На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Hakkapeliitta 7 шип XL хочу).. но в районе 4 т.р они. .комплект выйдет в районе 18т.р с дисками бэ у
я прошлую зиму на хаке 2й еще прогонял...

если кордиант, то лучше сно-макс... полар таксебевенькие...
хм.. а заводится на морозе трудновато((
как говорится по началу троит(пятерит?
)
но работает. .патом разкочегаривается.. смотреть свечи и Бп?
как говорится по началу троит(пятерит?

но работает. .патом разкочегаривается.. смотреть свечи и Бп?
Хорошо что вообще заводиться на таком морозе 

таки да. .масло летнее(со слов продавана)
правда акб новую взял.. седня поеду в божеский вид приводить резину .. 6го сигналку с автозапуском и балалайку.. вот патом и обмыть можно)
правда акб новую взял.. седня поеду в божеский вид приводить резину .. 6го сигналку с автозапуском и балалайку.. вот патом и обмыть можно)
Гиславед ya5 взял. .сегодня переобулся.. заменил маслицо и антифриз..
небо и земля.. старые покрышки разве что на лето оставить на сезон..
небо и земля.. старые покрышки разве что на лето оставить на сезон..

Сейчас читают
Концлагерь? (часть 3)
146554
1000
Ситуация в России. (часть 30)
150547
804
Новейший Дозор
101438
1000
заходишь в топик про вазопром, а тут такое
Паздравляю! Красавец
Паздравляю! Красавец

Красавец!
Только вот штамповка... Колпаки чтоли одень
От резины - да, многое зависит на заднеприводном. Я взял свою с Brigestone Ice Cruiser 5000 хоженой сезона 2, машина одну зиму более-менее проехала, на вторую хоть стой, хоть падай, садился везде, тронуться нигде не мог. Плюнул, купил такую же, только новую - третья зима, полет отличный, за эту даже нигде не сел (жена у гаража сегодня "села", я сел за руль и выехал сам без проблем).
На переднем приводе и на 4вд не так ощущается качество резины при обычной езде по городу.

От резины - да, многое зависит на заднеприводном. Я взял свою с Brigestone Ice Cruiser 5000 хоженой сезона 2, машина одну зиму более-менее проехала, на вторую хоть стой, хоть падай, садился везде, тронуться нигде не мог. Плюнул, купил такую же, только новую - третья зима, полет отличный, за эту даже нигде не сел (жена у гаража сегодня "села", я сел за руль и выехал сам без проблем).
На переднем приводе и на 4вд не так ощущается качество резины при обычной езде по городу.
колпаки естесно будут) но пока на езду никак не влияет это.. понравятся какие так и куплю
думаю щас проверю как масло пдьедает.. сколько и за каокй период
думаю щас проверю как масло пдьедает.. сколько и за каокй период
Серый_ВолК
experienced
НУ вот подытожим!
Тышапитисот раз - выбираем! ВАЗопром...? и берем..... НЕ ВАЗопром...))))
А вообще тут народ так сопереживал, участвовал - что теперь придется назначать день (А то и два ) и всех по очереди катать.....

Тышапитисот раз - выбираем! ВАЗопром...? и берем..... НЕ ВАЗопром...))))
А вообще тут народ так сопереживал, участвовал - что теперь придется назначать день (А то и два ) и всех по очереди катать.....

е759хе
guru
это когда в божеский вид приведу авто.. тогда на свет выведу скакуна.. а пока нефига.. сглазите 

обещанные фоткиИ уже с наклейкой!

это когда в божеский вид приведу авто..тут есть мнение, что марков живых нет.
Опровергнуто уже или еще нет? Что предстоит в ближайшее время окромя колёсьев?
колесья стоят.. правда на штамповке.. но эт не влияет на езду
сменил:
масло
антифриз
свечи
-
ощутимо бодрее стала заводится ..на 2 свечах старых зазоры были афыигительно большие.. незнаю почему... продавашка божился что свечи менял"ток ток" .. сейчас проводится замер поедания движкой масла.. и скорее всего будет замена жидкости в АКПП
ну а из мелочевки - установка балалйки(куплена и дожидается) и сигнализации порлучше установленного "аллигатора"
------
ну а вобще.. 15 летние тайоты наврятле кроме марка все живые..
у моего в принципе было 3 хозяина.. 1 - тупо сделали постановку со снятием при ввозе в 2002.. патом продали тетеньке.. она год и в 2003 году купил мужик.. отпахал на нем 7 лет.. наездил 130 с чем то ткм
сменил:
масло
антифриз
свечи
-
ощутимо бодрее стала заводится ..на 2 свечах старых зазоры были афыигительно большие.. незнаю почему... продавашка божился что свечи менял"ток ток" .. сейчас проводится замер поедания движкой масла.. и скорее всего будет замена жидкости в АКПП
ну а из мелочевки - установка балалйки(куплена и дожидается) и сигнализации порлучше установленного "аллигатора"
------
ну а вобще.. 15 летние тайоты наврятле кроме марка все живые..
у моего в принципе было 3 хозяина.. 1 - тупо сделали постановку со снятием при ввозе в 2002.. патом продали тетеньке.. она год и в 2003 году купил мужик.. отпахал на нем 7 лет.. наездил 130 с чем то ткм