На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хорь и Клюгер/Хайлендер что ещё?
8261
38
z-box
veteran
Батя у меня решил автопарк обновить.
По началу смотрел в сторону Хоря, теперь Хайлендер. Года - начало 2000-х, то бишь бюджет в районе 600-700
Семейство рыксохорей тут вроде обсудили, что скажете за Клюгеры- Хайлендеры тех годов? Стоит ли оно того?
Ну и что ещё стоит посмотреть из больших вэдовых универсалов? Объём движки желательно в пределах 2.5, он не гонсчег. Руль хотелось бы левый.
По началу смотрел в сторону Хоря, теперь Хайлендер. Года - начало 2000-х, то бишь бюджет в районе 600-700
Семейство рыксохорей тут вроде обсудили, что скажете за Клюгеры- Хайлендеры тех годов? Стоит ли оно того?
Ну и что ещё стоит посмотреть из больших вэдовых универсалов? Объём движки желательно в пределах 2.5, он не гонсчег. Руль хотелось бы левый.
я бы форика леворукого, годом посвежее глянул 
*готовиться получить помидоркой по роже*

*готовиться получить помидоркой по роже*
Форь прикольный, но маленький и тошнотворный.
Человек сейчас катается на Наде, там сзаду места почти как у меня, надо чтобы оно сохранилось.
Человек сейчас катается на Наде, там сзаду места почти как у меня, надо чтобы оно сохранилось.
ну тогда тут РЫКС300 однозначно...
можно еще хитрилу на механике глянуть....
только, вот панель у них, убогая, тех годов
можно еще хитрилу на механике глянуть....
только, вот панель у них, убогая, тех годов

Киа соренто не? правда там 2.5 дизель либо 3.5 бензин и их очень мало бензиновых...
Киа соренто не? правда там 2.5 дизель либо 3.5 бензин и их очень мало бензиновых...А что, мне нравится

Как в них с местом, как с болезнями?
Не владел ) сам поглядываю, с удовольствием послушаю )
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 2)
346605
1000
Мыло ручной работы
520761
445
"Богатые Задворки" или кто во что горазд
102511
415
чето отзывы про соренто такие ... двоякие...
подвеска у него какая то странная которую сразу переделывают все (амморты меняют и пружины) и массово на корозию жалуются
ну а дизель - это 100 % замена форсунок
подвеска у него какая то странная которую сразу переделывают все (амморты меняют и пружины) и массово на корозию жалуются
в соседнем топе хонду фит очень хвалят
А про какие машины отзывы не двоякие?ну есть пределы двоякости ))))
когда человек на машине 2004 г одной из серьезных проблем называет коррозию ....
или другой сообщает о необходимости на НОВОЙ машине поменять аморты потому что на штатных ее болтает....
по моему это настораживает
хотя при всем этом я тоже смотрю на соренто как возможный вариант (( увы на прадо-120 денег нет...
****ну а дизель - это 100 % замена форсунок***
на что замена?
на что замена?
****ну а дизель - это 100 % замена форсунок***на новые )))
на что замена?
имелся в виду комонрейл на сорентах.
Я когда думал соренту взять, почитал плотненько их форум - после 100ткм очень большая вероятность попасть на это(не щитая тнвд). А цена, как бэ не соврать, 15-16 рублей за одну.
Я когда думал соренту взять, почитал плотненько их форум - после 100ткм очень большая вероятность попасть на это(не щитая тнвд). А цена, как бэ не соврать, 15-16 рублей за одну.
Когда мы выбираем авто - мы миримся с какими то недостатками заменяя их другими достоинствами.
Как то так, сорент по городу бегает очень много, а значит все таки смысл в их эксплуатации есть.
Ну и как бы один из плюсов - это наверное цена. Соот надо учитывать что брать такую машинку надо не на последние, а чтобы еще чуть чуть осталось.
Как то так, сорент по городу бегает очень много, а значит все таки смысл в их эксплуатации есть.
Ну и как бы один из плюсов - это наверное цена. Соот надо учитывать что брать такую машинку надо не на последние, а чтобы еще чуть чуть осталось.
Из "За рулем"
Точно помню, что у них была про него статья, где рассматривают покупку бушного авто, указывая на возможные проблемы, но найти ее не смог.
Точно помню, что у них была про него статья, где рассматривают покупку бушного авто, указывая на возможные проблемы, но найти ее не смог.
Ну у меня Горец ...2,4 правда пятого года...
что конкретно то интересует ????....
Места много , мощи тоже вроде хватает ...стоит круиз - так на трассе вообще радуюсь ..
что конкретно то интересует ????....
Места много , мощи тоже вроде хватает ...стоит круиз - так на трассе вообще радуюсь ..
чето отзывы про соренто такие ... двоякие...Ну да... ну да... Хайленд или клюшка десятилетней давности то всяко беспроблемная будет.

нпп
Где можно сделать диагностику АКПП и двигла на хая?
Где можно сделать диагностику АКПП и двигла на хая?
Не забывайте, что соренты бывают корейские, а бывают российские! У меня тесть на корейской 2003 г.в. (дизель) за 4 года владения только пыльники после прошлой супер-морозной зимы поменял, больше вообще ничего не трогал! Это при том, что он очень внимательно к авто относится, и никаких "и так сойдет" терпеть не будет - так что реально никаких проблем.
Для ТС - в соренте места сзади знаааачительно меньше, чем в патриоте
Для ТС - в соренте места сзади знаааачительно меньше, чем в патриоте

а вы видели ржавеющие 10-ти летние лексусы???? или хайландеры???
понятно что новое ведро лучше старого но ТС ведь не про новую машину говорит
любая б/у машина это лотерея но б/у кореец выглядет как лотерея с меньшими шансами на выйгрыш
понятно что новое ведро лучше старого но ТС ведь не про новую машину говорит
любая б/у машина это лотерея но б/у кореец выглядет как лотерея с меньшими шансами на выйгрыш
а вы видели ржавеющие 10-ти летние лексусы???? или хайландеры???Это шутка что ли? Или вы в Москве не бывали?
а что лексусы тока в Мск ездят?
Что сравнивать то условия мск с ее фигней которую на дороги сыпят с более -менее нормальными условиями эксплуатации?
давате кувалдой по капоту шарахнете и рассказывайте потом всем что лексусы овно у них на капоте вмятина ))))
Что сравнивать то условия мск с ее фигней которую на дороги сыпят с более -менее нормальными условиями эксплуатации?
давате кувалдой по капоту шарахнете и рассказывайте потом всем что лексусы овно у них на капоте вмятина ))))
Ахинею несёте... или для вас единственная поломка в автомобиле заключается в деформации кузова.
Будь то ржа или удар головой об капот. 

да ты сегодня в ударе... 
в техраздел ступай...там эти диагносты и обитают...хоть Федоров Другой ,хоть Олег С.М. ,хоть еще кто...
а чо конкретно беспокоит-то?

в техраздел ступай...там эти диагносты и обитают...хоть Федоров Другой ,хоть Олег С.М. ,хоть еще кто...
а чо конкретно беспокоит-то?
Здесь топик про выбор авто, а я как раз и выбираю. Мне нужна будет диагностика двигателя и коробки на хайлендер 2002-2003 года 3,0л, 4wd.
Куда пойти, куда податься?
Куда пойти, куда податься?
а Хайлендер - эт рази чото особенное ,а не банальная тойота? где угодно посмотрят...
найди в техразделе лонгплэй-топик Федорова Другого да напиши ему...или просто позвони ...номер в профиле....
найди в техразделе лонгплэй-топик Федорова Другого да напиши ему...или просто позвони ...номер в профиле....
Миша, отвали, а?
Цитирую:
Тем, кто задаёт вопрос, просьба максимально подробно описывать свои требования и приоритеты.
Тем, кто советует, просьба воздерживаться от бессодержательных реплик и выкриков из задних рядов
Цитирую:
Тем, кто задаёт вопрос, просьба максимально подробно описывать свои требования и приоритеты.
Тем, кто советует, просьба воздерживаться от бессодержательных реплик и выкриков из задних рядов
Миша, отвали, а?
Братья узкоглазые сильно не заморачиваются , и ставят такие же коробки и моторы и на Рексы и Камрюхи , и по моему на Сиены и диагностику таких ЗВЕРЮК делают все наши ....ну если хочется денег больше заплатить - сьезди в Тойота -Центр ...
Все ваши? Я ваших никого не знаю. Кароче АФ бестолковый. По объявам пойду смотреть.
Ахинею несёте... или для вас единственная поломка в автомобиле заключается в деформации кузова.блинБудь то ржа или удар головой об капот.
![]()
я написал что по отзывам владельцев есть проблема ржавеющих кузовов у относительно свежих соренто
вы зачем-то решили поделиться своим наблюдением что лексусы в москве тоже ржавеют
я вам сообщил что в москве очень агрессивная среда и этот пример не показателен
вы в ответ почему то решили что можете мне хамить
насколько я понимаю ваше подростковое хамство есть следствие свежеприобретенного патриотизма владельца корейского авто на который я естественно не покушаюсь
удачи
Да ты святого задерешь.... 
а я на вопрос:
" Мне нужна будет диагностика двигателя и коробки на хайлендер 2002-2003 года 3,0л, 4wd.
Куда пойти, куда податься? "
в ТРЕТИЙ уже раз смиренно направлю тебя в раздел "РЕМОНТ И ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ" АФ к Андрею Федорову...
если все равно не дойдет,то пусть ктонить другой,а не я, посоветуют тебе убиться об чонить...

а я на вопрос:
" Мне нужна будет диагностика двигателя и коробки на хайлендер 2002-2003 года 3,0л, 4wd.
Куда пойти, куда податься? "
в ТРЕТИЙ уже раз смиренно направлю тебя в раздел "РЕМОНТ И ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ" АФ к Андрею Федорову...
если все равно не дойдет,то пусть ктонить другой,а не я, посоветуют тебе убиться об чонить...

Да ты святого задерешь....сорри все меня за офф, Nobble - твоя выдержка точно тянет на святого

Кароче АФ бестолковый. По объявам пойду смотреть.Аха иди уже с миром.... откуда пришел

я написал что по отзывам владельцев есть проблема ржавеющих кузовов у относительно свежих сорентоПопробуйте для начала перечитать своё же сообщение. Про подвеску и форсунки это значится мне почудилось...
вы зачем-то решили поделиться своим наблюдением что лексусы в москве тоже ржавеютМда... "зачем-то"... А это: "а вы видели ржавеющие 10-ти летние лексусы???? или хайландеры???" - не ваше пёрл что ли? Вы спросили "Где вы видели?" - Я вам ответил "где". В чём "трудность перевода" здесь для вас?
я вам сообщил что в москве очень агрессивная среда и этот пример не показателенУчитывая, что даже теперь вы запутываетесь постепенно в своих "показаниях" - я вам отнюдь не хамил и не хамлю. Соберитесь с мыслями уже, что вы в итоге хотели сказать то?
вы в ответ почему то решили что можете мне хамить
насколько я понимаю ваше подростковое хамство есть следствие свежеприобретенного патриотизма владельца корейского авто на который я естественно не покушаюсьПодростком, папа, я был, когда Черненко умер. Хотя я польщён Вашими наблюдениями. Жаль что не в точку.
по поводу "патриотизма" - я сейчас владею и корейским и японским авто, оба в равной степени меня устраивают, и про оба авто я могу многое что рассказать "от первого лица". А вот заявления типа: "Я читал в интернете, там писал один товарищ, что у отца брата зятя его друга периодически "гниют" соренты" - я считаю абсолютно не обоснованными и не имеющими право на существование.
не поверишь... там,откуда он пришел ,он вчера трактор искал... 

Графиня_Вишенка
activist
Про хай/клю я слышала,
а точнее подслушала
одну плохую вещь. Если кто знает-исправьте, кажется так-если менять там что то в ходовке (текуший ремонт) кажется даже речь о пошипниках, то приходится менять весь этот узел со всеми соседними запчастями, то ли по тому что до нужной иначе не добраться, то ли по тому что оно снимается целиком и неразборное
как то так короче дороже это выйдет чем на других машинах, причем намного. так что имейте это ввиду

Nobble
schizoid dad
- Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – не понравилось...фальшивит,картавит...
– Вы слышали Карузо?!
– Нет. Мне Рабинович напел.
– Вы слышали Карузо?!
– Нет. Мне Рабинович напел.