На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Gellowgles
v.i.p.
Да полно машин в такие деньги и такие требования, конечно если искать от 2000г тогда только битые или под ремонт. Девятка не бочка, ее легенда уже давно прошла

artem2010
veteran
а что багги зачетное авто....можно наверное с бодуна ехать.......хотя и не нужно.....ну так на даче до ларька
щас стыдить будут 

надо просто смотреть каждую, а когда надоест ездить и смотреть, купить девятку ;)Я правильно понял, что в данном лучше сделать выбор в пользу иномарки? А "девятка" - крайний вариант?
Rico
junior
Девятка! за эти деньги будет отлично выглядеть
Девятка! за эти деньги будет отлично выглядеть
(((((((((
только выглядить.........
а ездить даже новое 
(((((((((
только выглядить.........

activist
А есть ли смысл за такую сумму брать Фольксваген Пассат В-3 примерно 1989-1990 года?
Смотрел на них весной, за 150 будет год 93-94 на палке. Но за Уралом. У нас их мало. Зато запчасти - это сказка, дешевые, дублей море
http://b3club.ru/forum/forum95.html вот тут можно о них почитать.

http://b3club.ru/forum/forum95.html вот тут можно о них почитать.
Сейчас читают
Дозор феВРАЛЬский, снежно-вьюжный
120139
1000
Ночь. Дозор.
139977
1001
Ситуация в России.
219273
990
WhiteShadoW
experienced
ннп
- ТЫ МУ..АК!!!! ..... епт.... ля...ка...нах!
Че говорю такое то?
- я неделю назад продала рыксу8 на 70 рублей дешевле твоей цены!!!
Дальше замолчал я
Ибо нефиг, скрывать свои доходы от друзей
а то просто бывает, читаешь форум, и кто-нибудь сообщает, да вот я только что продал машину4 дня назад звоню подруге, ля-ля тополя, в диалоге всплывает моё намерение купить машину мазду рыксу8 рублей за 500. Только такое намеряние было озвучено, молчание в трубке минуты на полторы... а потом:
- ТЫ МУ..АК!!!! ..... епт.... ля...ка...нах!
Че говорю такое то?
- я неделю назад продала рыксу8 на 70 рублей дешевле твоей цены!!!
Дальше замолчал я

Ибо нефиг, скрывать свои доходы от друзей

artem2010
veteran
а голубым шрифтом зачем пишешь?????????????
petrovich77
junior
За эти деньги только наш Ваз :))))) по крайней мере ремонт дёшево будет обходится
Я правильно понял, что в данном лучше сделать выбор в пользу иномарки? А "девятка" - крайний вариант?купил что нибудь? сорри за запоздалый ответ - все дело в деньгах... а иномарка или девятка дело десятое - вот я например щас могу пойти и что нибудь за 100 купить и 30 останется на доведение до ума... или не доводить а за тоже бабло скинуть
Мы с мужем за 150 бочку взяли 93г., 3 года назад. За все это время поменяли только стойки! Видимо, нам сильно повезло, т.к. машина в хорошем состоянии! Сама на ней второй год катаюсь! Тьфу, тьфу, тьфу - чтоб не сглазить! 

Тема очень актуальная
Планирую в конце лета- начале осени сестре брать машину. Ей точно нужно что-нибудь маленькое, недорогое, чтобы учиться. Гонять она не будет, т.к. с маленьким ребенком ездить будет. Основной маршрут: дом-работа-дом-детским мед.центр- Ашан
Поэтому 1-1.3 движки хватит. Склоняюсь к королле2, старлетке, дуету и корсе.

Склоняюсь к королле2, старлетке, дуету и корсе.смотрите витц... с литровым двигом они не дорого стоят, а будет самое то, машина в обслуживании очень не дорогая
дайхатсу урв - и пакеты после ашана хоть будет куда положить.. в сравнении с остальными авто из списка
Daihatsu YRV построен на платформе автомобиля Daihatsu Storia (Toyota Duet). Так же как и у Daihatsu Storia длина кузова Daihatsu YRV равна всего 3675 мм, однако он чуть шире и выше. Внешность автомобиля отличается ярко выраженной формой «двойного клина», также несмотря на свои размеры автомобиль выглядит вполне современно и динамично, что подтверждается и техническими характеристиками. Кузов отличается чрезвычайной жесткостью и пассивной безопасностью. Сначала на автомобили устанавливался 1,0-литровый 3-цилиндровый 12-клапанный двигатель мощностью 64 л.с.(EJ-VE). Более мощная модель оснащалась 1,3-литровым 4-цилиндровым двигателем мощностью в 90 л.с. (K3-VE). Оба мотора оснащены системой изменяемых фаз газораспределения DVVT (Dynamic Variable Valve Timing), которая была создана в сотрудничестве с инженерами компании Toyota. Daihatsu YRV выпускался как с передним приводом (2WD), так и с полным приводом (4WD). В 2001 г. на Женевском автосалоне была представлена модель YRV Turbo с 4-ступенчатым гидромеханическим «автоматом» типа ESAT, который благодаря электронному управлению обеспечивает идеальное сочетание экономии топлива и динамических характеристик автомобиля. Электронное управление автоматом допускало ручное управление передачами кнопками на руле (Shiftronic). Мощность 1,3-литрового мотора с помощью турбонаддува повышена с 90 до 140 л.с. (K3-VET), что вывело YRV в число наиболее мощных в Европе моделей класса В. В стандартное оснащение Daihatsu YRV GTti, продаваемого в Европе, входят две фронтальные и четыре боковые подушки безопасности. В японской версии автомобиля устанавливались лишь две фронтальные подушки безопасности, в качестве опций были доступны 6 подушек безопасности, системы курсовой устойчивости, противобуксовочной системы и климатконтроля. Все автомобили Daihatsu для Европы изготовливались из оцинкованного металла.
(c) Wiki
(c) Wiki
Сначала нужно переварить такой объем информации 

А кто что может сказать про марч 1999-2001 год? Такие дрова как кубеГ? 

вот моя тема про Марч, который я не купил
http://auto.ngs.ru/forum/board/carchoice/flat/1879490295/part/1?table=0&page=2&view=collapsed&sb=5&o=
http://auto.ngs.ru/forum/board/carchoice/flat/1879490295/part/1?table=0&page=2&view=collapsed&sb=5&o=
Ничего плохого про Марч этих годов не скажу. Очень даже удобная машина. Для города для девушки с ребенком более чем достаточно. Маневренный, парковочно-пригодный :D. Кстати, внутри вполне нормальное пространство. Мне с ростом 172 и нормальной комплекции удобно. Сзади садится мама, говорит, что ей удобно.
Большой минус для этой машины-немалый расход по бензину для такого малыша (около 9-10 литров в городе, на трассе конечно хорошо, около 6).
У меня экземпляр 97 года, литрушка, пока т-т-т особых вложений не потребовал, поменяла стойки и шаровые, и еще по мелочи. За 3 года всего вложений было около 10-15 тыщ. (не учитываю масло).
Кстати, говорят, что машина совсем не для трассы. Соглашусь лишь отчасти. Можно за город ехать, не так удобно, как в городе, но тоже вполне. Последний вояж на Алтай показал пробег 1520 км от подъезда и обратно.
Большой минус для этой машины-немалый расход по бензину для такого малыша (около 9-10 литров в городе, на трассе конечно хорошо, около 6).
У меня экземпляр 97 года, литрушка, пока т-т-т особых вложений не потребовал, поменяла стойки и шаровые, и еще по мелочи. За 3 года всего вложений было около 10-15 тыщ. (не учитываю масло).
Кстати, говорят, что машина совсем не для трассы. Соглашусь лишь отчасти. Можно за город ехать, не так удобно, как в городе, но тоже вполне. Последний вояж на Алтай показал пробег 1520 км от подъезда и обратно.
Ну расходом меня сложно удивить после 2х лет катания на вэдовом Кубе
10-15 тыщ за 3 года- вообще ни о чем. Я за 2 года впулила в 7-8 раз больше 
В ссылке, указанной выше писали, что зимой холодно. Это, конечно, не вариант с маленким ребенком. Или может просто печку почистить нада было?

В ссылке, указанной выше писали, что зимой холодно. Это, конечно, не вариант с маленким ребенком. Или может просто печку почистить нада было?

Ну может не 10-15, а больше, статистику не вела.
Зимой холода не ощущала, задние пассажиры тоже не жаловались. На 2 делении чаще всего печка была.
Повторюсь: для города на двоих отличный вариант!
Зимой холода не ощущала, задние пассажиры тоже не жаловались. На 2 делении чаще всего печка была.
Повторюсь: для города на двоих отличный вариант!
Хочу брать авто с целью научиться эксплуатировать и водить (да-да, я тот самый, кто должен себе восклицательный знак на жёлтом фоне наклеивать
).
Бюджет 150 т.р.
Хороший знакомый продаёт Toyota Corolla Wagon (95 г.в., 180 т. км.). Вообще выставляет за 170 т.р, но мне готов 20-ку уступить. Машинка ухоженная, не битая, весной - кап. ремонт двигателя, летом - замена ходовой. Машиной он владеет уже 8 лет, продаёт в связи с покупкой нового авто (семья разрастается
). Машинка не без косяков, конечно, но на эксплуатацию они не влияют. Говорит, что ближайшие пару лет можно будет спокойной ездить без особых вложений.
В машине и человеке я уверен. Не знаю, насколько адекватна цена для такой машинки. Смотрю объявления на НГС и дроме, есть машинки даже за меньшую цену примерно тех же лет, например, Daewoo Nexia мне кажется интересным вариантом.
Как думаете, стоит ли цепляться за эту машинку, или лучше ещё поискать?

Бюджет 150 т.р.
Хороший знакомый продаёт Toyota Corolla Wagon (95 г.в., 180 т. км.). Вообще выставляет за 170 т.р, но мне готов 20-ку уступить. Машинка ухоженная, не битая, весной - кап. ремонт двигателя, летом - замена ходовой. Машиной он владеет уже 8 лет, продаёт в связи с покупкой нового авто (семья разрастается

В машине и человеке я уверен. Не знаю, насколько адекватна цена для такой машинки. Смотрю объявления на НГС и дроме, есть машинки даже за меньшую цену примерно тех же лет, например, Daewoo Nexia мне кажется интересным вариантом.
Как думаете, стоит ли цепляться за эту машинку, или лучше ещё поискать?

хотите потерять друга - купите у него машину... так то ценник немного завышен для деревянной королки - минус 10 а то и 15 - ваш вариант - а вообще ей красная цена - 70 - 80 - а мы тупо дибилы что за правый руль столько даем
Увы, рынок диктует свои условия по ценам.
Таким образом, имеется смысл ещё посбивать цену?

Таким образом, имеется смысл ещё посбивать цену?
С 150 т.р. можно подумать о новой машине в кредит. Сейчас в салонах разные программы, условия в действии.
Зачем вам ведро далеко не первой свежести?
Вы ж учится водить, а не ремонтировать хотите? Насколько я понял.

Зачем вам ведро далеко не первой свежести?
Вы ж учится водить, а не ремонтировать хотите? Насколько я понял.

Допустим, если кредит. В этом случае помимо стоимости машины появляются страховки (жизнь, КАСКО), более дорогое ТО d официальном СЦ + докомплектация авто (коврики, инструменты, всякие мелочи и т.д.).
Сколько примерно процентов к стоимости добавляют подобные вещи? Спрашиваю, чтобы можно было соориентироваться с ценой автомобиля.
ps. Хотя кредит не хочу.
Сколько примерно процентов к стоимости добавляют подобные вещи? Спрашиваю, чтобы можно было соориентироваться с ценой автомобиля.
ps. Хотя кредит не хочу.

Конечно, при кредите многое нужно учитывать.
И, в первую очередь, свои возможности.
Но за 150 т.р. купить что-то стоящее...сомневаюсь.
Тогда лучше поднакопить.

И, в первую очередь, свои возможности.
Но за 150 т.р. купить что-то стоящее...сомневаюсь.
Тогда лучше поднакопить.

Но за 150 т.р. купить что-то стоящее...сомневаюсь.ну только что нашу "из-под деда"... тесть собирается по осени свою 2107 продавать....2004го года машинка, пробег 26 тысяч, гаражного (кирпично-капитального на пятом этаже) хранения, зимой почти не ездит, по ценнику еще не думали... в салоне даже мафона нет... с завода не идет, а он сам не ставил, только простая сигналка - двери открыть-закрыть, недавно какие то резинки менял от делать нех... короче не машин а ляля - кому попадется - рад будет, но это классика со всеми вытекающими, со своей офигенной посадкой - коленки к ушам и т.д., начни на ней пробег накатывать - думаю посыпется - мама не горюй

Таким образом, имеется смысл ещё посбивать цену?попробуйте... может что выйдет - я ниссан эксперт 2003 года за 230 купил - а там и двиг 1.8 и вообще более свежая машина... так что смотрите - не в один тоётах счасте :)п
Что-то с ценами я уже совсем запутался, помогите снять розовые очки.
Те машинки, что за 140-160 т.р. выставляют на НГС или Дроме, скорее всего имеют какие-то подводные камни? Например, вот эта Corolla за 140 т.р. Или вот тоже с виду неплохая машинка.

Те машинки, что за 140-160 т.р. выставляют на НГС или Дроме, скорее всего имеют какие-то подводные камни? Например, вот эта Corolla за 140 т.р. Или вот тоже с виду неплохая машинка.
Дорого 150 за короллу 95 года. В начале 2006 года года тоже смотрел машину в этой ценовой категории, короллки 95-го как раз стоили около 150 т.р. Но прошло больше 5 лет!!! а цена все такая же...
Ну да, а я такого же Эксперта (2003г.) отгреб уже за 250 тысяч)