На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Volodya
old hamster
понравился Хонда пилотну больших машин может и не встречалось, но трамвай то общеизвестен, что там сравнивать?:p
но здоровенный, как трамвай (ИМХО)

ivan_zh
зеленоголек
Хонда пилотАмериканский жоповоз ИМХо.....
PS кто мне ответит, куда Легенда делась у хонды?!
estet
видит тебя насквозь
Немцы сосут, у них спинка сзади не откидывается. Остается Лехус.
Немцы сосут, у них спинка сзади не откидывается.Не понял.... что не откидывается?
наверное речь шла про ауди 80Немцы сосут, у них спинка сзади не откидывается.Не понял.... что не откидывается?

ни в иксах ни в туареге сзади спать нельзя.
Давайте стенку на стенку за свои ведра....
откидывается, значит не "немножко регулируется", а минимум на 45 градусов ложится.
у меня это тоже было одним из важнейших критериев выбора. Люблю ехать сзади и спать нормально.
откидывается, значит не "немножко регулируется", а минимум на 45 градусов ложится.
у меня это тоже было одним из важнейших критериев выбора. Люблю ехать сзади и спать нормально.
ни в иксах ни в туареге сзади спать нельзя.
Сейчас читают
Президент 2018
235528
1000
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5)
444725
1000
Ситуация в России. (часть 28)
157756
950
на ходу так спать опасно.
Мне нужна правильная опция, откидывающееся кресло с ремнем. Как обычно спереди стоят.
Все остальное машина не для путешествий.
Мне нужна правильная опция, откидывающееся кресло с ремнем. Как обычно спереди стоят.
Все остальное машина не для путешествий.
Honda Spike?
Недавно прокатили, размеры салона внушают. А вот как там спинки складываются, не помню: внимания не обратил.
Недавно прокатили, размеры салона внушают. А вот как там спинки складываются, не помню: внимания не обратил.