше за 600 с небольшим... но внимательно изучил специфические форумы... так же знакомый весной купил, только пикапа, но у него гараж теплый, около своего частного дома - если что с машиной случится - копайся не хочу.... а у меня нет, надо чтобы кажный день как штык... а есть пока еще довольно вредные косяки....
за что от прадика - фултайм... да пусть жрет больше, но не заморачиваться когда мост включить когда выключить, тем более что 80% будет по городу, двиг 3.4 - хочу именно его, можна дизеля впринципе не обсуждать.... ну и автомат...
будь у уаза автомат не думал бы... но...
что минусом прадо - 10 лет... всеж не хрен собачий... рейка рулевая... надежность цепи в раздатке... ну и вообще может кто еще что скажет???? В тяжких думках... инет радости не прибавляет
И вопрос владельцам УАЗа, может кто позволит прокатится на механике на машине которой года 2-3??? на выхах возле морского обитаюсь, прокатится можно по полям...