На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я бы посоветовал найти среди хорощих товарищей опытных охотников, и сними уже пообщаться на предмет совместной охоты... а так даже если направление на зайца дадут, то всё равно вряд ли пересечётесь

значит томская область отпадаетБез целеказаний скажу что водоплавающей дичи и зайцев у нас море (не обязательно даже дальше 100-120км от города отъезжать). Для того что бы на нее охотится не обязательно ездить в Томскую область. Разведка, разведка и еще раз разведка!!
а где зайчиков поискать?
Вечеринку Плейбой не предлагать![]()
Успехов!
Про то и сказано, что покупка уаза - это Решение, это Выбор Пути, УАЗ - это религия.Никто не сможет убедить его, что за эти деньги он может купить более комфортную и престижную машину. Нет, ему нужен только УАЗ.улыбнуло)) я конечно хочу УАЗ но не за его престиж и комфорт. Для повседневки я выберу менее пафосную тойоту :o
Что-то маленько пафосно получилось

да ладно,
выбор Пути - это выбор внедорожника в целом. А выбор Уаза - это личные сексуальные предпочтения.
Тойота тоже, знаете ли....
выбор Пути - это выбор внедорожника в целом. А выбор Уаза - это личные сексуальные предпочтения.
Тойота тоже, знаете ли....

Ты хоть сиденья-то целофаном застеливаешь?..
В УАЗ по крайней мере забираться после такой грязевой ванны не страшно - пачкаться нечему...

в целлофане пусть трупы ездят.
А там были легкостираемые чехлы
А там были легкостираемые чехлы

Сейчас читают
БЗ ночной....
73127
1000
Как прописаться на БЗ. Советы новичкам
111869
783
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
140364
1000
так все равно надо знать места.
а то поедешь на зайчиков куда глаза глядят, а потом будет новость на НГС: маньяк перестрелял всех кошек на югозападном
а то поедешь на зайчиков куда глаза глядят, а потом будет новость на НГС: маньяк перестрелял всех кошек на югозападном

одному на зайца ехать вообще бессмысленно - они не утки, не налетят. Так что не дели шкуру неубитого зайца, сначала оружие - потом в компанию охотников, и все вопросы отпадут сами собой.
раньше да. когда в другом городе жил. Еще лет 15-16 было.
А здесь охотников знакомых нет...
А здесь охотников знакомых нет...
Блин, с одной стороны - хотелось бы охотиться, с другой - не представляю, как буду глядеть на дергающегося в конвульсиях недобитого зайца...

А ты мажь 
ЗЫ: кстати, топик всё-таки об УАЗе

ЗЫ: кстати, топик всё-таки об УАЗе

Да все плюсы и минусы УАЗа уже разжевали...
Почему бы не перейти на то, с чем это авто напрямую связано: оффроад, охоту и рыбалку?..

Konstantan
руссо туристо
есть даже с сиськами сверху специализированный раздел на НГС. 
а по поводу УАЗо религии. Гараж таки необходим. Сейчас стартер выковыривал из авто. Топором рубил замерзший чернозем под защитой.
Вскрытие показало - необходимо готовить водоподготовку
Даже зимой, вроде воды нет. А залетел в сугроб и ослабший контакт подгорел
Снег видимо растаявший превратился в соль на клеммах

а по поводу УАЗо религии. Гараж таки необходим. Сейчас стартер выковыривал из авто. Топором рубил замерзший чернозем под защитой.
Вскрытие показало - необходимо готовить водоподготовку

Mongolec
activist
То же хотел заметить что для того что бы с машиной возиться гараж нужен, у родителей в ограде только мелочевку можно сделать. По поводу КРАБА машинешка конечно прикольная, НО надо понимать что для того что бы его построить. Надо гараж (желательно просторный),инструмент , деньги для реализации задуманного , да и станочная база какая ни какая , а нужна!
ННП... В "новом-старом" УАЗе даже двигатель дефорсирован (что ИМХО плюс - больше ресурс), а вот про дизели инфы не нашел... Вот только стоит он все равно дороже Нивы... 

одному на зайца ехать вообще бессмысленноа я в одного троплю, вот дурак-то

офф конечно, но не удержался
в одного тропить тяжко однако, я разок пробежался пару десятков вёрст на лыжах, ради одного косого, всё блин проклял
толи дело, подскочили на машинках к колку, загонщиков выкинули, переехали к другому краю, на номера встали, по рации им крикнули, через 10 минут отстрелялись и к следующему
плоха на охоте без машинок
только если уазку брать будете - по городу на нём не ездийте, ломается он от этого люто
в одного тропить тяжко однако, я разок пробежался пару десятков вёрст на лыжах, ради одного косого, всё блин проклял
толи дело, подскочили на машинках к колку, загонщиков выкинули, переехали к другому краю, на номера встали, по рации им крикнули, через 10 минут отстрелялись и к следующему
плоха на охоте без машинок
только если уазку брать будете - по городу на нём не ездийте, ломается он от этого люто
кучей народа уже пройденный этап, не интересно, шансов зайцу не остаётся