На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
maxdreamer
Последний романтик
Такс-с, а теперь глюпий вопрос 
Никогда сам заявление не заполнял, есть пара вопросов уточняющих.
Собственно само заявление.
Итак:
1. В шапке в графе "В Госавтоинспекцию" что точно писать? Ставлю на Бородина. Писать Отделение № 1 МОГТОиРАМТС № 1 ГУВД по Новосибирской области? Или МРЭО ГИБДД УВД г. НОВОСИБИРСКА?
2. В графе "Приложения" будет ПТС, договор купли-продажи, квитанция, паспорт. Нужно ли в этот список включить таможенную декларацию? Она есть естественно.
3. В разделе СВЕДЕНИЯ О ТРАНСПОРТНОМ СРЕДСТВЕ есть графа "Регистрационный документ". Это что за зверь?
4. На оборотной стороне заявления кроме данных об авто ничего заполнять не надо? Просто я смотрю тут одно заявление и там в графе "Результат осмотра" заполнено так - 150л.с. 112.5 кВт 1998см 1635кг 1360кг ИСПРАВЕН.
Это надо писать или нет?

Никогда сам заявление не заполнял, есть пара вопросов уточняющих.
Собственно само заявление.
Итак:
1. В шапке в графе "В Госавтоинспекцию" что точно писать? Ставлю на Бородина. Писать Отделение № 1 МОГТОиРАМТС № 1 ГУВД по Новосибирской области? Или МРЭО ГИБДД УВД г. НОВОСИБИРСКА?
2. В графе "Приложения" будет ПТС, договор купли-продажи, квитанция, паспорт. Нужно ли в этот список включить таможенную декларацию? Она есть естественно.
3. В разделе СВЕДЕНИЯ О ТРАНСПОРТНОМ СРЕДСТВЕ есть графа "Регистрационный документ". Это что за зверь?

4. На оборотной стороне заявления кроме данных об авто ничего заполнять не надо? Просто я смотрю тут одно заявление и там в графе "Результат осмотра" заполнено так - 150л.с. 112.5 кВт 1998см 1635кг 1360кг ИСПРАВЕН.
Это надо писать или нет?
igornsk
дед
У меня есть копия заявления что девочка платная на Бородина заполняла... но она дома - если надо вечером скан могу выложить

maxdreamer
Последний романтик
Игорь, я почту в личку тебе скину, пришли туда, пожалуйста 
Спасибо!

Спасибо!
Axler
veteran
Андрюх, поздравляю!
Классный выбор!
Классный выбор!
maxdreamer
Последний романтик
Саня, спасибо 
PS Так как мануал не читаю, то у меня каждый день новое открытие
Сегодня я понял, что бортовой комп при включённом одометре кажет мгновенный расход топлива, а при переключении на Trip A или B - средний. И поменять что-то как я понял нельзя... Странно как-то

PS Так как мануал не читаю, то у меня каждый день новое открытие

Сегодня я понял, что бортовой комп при включённом одометре кажет мгновенный расход топлива, а при переключении на Trip A или B - средний. И поменять что-то как я понял нельзя... Странно как-то

igornsk
дед
А как сбрасывается ср расход?
У камри только заправкой было....
Axler
veteran
У меня у товарища почти такой же (только 2.5), так что если что - может поделиться опытом

А как сбрасывается ср расход?На Легаси средний сбрасывается обнулением Trip
На Форе, думаю, так же.
maxdreamer
Последний романтик
Ага, получил.
Спасибо!
Кое-чаво приписал к своему из твоего
Спасибо!

Кое-чаво приписал к своему из твоего

igornsk
дед
Кстати там по версии гайца у меня бензинка 

maxdreamer
Последний романтик
Всё прошло удачно, номера получены

maxdreamer
Последний романтик
Спасибо, Оль! 
Осталось ещё ГТО пройти...
Ой как я это всё не люблю

Осталось ещё ГТО пройти...
Ой как я это всё не люблю

Myrka
v.i.p.
Андрюх, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Зачетный аппарат!!!!
КАСКУ сделай, а то тут случаи угона участились.

Зачетный аппарат!!!!
КАСКУ сделай, а то тут случаи угона участились.
old_kotik
guru
PS Так как мануал не читаю, то у меня каждый день новое открытиеа когда это тру-итешники читали мануал? только если совсем ничего не получается![]()

а когда это тру-итешники читали мануал?в этих мануалах, так все запутанно

maxdreamer
Последний романтик
Субароводы, а вот ответьте мне на вопрос - градусник ниже -23 у кого-нить показывает?
У меня как зависло на этой цифре и всё тут
У меня как зависло на этой цифре и всё тут

maxdreamer
Последний романтик
Может реально ниже -23 и не было?... 
Просто с утра проехал много где и ниже ну никак, странно как-то

Просто с утра проехал много где и ниже ну никак, странно как-то

Ефген
guru
сегодня с утра -23.9 было по моему выносному китайскому)) так что жди тру-морозов))
тоже -30, но у ТС для нашего рынка машин, там может и ниже показыватьДо -30 показывает.у мну -29С минимум
artem2005
guru
у меня вроде -32 минимум.
на японском легасе было -28.
на японском легасе было -28.
У себя видел -43.... но лучше этого не видеть 

maxdreamer
Последний романтик
ннп
Ну что, можно подвести некие итого первого года пользования
(хоть год будет 09.11.2011, но так как сегодня был ТО1, то пусть будет сегодня)
Поломок не было, кроме замены по весне втулок стаба.
В остальном только смена масла, фильтров и заливка бензина
После покупки траты:
1. Сигналка и парктроник (у Руслана)
2. Защита редуктора (защита двигателя уже была, защиту АКПП поставить всё руки не доходят)
3. Накладка на бампер и насадки на выхлопные (кар.1)
4. Шумоизоляция и тонировка (кар.2)
5. Плёнка под дверные ручки (кар.3)
У меня конечно есть ещё желание кое-чаво поставить, но оно какое-то вялотекущее
ТО1 вышло почти в 9 тысяч, но это включая развал/сход по моей просьбе, не думаю, что это большие деньги...чуть не сказал за год... Нет, не за год, я масло с фильтрами меняю 2 раза в год, так что какие-то деньги уже были и до этого потрачены. Но тем не менее...
Вообщем я всё ещё доволен машиной и не жалею, что купил именно её
PS Игорь (igornsk), чего не приехал-то? На тест-драйве Форик есть
Модераторы, так как топ был создан ещё до появления раздела "Выбор авто", то думаю его можно туда и перенести, так как на основном он немного не к месту уже.
Ну что, можно подвести некие итого первого года пользования

(хоть год будет 09.11.2011, но так как сегодня был ТО1, то пусть будет сегодня)
Поломок не было, кроме замены по весне втулок стаба.
В остальном только смена масла, фильтров и заливка бензина

После покупки траты:
1. Сигналка и парктроник (у Руслана)
2. Защита редуктора (защита двигателя уже была, защиту АКПП поставить всё руки не доходят)
3. Накладка на бампер и насадки на выхлопные (кар.1)
4. Шумоизоляция и тонировка (кар.2)
5. Плёнка под дверные ручки (кар.3)
У меня конечно есть ещё желание кое-чаво поставить, но оно какое-то вялотекущее

ТО1 вышло почти в 9 тысяч, но это включая развал/сход по моей просьбе, не думаю, что это большие деньги...чуть не сказал за год... Нет, не за год, я масло с фильтрами меняю 2 раза в год, так что какие-то деньги уже были и до этого потрачены. Но тем не менее...
Вообщем я всё ещё доволен машиной и не жалею, что купил именно её

PS Игорь (igornsk), чего не приехал-то? На тест-драйве Форик есть

Модераторы, так как топ был создан ещё до появления раздела "Выбор авто", то думаю его можно туда и перенести, так как на основном он немного не к месту уже.
Vladimir
veteran
я уж подумал ты опять машину поменял... ))
maxdreamer
Последний романтик
Надоело, сколько можно-то 

ФунтЦинизма
black and white hamster
пленку под ручку только с пассажирской стороны сделал, или ты тоже с маникюром?

demien
since 2002
Кстати, а на кой вообще плёнка то?
maxdreamer
Последний романтик
Со всех, чо с одной-то, надо чтобы вровень выпирало (с) 

maxdreamer
Последний романтик
Царапается очень потому что...
igornsk
дед
*** Игорь (igornsk), чего не приехал-то? ***
Праздник затянул
Зы ценник на возд фильтра чет конский...
Праздник затянул

Зы ценник на возд фильтра чет конский...
maxdreamer
Последний романтик
Кстати, забыл сказать - мне, как видно в ЗН, делали и развал/схождение по моей же просьбе.
Было всё ок, я так, на всякий случай попросил. Лучше бы я этого не делал
Суммарный завал передней оси 2 мм
Я когда выехал, сразу почувствовал неладное, но подумал может кажется, поехал домой...
В воскресенье они не работают... Вообщем плюнул и заехал в так хорошо разрекламированное место напротив Мегаса на Ипподромке, исправили мне там всё за 500 рэ
Вообщем поеду в следующий раз к официалам, возьму бамажку, где всё указано и ею набью косорукам лицо
Ну и желания делать данную процедуру у них более нет никакого!
Было всё ок, я так, на всякий случай попросил. Лучше бы я этого не делал

Суммарный завал передней оси 2 мм

Я когда выехал, сразу почувствовал неладное, но подумал может кажется, поехал домой...
В воскресенье они не работают... Вообщем плюнул и заехал в так хорошо разрекламированное место напротив Мегаса на Ипподромке, исправили мне там всё за 500 рэ

Вообщем поеду в следующий раз к официалам, возьму бамажку, где всё указано и ею набью косорукам лицо

hpv
veteran
Весело, однако! Но зная как работают наши офицалы что-то я очень сильно сомневаюсь, что данная бумажка возымеет эффект, как ни прескорбно бы это не звучало.
maxdreamer
Последний романтик
Ну во-первых, Субару несколько отличается в плане отношения к клиенту, а во-вторых, я и не жду падания в ноги и вымаливания прощений
Просто поставить им на вид, пусть думают.
Кстати пока ходил курить 15 минут назад, мне звонили оттуда (я менеджеру своему уже нажаловался), отвечать лень было, пусть потом перезвонят

Просто поставить им на вид, пусть думают.
Кстати пока ходил курить 15 минут назад, мне звонили оттуда (я менеджеру своему уже нажаловался), отвечать лень было, пусть потом перезвонят

maxdreamer
Последний романтик
Ну во общем по этому поводу и звонили 
Сказали, что раньше никто не жаловался, но и не верить мне у них тоже нет оснований, пообещали проверить калибровку стенда и что им неприятно, что клиент остался недоволен
Может и надо было к ним поехать исправить, но чесслово, ехать в будний день вечером с Учительской до Станционной и обратно это значит постоять в пробках не 1 час, а до выходных целая неделя, я ж испсихуюсь весь так ездить...

Сказали, что раньше никто не жаловался, но и не верить мне у них тоже нет оснований, пообещали проверить калибровку стенда и что им неприятно, что клиент остался недоволен

Может и надо было к ним поехать исправить, но чесслово, ехать в будний день вечером с Учительской до Станционной и обратно это значит постоять в пробках не 1 час, а до выходных целая неделя, я ж испсихуюсь весь так ездить...
hpv
veteran
Не вопрос, после ТО всегда интересуются - доволен / не доволен, но чтоб вот честь по чести - до этого не доходило. В Максе (правильно понял?) действительно все хорошо в этом плане? Если да, то еще один + в будущую покупку нового форика.
maxdreamer
Последний романтик
Да, Макс Моторс. За весь не скажу, но Субару мне нравится.
(оказывается VW на Кирова их же, а там капец что творится...)
Сравнивать есть с чем, до этого был опыт общения с тремя дилерами.
(оказывается VW на Кирова их же, а там капец что творится...)
Сравнивать есть с чем, до этого был опыт общения с тремя дилерами.
igornsk
дед
Нда был у меня знакомый механик с руками на Кирова, и тот в зубару на станционной ушел 

maxdreamer
Последний романтик
Это не может меня не радовать
А так оказывается именно на Кирова сидит начальство, всех гоняет.
Но как-то гоняет так, что одна половина работать не хочет, а другая в таких условиях не может

А так оказывается именно на Кирова сидит начальство, всех гоняет.
Но как-то гоняет так, что одна половина работать не хочет, а другая в таких условиях не может

ФунтЦинизма
black and white hamster
Вообщем плюнул и заехал в так хорошо разрекламированное место напротив Мегаса на Ипподромке, исправили мне там всё за 500 рэче говоришь за место? ходовку делают? или только сход-развал?![]()
maxdreamer
Последний романтик
Дэн, шиномонтажка около АЗС напротив Мегаса на Ипподромке.
Развал/сход только.
2 оси 700 рэ, одна - 500.
Развал/сход только.
2 оси 700 рэ, одна - 500.
Johnnie
Мозг
Царапается очень потому что...Ногти подстригать не пробовали ?