На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да блин... она тож хитрая типа...
Говорит зачем мне новая, купи лучше себе, а я как нибудь на твоей

Говорит зачем мне новая, купи лучше себе, а я как нибудь на твоей

maxdreamer
Последний романтик
А ваще жену хочу авто поменять...Жену или авто поменять?

Ок, буду рассказывать

Во, сразу одну вещь скажу, за которую я бы инжененрам Субару голову оторвал - они сделали кнопку отключения курсовой устойчивости в таком месте, что я постоянно её коленкой умудряюсь отключать

old_kotik
guru
Продал Каптиву, купил то, чего хотел последний годну и когда по колесам пинать будем? а то что-то я машины во дворе не видел.
ну так нового табурета надо брать, на запчастях потом сэкономить можно 

dobri
old hamster
а это специально так кнопка сделана, чтобы ты прочувствовал всю прелесть управления субарай 

На нового жаба давит
Андрей - обмыть то не забыл?

Андрей - обмыть то не забыл?

Сейчас читают
Марафон стройности - 86
244845
1000
LCD для архитектора
6857
50
Курилка (часть 30)
107835
749
Женя54
логичный
ну поздравляю с открытием сезона субаровождения 

maxdreamer
Последний романтик
Да какой обмыв, то туда, то сюда...
Номера бы ещё получить на неделе, опять с работы отпрашиваться

Номера бы ещё получить на неделе, опять с работы отпрашиваться

турбу на палке для жены надо"А я своей ягуара купил. Он ее прямо в гараже и сожрал!"![]()

maxdreamer
Последний романтик
Ещё одна фигня - омыватель фар завязан с омывателем лобовика. То есть в морозы есть шанс попасть на поломку омывателей фар... Ну ладно, опыт доказательства что они сами дураки имеется 

Kir-Mif
veteran
Ещё одна фигня - омыватель фар завязан с омывателем лобовика. То есть в морозы есть шанс попасть на поломку омывателей фар... Ну ладно, опыт доказательства что они сами дураки имеетсяБрызгает на фары после 5-6 на стекло? Может предохранитель выдернуть на зиму?![]()
maxdreamer
Последний романтик
Не, так в Мазде было
А тут если более секунды держишь кнопку омывателя лобовика, то включается омыватель фар.

А тут если более секунды держишь кнопку омывателя лобовика, то включается омыватель фар.
Может предохранитель выдернуть на зиму?я так и сделал
ДмитрийС
guru
А это уже наверно другая мечта, не связанная с машиной.А ваще жену хочу авто поменять...Жену или авто поменять?![]()

MOBYBAOBY
veteran
Поздравляю. Сам честно сказать не испытываю ни каких чувств к даному аппарату, но всё таки новый авто, есть новый авто. Удачи на дорогах!
igornsk
дед
А тут если более секунды держишь кнопку омывателя лобовика, то включается омыватель фар.Понаберут ксенона, а потом мучатюься

maxdreamer
Последний романтик
Ну сколько людей, столько мнений
Мне нравится, поэтому и купил
За поздравление спасибо!
PS Сходил проверил маркировку на фарах на всякий случай, всё честно - D2R

Мне нравится, поэтому и купил

За поздравление спасибо!

PS Сходил проверил маркировку на фарах на всякий случай, всё честно - D2R

maxdreamer
Последний романтик
Да, ещё один минус по сравнению с Каптивой - не хватает большого, я бы даже сказал огромного, двойного пола в багажнике. Пока не решил как и что куда рассовывать в этой машине

dobri
old hamster
PS Сходил проверил маркировку на фарах на всякий случай, всё честно - D2R :)DCHR должна быть

MOBYBAOBY
veteran
Ну сколько людей, столько мненийЭто точно. Мне после трёшки CX7 теперь кажется не плохой машиной, хотя раньше не особо нравился, всё больше на финики FX заглядывался.
Мне нравится, поэтому и купил![]()
А стоило приобрести - полюбил?
По поводу омывателей фар... никода не заморачивался с предохранителями, и ничего не ломалось...

По поводу омывателей фар... никода не заморачивался с предохранителями, и ничего не ломалось...
По поводу омывателей фар... никода не заморачивался с предохранителями, и ничего не ломалось...Если они выдвижные и залита вода в бачок - велика вероятность поломки.
Выдвижные.... но как то не ломались
Что назад не уходили - было как то

Что назад не уходили - было как то

А стоило приобрести - полюбил?По поводу СХ7? Почти полюбил, но пока не приобрёл.)
Кстати, у меня на трёхе, исправный предохранитель стоит. Зимой брызгалки в бампере примерзают и омыватели фар до оттепели не работают. Но так, чтоб сгорело что-то...не было.
igornsk
дед
У меня омываталь живет пока по непонятым мной законам... хоть мануал читай 

maxdreamer
Последний романтик
Как включить омыватель заднего стекла я нашёл сегодня утром по пути на работу, а вот про фарный читал мануал, не смог сам понять как его включить 

igornsk
дед
Я тоже один раз читал мануал... про загадочную для меня кнопу rest

eunsk
experienced
PS Сходил проверил маркировку на фарах на всякий случай, всё честно - D2R :)Это маркировка лампочки, ищи на стекле маркировку фары
dobri
old hamster
У кого должна?правильная маркировка фар под ксенон, а d2r это тип лампы.
maxdreamer
Последний романтик
И такое есть.PS Сходил проверил маркировку на фарах на всякий случай, всё честно - D2R :)DCHR должна быть![]()
Только на одной DCHR, на другой HRDC (вроде так).
Так и должно быть?

dobri
old hamster
думаю с новой машиной проблем не будет на ТО из-за фар 

Kir-Mif
veteran
И такое есть.Ни парь моск, твой авто сертифицирован в РФ.
Только на одной DCHR, на другой HRDC (вроде так).
Так и должно быть?
ivan_zh
зеленоголек
Поздравляю, классный машинк=)
// а коробка какая?!
// а коробка какая?!

Vs
censored
а вот про фарный читал мануал, не смог сам понять как его включитьА при включенном ближнем совместно с омывателем лобового не включается?![]()

lyamyr
activist
Поздравляю ))) мечта из самых мечт моя большущая )))) 

artem2005
guru
Ещё одна фигня - омыватель фар завязан с омывателем лобовика. То есть в морозы есть шанс попасть на поломку омывателей фар... Ну ладно, опыт доказательства что они сами дураки имеетсякак-то омываю лобовик - не включается омывашка фар.. опять - снова нет... долго тупил, пока не понял![]()

омыватель фар на аутбэке (думаю у тебя на форике тоже) включается только при включенном ближнем свете при нажатии на пипочку более секунды. та зима показала наманую устойчивость омывателей к замерзшей в них жиже. впрочем, у тебя эта система по другому устроена.
Так вот о чем это я... Если нужно обильно омыть лобовик, не включая омывашку фар, просто выключи ближний на это время

Дождь
experienced
Вот как я тему не заметил то....
Это! Мы тут подумали и решили что налепим тебе наклейку ТЕЛЕ2 вместо НГСовской
))
при пересечении ворот той оградки, что на фото, эта наклейка сама отпрыгнет
))Дак в том и тайный помысел....
maxdreamer
Последний романтик
Поздравляю, классный машинк=)Автомат с ручным режимом. При переходе на него на табло гордо горит надпись Sport
// а коробка какая?! :o

maxdreamer
Последний романтик
Хм... Спасибо за совет 
При не включеном ближнем омыватель фар на самом деле не работает
Лобовое да, омывается не струями, а распылявшая. Прикольно

При не включеном ближнем омыватель фар на самом деле не работает

Лобовое да, омывается не струями, а распылявшая. Прикольно

maxdreamer
Последний романтик
Вот как я тему не заметил то....Демоны

maxdreamer
Последний романтик
Если без номеров меня безопасники ещё пускают на территорию, то тут боюсь не пустят