На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
физически проще, но мне лень
вообще я для аварийной смены колеса использовал домкрат один раз всего, тогда у меня не было ничего - ни джека, ни нормального насоса, ни аптечки колёсной... с тех пор только плановые замены, когда я или переодет в рабочую одежду и находусь в теплом сухом боксе, или шиномонтажка (что реже)... чаще всего (раз 5, наверное) спасала аптечка, причём уже не только меня

Точно, опасная машина Патриот — в Цефире я аптечку и не открывал ни разу, а тут регулярно в неё лазить приходится :-)
я ж про колёсную аптечку, в медицинскую один раз за три года лазил, бинт доставал коллеге, и раз себе руку рассёк, пытался хоть чем-то оттуда воспользоваться

Точно, опасная машина Патриот — в Цефире я аптечку и не открывал ни разу, а тут регулярно в неё лазить приходится :-)Поверь, гораааздо чаще, чем за аптечкой, лазить приходится за тросом или проводами прикуривательными, чтобы кого-нибудь на безопасном аффто спасти

Как-то больше проводами себя спасал, пока зарядник не добыл. Кстати, начинаю понимать понемногу тех, кому не нравится днём с фарами ездить, надо бы генератор помощнее поставить, однако.
Кстати, начинаю понимать понемногу тех, кому не нравится днём с фарами ездить, надо бы генератор помощнее поставить, однако.лучше поставь светодиодные лампы дневного света
Да ну их, эти светодиоды, у них цветопередача плохая 
А генератор всё равно менять, не сейчас так для лебёдки.

А генератор всё равно менять, не сейчас так для лебёдки.
Сейчас читают
Начинающий таролог. Нужна практика
492230
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3)
441649
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
362902
1000
] а там поза одна - лёжа на асфальтеВ частности для этой цели взял подкатной, но для замены колеса ещё ни разу домкрат не пользовал - либо аптечка, либо монтажка. Колёса большие, всегда хватает воздуха доехать куда надо.поэтому и вожу с собой джек постоянно (ну вернее - в том числе и поэтому), говорят подкатной тут помогает, но, поскольку универсальности в нём меньше, даже не пытаюсь такой завести.
смотримКстати, начинаю понимать понемногу тех, кому не нравится днём с фарами ездить, надо бы генератор помощнее поставить, однако.лучше поставь светодиодные лампы дневного света
тынц
И туманки сохраняются, и ДХО в наличии.
Если найду в продаже в Новосибе может и куплю. Только вот у Патра дырки в бампере расширить придется.
смотримя б не рискнул ставить фонарики по 3.5тр в штатное место, их оттуда постоянно выдавливает или снегом, или грязью, или водой...
тынц
И туманки сохраняются, и ДХО в наличии.
Если найду в продаже в Новосибе может и куплю. Только вот у Патра дырки в бампере расширить придется.
смотримЯ не до конца понимаю стоимости этих фонариков. Особенно при том, что наши фары аналогичной стоимости называют дорогими.
тынц
ннп
не совсем по теме конечно 
Но что-то патриоты становятся все популярнее, на днях знакомый заходил, похвастался что сменял мерседеса S класса на патриот
Доволен 

Но что-то патриоты становятся все популярнее, на днях знакомый заходил, похвастался что сменял мерседеса S класса на патриот

ННП
Ульяновский автомобильный завод остановит производство автомобилей на две недели, начиная с 1 февраля. Подобное решение предприятие приняло после того, как не смогло договориться с поставщиком автомобильных листов - компанией "Северсталь", которая ранее заявила о повышении стоимости стали на 30 процентов.
Полный текст.

Ульяновский автомобильный завод остановит производство автомобилей на две недели, начиная с 1 февраля. Подобное решение предприятие приняло после того, как не смогло договориться с поставщиком автомобильных листов - компанией "Северсталь", которая ранее заявила о повышении стоимости стали на 30 процентов.
Полный текст.

а вообще везде бешенный рост цен на сырье, каучук вон вообще на 60% единовременно подорожал, ждём теперь весёлых ценников на резину
зато по статистике всё у нас гладко и красиво
зато по статистике всё у нас гладко и красиво
..."Северсталь", которая ранее заявила о повышении стоимости стали на 30 процентов...Еще много кто всплакнет от роста цен на автолист. Северсталь пол-Европы стабжает.![]()
на днях знакомый заходил, похвастался что сменял мерседеса S класса на патриоту нас такой тоже естьДоволен :D

открыл файл свой, просуммировал бензин за 10-й год, получилось 18,49603884л/100км, это средний по году, если принять полгода лето по 14-15 и полгода зима по 21-23, то где так и получается...
Если столько тратить не хочется, самый дешевый УАЗ Патриот можно приобрести и за 563 тысячи крон, но уже с российским шестицилиндровым бензиновым двигателем объемом 2,7 литра.о как!!! а мужики то и не знают!!!!

о как!!! а мужики то и не знают!!!!точно! не знал!!!!![]()
![]()
продаваны гады сперли два горшка!!!

Все, поехал требовать обратно с неустойкой

А вот у меня под капотом и правда шесть цилиндров — мотор+ГТЦ+ГЦС :-D
http://inosmi.ru/europe/20110201/166160870.htmlОооо, история чешской ветви Патриота уходит корнями в далекие 2005-2006 годы. Тогда россияне еще репу чесали "едед-нееедед". А чехи быстренько сориентировались и начали ввоз изделия без двигателя и ставили тогда уже дизель. Еще какие-то узлы ставили неруссские. На Уазбуке была темка с фотографиями.
... история чешской ветви Патриота уходит корнями в далекие 2005-2006 годы....http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=8967&page=6
Yellow Fog
veteran
А никому неизвестна история КОНЦЕПТА УАЗ ПАТРИОТ 2009, я бы прикупил такой, даж за 700-800 в полном комплекте! Ведь были разработки, никуда же они не делись, обещали выпуск вроде в 2010 году!
demien
since 2002
Только креативный идиот мог догадаться использовать в салоне внедорожника белый пластик. Внешне ничего так, а вот салон... без комментариев больше... 

Volodya
old hamster
этот "концепт" года с 7-го по сети бродит...
Yellow Fog
veteran
Лучше бы, по просторам Русской природы бродил
чет ниче концептуального в нем не вижу )
Yellow Fog
veteran
Я верю что будет ПАТРИОТ-2! Я Патриот!
А вот жена моя не патриот совсем, ну никак не уговаривается на патриот 

Slater
v.i.p.
А ты прокати ее, я вместе со своей напросился к Володе на тест-драйв. Ей очень понравилось. Только я вот теперь думаю что достанет он меня своими мелкими ремонтами. Психика у меня нарушится.
Shamus
guru
А моя супруга чуть ли не больше меня хочет Патриот. Все достает меня - когда, когда купим?

Да не, она в основном на Кресте катается, на УАЗе даже ни разу за руль не садилась - боится. Но Патриота прям очень хочет

Да я то тоже садясь в него сравнивал его именно с 469. А по ощущениям это как газель тока жип.
мне кажется если психика слабовата, то вообще незачем двухтонную рамную машину искать, что-нибудь полегче и попроще надо

Газель жип - это Соболь полноприводный (по большому счету Буханка продвинутая). Тут все-таки немного не то.
Я про ощущения, и что высоко и что тихо и что как корабль плывет.
Да надоело что-то по мелочи менять, постоянно что-то не так.
По прокатить не только Володя тут есть :), а вообще да, прокатившись уже не хочу на другую пересаживаться.
Про ремонты: год отъездил, психика не нарушалась. ремонтов столько же сколько на 10 летней Тойоте (Платц) ..... целых 0 штук (детские болезни, которые прошли по гарантии ДО прохождения Техосмотра опустим)
Про ремонты: год отъездил, психика не нарушалась. ремонтов столько же сколько на 10 летней Тойоте (Платц) ..... целых 0 штук (детские болезни, которые прошли по гарантии ДО прохождения Техосмотра опустим)

а чё там за болезни? а то надысь проехался на этом сарае, прям теперь думаю для охоты взять, капец сколько шмурдяка влазит
болезни типа "недокрут", "кривосбор" и "дерьмзапчасть".
я уже гдето тут отписывал свои неисправности, больше ничего не было.
я уже гдето тут отписывал свои неисправности, больше ничего не было.
Газель жип - это Соболь полноприводный (по большому счету Буханка продвинутая). Тут все-таки немного не то.Скорее полноприводная лифтованная Волга-скорая помощь.
Volodya
old hamster
я тут купив очередную банку тосола (а у меня ж все ходы записаны
), посчитал расход - 1.25мгр на км 

Ну если учесть что у тебя и бампера расходники, то .....
Хотя посчитал свой расход, 1 мгр на км
, и все из за хомута на помпе, все не дойдут руки на герметик посадить

Хотя посчитал свой расход, 1 мгр на км

Нда, что то не то написал. Точнее 1 мЛ на км.

причём вы оба что-то не то написали. Интересно, топливо так же считаете? 

А был бы неплохой расход - 1мл. на 1км. 

причём вы оба что-то не то написали. Интересно, топливо так же считаете?не, топливо мы не переводим в граммы из литров с ошибками![]()

да и не считаем в общем то, особенно зимой ..... страшно, вдруг решим отказаться и купить оку с педалями

не, я сначала хотел мл написать, потом глянул на банку, а она не 5л, а 5кг... вот так автоматически и дописал