На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
... лишь бы по высоте на подъёмнике в антикоручастке поднять...Для поднятия Патриота на лапы подъемника проставки нужны, иначе - поднимаешь, а он порогами ложится на лапы. Если доп грузов нет, вес примерно 2'100.
Андрей (Мастер), спасибо за помощь, но, из-за

Для поднятия Патриота на лапы подъемника проставки нужны, иначе - поднимаешь, а он порогами ложится на лапы.у вас сделать антикор не выходит

Не бери близко к сердцу, нравится мне патрик, поэтому мне про него всё интересно, в будущем мож себе тож патриота возьму.ты же сам ерничал когда я шевик на патриот менять собирался

шучу

обкатку прошел, ТО-0 сделал можно начать понимать что это внедорожник

кстати БК вставил сам, инженер по гарантии в УСП сказал что можно, теперь калибрую

[ТО-0 сделал можно начать понимать что это внедорожник
цитата]
внедорожник это не машинавнедорожник это состояние души, почитай Минделя на досуге
![]()
Как ощущения после шевика?больше, выше, мощнее ... расход бензина тоже больше

Камера заднего хода очень сильно облегчает манёвры.
Сейчас читают
Слайды!
134480
999
Наци, скины- заблудшие овечки или бандиты?
54803
306
Родители и дети.....
27741
301
Тоже немного поделюсь, на одометре уже 2250, на этой неделе планирую на ТО-0.
Впечатления абсолютно аналогичны Gorunuch'у.
Сколько ТО-0 стоит на Хилокской?
Впечатления абсолютно аналогичны Gorunuch'у.
Сколько ТО-0 стоит на Хилокской?
Вот тоже хочу УАЗ брать,тока пикап. Боязно

Камера заднего хода очень сильно облегчает манёвры.пока обхожусь без камеры и парктроников ... ИМХО лучше не притираться по камере, а парковать по принципу - если кажется что не влезешь с запасом искать место дальше
Сколько ТО-0 стоит на Хилокской?в УСП на Нижегородской отдал за ТО около 8000 без масла, масло было свое 7 литров, т.е. в два раза больше чем на шевике

При всем моем уважении к Автоцентру (брал машину там менеджерам респект все сделали на 100%) с сервисменами по УАЗам там туговато, в отличии от УСП или УАЗ-Центра на Богдашке, последний далековато от меня.
К тому же в УСП и запчасти есть если вдруг что, ТО делали с 8-30 до 13-00 вместе с помывкой, все время был рядом с авто, перед ТО выпиши на бумажку - скрипы, стуки и т.д., заодно и протянут - затянут - посмотрят

на ТО по предварительной записи и лучше не ждать 2700, а то можешь по записи не попасть и перебежать
Ммм. Что-то новенькое. На УСП пускают в ремзону?
Я сегодня им звонил - впечатление двоякое: минусы - не работают в выходные (фиг с ним), вроде как отзывы по ним не ахти, и самый главный - не пускают в ремзону.
Зато плюсы - ТО-0 с маслом Лукоил Люкс - 8400 (около того), по гарантии (по телефону) сказали - все сделаем, не переживайте.
Вот и в думах... Пробег за неделю-две врядли превысит 2500.
Я сегодня им звонил - впечатление двоякое: минусы - не работают в выходные (фиг с ним), вроде как отзывы по ним не ахти, и самый главный - не пускают в ремзону.
Зато плюсы - ТО-0 с маслом Лукоил Люкс - 8400 (около того), по гарантии (по телефону) сказали - все сделаем, не переживайте.
Вот и в думах... Пробег за неделю-две врядли превысит 2500.
Зато плюсы - ТО-0 с маслом Лукоил Люкс - 8400 (около того),.И что они там за такие деньги делают? И почему это плюс?
сделать должны всё по списку, который в сервисной книжке написан, в Уаз-центре не гарантированно всё (не следил), но большинство работ делали точно, стоимость конечно завышена, те же работы на Хантере раза в полтора дешевле, но тут уж ничего не поделать...
многие после первых ТО и устранения косяков сами продолжают обслуживаться, забивая на гарантию, а некоторые и начиная с 0-го сами всё делают

Вот тоже хочу УАЗ брать,тока пикап. БоязноТы главна пальцы в проём двери не сувай при захлопывании и он тебя не обидит:o

RAN
guru
Ребят, хочу купить эту машину но по деньгам получается год 2006 2007, как считаете, стоит ли или подкопить и купить позже нового?
Yellow Fog
veteran
Русь, ну ты то старый праворульщик, ЕСЛИ брать русскую машину то только новую, что самому ее обслуживать и т.д! Тем более такие машины обычно берут надолго, т.е. я тоже хочу такую но после нее только Крузер, а до Крузера еще оч. далеко.
RAN
guru
Наверное,ты прав, вот хоть убей, внешне он мне очень нравится, я бы сказал, очень красивый русский джип, вот и думаю, купить сейчас продав свою , но получается,что год 2007 смогу максимум, глядя на авто.ру или все же ездить на своей, набрать на нового и купить, но если честно, накопив 600р, зная себя я сорвусь в Казахстан, Белоруссию и привезу себе ЛЕНД КРУЗЕР 100 и пусть он будет 2000 2001года. , получается что нового мне его не видать.:) Поэтому вопрос открыт.:)
Yellow Fog
veteran
т.е. ты сам хочешь чтобы тебя уговорили на БэУшный Патриот??? 

RAN
guru
типо того, но на самом деле, просто знать от коллег по нашему цеху, стоит ли вообще в такую цену смотреть эту модель или нет.
На мой взгляд, Патриот 2007 г имеет пару преимуществ перед более поздними - хабы для отключения переднего моста (меньше расход), ЕВРО-2 (попроще конструкция, и в голову даже не приходит заливать 95-й) ну и кондея нет (меньше расход и не простынешь
) А, да, еще нет подогрева сидений - здоровее будешь
Да и копить до нового почти 200 000 копить придется. Так что помоему вполне можно посмотреть варианты, естественно с полной диагностикой (как впрочем и с любым б/у) Например у меня 2007 г. и пробег 23 000
Купил в салоне в 2009 г. Буду продавать - достанется кому-то подарок.

типо того, но на самом деле, просто знать от коллег по нашему цеху, стоит ли вообще в такую цену смотреть эту модель или нет.Имхо, можно. Общий ресурс у него вполне приличный.
сёдня на Богаткова меня догнал чёрный Патриот. Силовой бампер, МТ резина...
Поговорили на светофоре о внедорожье, и в конце беседы владелец сообщил, что "купил его новым, и чётта, ***, ****** *****, продавать видимо буду... *****, а не машина"
Надо было, Русь, телефон его спросить, может тебя заинтересовал бы.. Судя по интонациям, дорого просить он бы не стал.
Поговорили на светофоре о внедорожье, и в конце беседы владелец сообщил, что "купил его новым, и чётта, ***, ****** *****, продавать видимо буду... *****, а не машина"
Надо было, Русь, телефон его спросить, может тебя заинтересовал бы.. Судя по интонациям, дорого просить он бы не стал.

у 2007-го есть преимущества перед более ранними, перед более поздними их значительно меньше

хабы для отключения переднего моста (меньше расход), ЕВРО-2 (попроще конструкция, и в голову даже не приходит заливать 95-й) ну и кондея нет (меньше расход и не простынешьхабы вопрос 2тр (максимум), 95-й заливают в любой, кондей на моём есть... вот подогрева штатного нет, но иногда хочется) А, да, еще нет подогрева сидений - здоровее будешь
.

Володь, а у тебя разве не Limited? Почему-то мне казалось, что именно он 

именно он и есть, Limited 2007г, а в чём сомнения?

сёдня на Богаткова меня догнал чёрный Патриот. Силовой бампер, МТ резина...
======================================================
Жжжуть!Мозги на раскоряку
А что тогда брать? Современный дизель дорого и страшно, ибо предполагается эксплуатация вдали от дилеров,от гарантии и хорошей солярки. Старые добрые дизеля уже все уставшие и нуждаются,как минимум,в капиталке,для которой помимо энной суммы,нужны еще специальные люди,с которыми дефицит
Так что хоть плач,а придется УАЗег брать
![]()
у меня товарищ записался на получение Патриота, очередь месяц, хотел Лексуса рублей за 700 взять, пообщался со своим знакомым, тот как раз продавать собирается такого, после общения отказался

я этим вопросом не интересовался, может пикапы и есть, но они в любом случае на любителя, а может они есть в ссылке, а фактически тоже через какое-то время только

Так мне именно грузовичок и нужен.Маздафорды и Ниссаны задрали цены выше крыши,еще спасибо нашему правительству за пошлины
.Да и с коммонрейлом можно влететь на пол-уазика,да еще не везде починишь.На 1 мая ездил в ГА,заправился в Сростках какой-то вонючей жижей,даже Корандику шибко не понравилось. Но Корандик-то пережил,а вот коммонрейл запросто умрет. Так что хоть плач,а видимо никуда от УАЗега не деться 

я, конечно, не копенгаген в дизелях, но ивековский движок у патриота вроде тож коммонрейл... не?
Дык я про пикапы,а они бензинки. Очень не люблю я их,если честно,душа не лежит,но кончились хорошие дизеля

так ты бы позвонил дилерам, их всего три в городе, и узнал сколько реально срок поставки, а то в сети объяву о наличии дать много ума не надо

Да я лучше заеду на Хилокскую,недалеко.За одно посижу,примерюсь
Все равно мне чуть попозже надо будет.

Так что хоть плач,а видимо никуда от УАЗега не деться![]()
Дык я про пикапы,а они бензинки. Очень не люблю я их,если честно,душа не лежит,но кончились хорошие дизеля :(Где кончились? Или это такое самоуспокоение, или самовнушение в правильности сделанного выбора?
А машины найти не с комон рейлом нет проблем, весь вопрос в цене.
Вот вам новые 70-ки - http://auto.drom.ru/toyota/land_cruiser/?minyear=2010&maxyear=2011&fueltype=2&transmission=1&s_currency=1&go_search=2
Вот вам Патрули - http://auto.drom.ru/nissan/patrol/?minyear=2010&maxyear=2011&fueltype=2&s_currency=1&go_search=2
Как можете видеть, выбор даже очень.
Дык дорого
Если я выделю такие деньги на автомобиль,то на более важные вещи не хватит.
Да к тому-же,мне все-равно пикап будет нужен.

Да к тому-же,мне все-равно пикап будет нужен.
NP-300 пока есть, и цены не сказать чтоб космические.
...Как можете видеть, выбор даже очень.После вступления в ВТО, как только цены подкорректируются.
НП-300 уже тоже коммонрейл
. 900 с гаком стоит,чуть-чуть дешевле Мазды бт-50. Заезжал в СЛК-моторс,дык они на эту НП-300 всякой фигни ненужной понавесили и больше лимона ломят 

а вот прям нужна новая, из автосалона? Двухлетка уже не канает, да?
При том что гарантия вроде как не интересует...
При том что гарантия вроде как не интересует...
Почему не канает?Канает. Только НП-300 БУ у нас еще нет,а из Маздофордов можно иногда повыбирать.
сёдня на Богаткова меня догнал чёрный Патриот.От они портальные мосты... патриоты его догоняют

Надеюсь в говнах он тебя не догонит?

да ладно патриот, меня на трассе фуры догоняют.... 
а вот говна куда-то делись все. То, что раньше было "гоооовны", вдруг перестало ими быть.

а вот говна куда-то делись все. То, что раньше было "гоооовны", вдруг перестало ими быть.

То, что раньше было "гоооовны", вдруг перестало ими быть.Тогда в Томск, в класс Прото: говен тут достаточно и для лапландеров![]()

в болота не интересно, там хоть лапландеры хоть унимоги - всё утонет. Вес решает, остальное неважно.
Вот в кемеровскую тайгу - это да
Вот в кемеровскую тайгу - это да