На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
отговорите от Toyota Town Ace
3114
14
хочу микрик для семьи. Глянется Toyota Town Ace дизель,, автомат, вэдовый.1994 года за 170-180. Салон аквариум, полный пакет. Цель - выезд с семьей иногда за город/межгород. И каждый день на работу/с работы. Мой обычный годовой пробег около 20-30 тысяч км.
HiAce на дизеле я бы еще понял, но булка ТаунЭйс... Зачем Вам дизель и связанные с ним проблемы?
+1
мелкие дизеля объёмом до 2 литров - это гемор
мелкие дизеля объёмом до 2 литров - это гемор
да ты что машина в гараже все время стояла...у пенсионера 

И ездили до магазина. Дедушка. Или бабушка. =)
Месяц назад купил себе подобный, но помоложе малость - 1997 г.в.,вэдовая бензинка с примерно теми же целями. Вложил уже 20% от цены покупки, хотя ватобус в общем живой и руки из нужного места растут. В твоем случае имхо, половину цены надо зашивать на ремонт.
Если нет страха перед большими вложениями на ремонт (ибо б/у есть б/у) тогда - вперед ))).
И эта - кушать он будет не по легковому...
Если нет страха перед большими вложениями на ремонт (ибо б/у есть б/у) тогда - вперед ))).
И эта - кушать он будет не по легковому...
кушать - меня не испугаешь. После ВОЛГИ вообще ничем не испугаешь. А насчет года... Наверное вы правы, надоть свежее. Глянется тут Ниссан Серена. дизель опять же автомат вэдовый середина 90х годов, эдак 95-97 г.
А чего в дизель уперлись? Если дармовая соляра, тогда могу понять. А по нашим условиям - бензинка и в ремонте дешевше, и зимой заводится лучше...
...и дизелей на них хороших не было никогда.
Если треснет башка, а вероятность большая, что треснет или уже треснула/отремонтировали, есть возможность попасть тысяч на 15-20 рублей.
У меня такой, 90 год, только бензиновый. Намучался я уже с ним. Сейчас стоит не заводится. Если смогу завести - продам сразу же. Не моя машина.
В принципе, если помимо басика есть еще какое-то ведро, чтобы ездить, то можно и взять басика, неплохая машина-то
Но внимания требует - возраст, увы.
ЗЫ. Сегодня прилетел из Владивостока - а их там много, больше чем у нас, бодрячком ездят, и бензиновые, и дизеля.

У меня такой, 90 год, только бензиновый. Намучался я уже с ним. Сейчас стоит не заводится. Если смогу завести - продам сразу же. Не моя машина.
В принципе, если помимо басика есть еще какое-то ведро, чтобы ездить, то можно и взять басика, неплохая машина-то

ЗЫ. Сегодня прилетел из Владивостока - а их там много, больше чем у нас, бодрячком ездят, и бензиновые, и дизеля.