На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Hakkapeliitta 7 шип XL хочу).. но в районе 4 т.р они. .комплект выйдет в районе 18т.р с дисками бэ у
я прошлую зиму на хаке 2й еще прогонял...

если кордиант, то лучше сно-макс... полар таксебевенькие...
хм.. а заводится на морозе трудновато((
как говорится по началу троит(пятерит?
)
но работает. .патом разкочегаривается.. смотреть свечи и Бп?
как говорится по началу троит(пятерит?

но работает. .патом разкочегаривается.. смотреть свечи и Бп?
Хорошо что вообще заводиться на таком морозе 

таки да. .масло летнее(со слов продавана)
правда акб новую взял.. седня поеду в божеский вид приводить резину .. 6го сигналку с автозапуском и балалайку.. вот патом и обмыть можно)
правда акб новую взял.. седня поеду в божеский вид приводить резину .. 6го сигналку с автозапуском и балалайку.. вот патом и обмыть можно)
Гиславед ya5 взял. .сегодня переобулся.. заменил маслицо и антифриз..
небо и земля.. старые покрышки разве что на лето оставить на сезон..
небо и земля.. старые покрышки разве что на лето оставить на сезон..

Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3)
439864
1000
Пхукет. Отвечу на вопросы.
1066516
702
КОФЕЙНЯ (часть 7)
201941
1000
заходишь в топик про вазопром, а тут такое
Паздравляю! Красавец
Паздравляю! Красавец

Красавец!
Только вот штамповка... Колпаки чтоли одень
От резины - да, многое зависит на заднеприводном. Я взял свою с Brigestone Ice Cruiser 5000 хоженой сезона 2, машина одну зиму более-менее проехала, на вторую хоть стой, хоть падай, садился везде, тронуться нигде не мог. Плюнул, купил такую же, только новую - третья зима, полет отличный, за эту даже нигде не сел (жена у гаража сегодня "села", я сел за руль и выехал сам без проблем).
На переднем приводе и на 4вд не так ощущается качество резины при обычной езде по городу.

От резины - да, многое зависит на заднеприводном. Я взял свою с Brigestone Ice Cruiser 5000 хоженой сезона 2, машина одну зиму более-менее проехала, на вторую хоть стой, хоть падай, садился везде, тронуться нигде не мог. Плюнул, купил такую же, только новую - третья зима, полет отличный, за эту даже нигде не сел (жена у гаража сегодня "села", я сел за руль и выехал сам без проблем).
На переднем приводе и на 4вд не так ощущается качество резины при обычной езде по городу.
колпаки естесно будут) но пока на езду никак не влияет это.. понравятся какие так и куплю
думаю щас проверю как масло пдьедает.. сколько и за каокй период
думаю щас проверю как масло пдьедает.. сколько и за каокй период
Серый_ВолК
experienced
НУ вот подытожим!
Тышапитисот раз - выбираем! ВАЗопром...? и берем..... НЕ ВАЗопром...))))
А вообще тут народ так сопереживал, участвовал - что теперь придется назначать день (А то и два ) и всех по очереди катать.....

Тышапитисот раз - выбираем! ВАЗопром...? и берем..... НЕ ВАЗопром...))))
А вообще тут народ так сопереживал, участвовал - что теперь придется назначать день (А то и два ) и всех по очереди катать.....

е759хе
guru
это когда в божеский вид приведу авто.. тогда на свет выведу скакуна.. а пока нефига.. сглазите 

обещанные фоткиИ уже с наклейкой!

это когда в божеский вид приведу авто..тут есть мнение, что марков живых нет.
Опровергнуто уже или еще нет? Что предстоит в ближайшее время окромя колёсьев?
колесья стоят.. правда на штамповке.. но эт не влияет на езду
сменил:
масло
антифриз
свечи
-
ощутимо бодрее стала заводится ..на 2 свечах старых зазоры были афыигительно большие.. незнаю почему... продавашка божился что свечи менял"ток ток" .. сейчас проводится замер поедания движкой масла.. и скорее всего будет замена жидкости в АКПП
ну а из мелочевки - установка балалйки(куплена и дожидается) и сигнализации порлучше установленного "аллигатора"
------
ну а вобще.. 15 летние тайоты наврятле кроме марка все живые..
у моего в принципе было 3 хозяина.. 1 - тупо сделали постановку со снятием при ввозе в 2002.. патом продали тетеньке.. она год и в 2003 году купил мужик.. отпахал на нем 7 лет.. наездил 130 с чем то ткм
сменил:
масло
антифриз
свечи
-
ощутимо бодрее стала заводится ..на 2 свечах старых зазоры были афыигительно большие.. незнаю почему... продавашка божился что свечи менял"ток ток" .. сейчас проводится замер поедания движкой масла.. и скорее всего будет замена жидкости в АКПП
ну а из мелочевки - установка балалйки(куплена и дожидается) и сигнализации порлучше установленного "аллигатора"
------
ну а вобще.. 15 летние тайоты наврятле кроме марка все живые..
у моего в принципе было 3 хозяина.. 1 - тупо сделали постановку со снятием при ввозе в 2002.. патом продали тетеньке.. она год и в 2003 году купил мужик.. отпахал на нем 7 лет.. наездил 130 с чем то ткм