На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Volodya
old hamster
понравился Хонда пилотну больших машин может и не встречалось, но трамвай то общеизвестен, что там сравнивать?:p
но здоровенный, как трамвай (ИМХО)

ivan_zh
зеленоголек
Хонда пилотАмериканский жоповоз ИМХо.....
PS кто мне ответит, куда Легенда делась у хонды?!
estet
видит тебя насквозь
Немцы сосут, у них спинка сзади не откидывается. Остается Лехус.
Немцы сосут, у них спинка сзади не откидывается.Не понял.... что не откидывается?
наверное речь шла про ауди 80Немцы сосут, у них спинка сзади не откидывается.Не понял.... что не откидывается?

ни в иксах ни в туареге сзади спать нельзя.
Давайте стенку на стенку за свои ведра....
откидывается, значит не "немножко регулируется", а минимум на 45 градусов ложится.
у меня это тоже было одним из важнейших критериев выбора. Люблю ехать сзади и спать нормально.
откидывается, значит не "немножко регулируется", а минимум на 45 градусов ложится.
у меня это тоже было одним из важнейших критериев выбора. Люблю ехать сзади и спать нормально.
ни в иксах ни в туареге сзади спать нельзя.
Сейчас читают
Где приобресть бюджетную палочку???
16820
39
Стихоплетение на дому
292898
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
225162
1000
на ходу так спать опасно.
Мне нужна правильная опция, откидывающееся кресло с ремнем. Как обычно спереди стоят.
Все остальное машина не для путешествий.
Мне нужна правильная опция, откидывающееся кресло с ремнем. Как обычно спереди стоят.
Все остальное машина не для путешествий.
Honda Spike?
Недавно прокатили, размеры салона внушают. А вот как там спинки складываются, не помню: внимания не обратил.
Недавно прокатили, размеры салона внушают. А вот как там спинки складываются, не помню: внимания не обратил.