На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kloij
experienced
Народ, помогите выбрать хэчбэк в пределах 600 тыров. Года 08-10, автомат, левый руль.
посмотрел сегодня пежо 308, хёндай и30.....что-то их никто не рекомендует?
В Москве чаще всех встречается Peugeot 308
Перечень хэтчбэков, которые соответствуют запросу год-цена.
Citroen C4, Honda Civic 5D VIII, Kia cee'd, Kia pro_cee`d, Mazda 3, Mitsubishi Lancer Sportback X , Nissan Tiida, Opel Astra, Opel Corsa D 5-door, Peugeot 308, Skoda Fabia II, Toyota Auris, Toyota Prius (NHW20), Volkswagen Golf.
Перечень хэтчбэков, которые соответствуют запросу год-цена.
Citroen C4, Honda Civic 5D VIII, Kia cee'd, Kia pro_cee`d, Mazda 3, Mitsubishi Lancer Sportback X , Nissan Tiida, Opel Astra, Opel Corsa D 5-door, Peugeot 308, Skoda Fabia II, Toyota Auris, Toyota Prius (NHW20), Volkswagen Golf.
Самого, что ни на есть 08-10 годов. Ограничили выбор: маздой 3, нисан тиида, пежо 308 и
хёндай и30. Кто, что подскажет?
Сейчас читают
Первый круглосуточный дозор 2011 года!
212319
1000
Развенчание мифов (часть 2)
214037
1000
Кофейня (часть 7)
218746
1000
308е и Тиида новые стоят 650...660 в неплохих комплектациях.
Новые - это какого года? Нам желательно 08-10 г.
Новые - это обычно текущего года, купленные в салоне.
Сейчас на дворе 2011-й.
Сейчас на дворе 2011-й.
Я в курсях, что новые это текущего года, но я выше уже указал какого нужны (08-10). А вы мне написали нового, вот я и уточнил, можь отстал от жизни...
Семеро козлят
experienced
если можно купить за эти же деньги новую, зачем вам бу?
ну, так то дело хозяйское... 
искать трехлетнее авто по цене нового - ну надо так надо.

искать трехлетнее авто по цене нового - ну надо так надо.
По вашему получается, что 3-х летнее стоит как и новая???? Откуда такие цены??? У них разница в цене доходит до 100 тыров. Цена машины нужна максимум до 600, поэтому новые не подходят.
Suzuki SX4 не рассматривали? Всяко не хуже пыжика 308.

Матрикс не очень нравится, а сузуки дороговата, более 600 тыщ.
Ну так это новая, second hand можно вполне в пределах 600 т.р. найти.

Полазил по сайтам, тока одну 08 года нашел за 570, остальные больше 600.
Пошарил сейчас на дроме, реально сам в шоке от таких цен на SX4, куда катимся?

SX4 можем привезти из Москвы, бюджет где-то рядом http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10874044-f540.html здесь выбор по автоматам есть. Доставка дороговато - 40т.р., если самому из Москвы забирать, тыс.20 сэкономить можно. Наша комиссия - 20т.р. Лакокрасочное сканером, двигатель, коробка - компьютерная диагностика, ходовка - на подъёмнике, и на дороге конечно.
Qetzlcoatl
veteran
Самого, что ни на есть 08-10 годов. Ограничили выбор: маздой 3, нисан тиида, пежо 308 иТиида - "Логан в красивой обёртке".
Мазда 3 - "ничётак", но мне без восторга, без изюминки.
и30 - может быть, хоть и кореец, но качество уже должно быть на уровне.
308 - с точки зрения дизайна, IMHO, лучший вариант из всех, но есть и минусы - автомат жутко "тупой" и задняя подвеска жестковата; зато в бюджет, как уже сказал FlashXP, вполне укладывается новая из салона в комплектации ConfortPack 10 года сборки.
Семеро козлят
experienced
т.е. все авно по-вашему?
ваш вариант какой?
ваш вариант какой?
Qetzlcoatl
veteran
т.е. все авно по-вашему?Почему сразу "авно"?
Выбор авто - тонкий и сложный компромисс между чуством прекрасного, глубиной кошелька, потребительскими свойствами товара и т.д. и т.п..
Делать выбор за ТС - неблагодарное занятие.
Я лишь предоставил ему набор своих личных ощущений, а его дело решать, какие существенные для него, а какие нет.
Из этого списка я бы выбрал (и серьёзно рассматривал к приобретению в своё время) 308 Пыж. Причём "новый".
Но в результате, в своё время, был выбран Меган, см. подпись, причём на мехе.
Kloij
experienced
Выбор то я сделаю сам, просто хотелось посоветоваться, чтоб на подводные камни не налететь. Тоже слышал про пежо, что у них автоматы барахлят, но это было про старые года, на новых вроде исправили это косяк.
Soul тоже дороговат.
Soul тоже дороговат.
Мне i30 в принципе понравился, но себе бы взял на механике, поскольку автомат у них тормозной до безобразия. Впрочем, попробовать лучше самостоятельно.
308 новый из салона, но 2010 г.в. щаз от 595 начинается. При этом он упакован более, чем нормально. В том же и30 в базе нет ни музыки, ни ковриков.. Мы когда смотрели, то выбор был как раз м-у 308 и и30 - и30 был рублей на 50-70 дороже(т.е. чтобы такая же комплектация, как на 308м).
Кроме того, там какая-то акция сейчас, что автомат по цене механики.
Qetzlcoatl
veteran
Я так понимаю, что сейчас там акция "-50тыр. на машины 10 года"
Выбор то я сделаю сам, просто хотелось посоветоваться, чтоб на подводные камни не налететь. Тоже слышал про пежо, что у них автоматы барахлят, но это было про старые года, на новых вроде исправили это косяк.Есть еще вариант, который не дороговат (даже 11-й год вписывается в бюджет вместе с каской), и автомат там как на старых тойотах, 4-ступый Айсин, простой и при этом не тупой и не ломкий. Шевроле Лачетти хэтчбэк 1.6 называется.
Soul тоже дороговат.
+ 1 Можно на "фарше" взять и новый. У отца Лаччети, он в восторге.
+ 1 Можно на "фарше" взять и новый. У отца Лаччети, он в восторге.А хэтч на автомате сейчас и остался по-моему только в одной комплектации (но не на столь полном фарше, как раньше).
Посмотрел у дилера, на сайтах нету такой на автомате.
уже и не припомню в который раз пишу подобное...
у Вас есть денежка,достаточная для покупки нормального такого обычного недорогого хэтчбэка...даже нового...ну так и езжайте по салонам посмотреть - посчупать - посидеть - прокатиться - побеседовать с манагерами...
что понравится - то и покупайте...будут конкретные метания - вернитесь сюда и обсудите...
пс....новая машина лучше неновой...что бы тут кто не говорил...
у Вас есть денежка,достаточная для покупки нормального такого обычного недорогого хэтчбэка...даже нового...ну так и езжайте по салонам посмотреть - посчупать - посидеть - прокатиться - побеседовать с манагерами...
что понравится - то и покупайте...будут конкретные метания - вернитесь сюда и обсудите...
Посмотрел у дилера, на сайтах нету такой на автомате.Нету у Новосибирск-авто, а на Петухова просто наличие не указано.
Еще есть соседние города. Да и срок доставки скорее всего небольшой.
что понравится - то и покупайте...будут конкретные метания - вернитесь сюда и обсудите...ты может забыл мои метания - пока не ппроехал не опредедился.... тест-драйв решает все
что понравится - то и покупайте...будут конкретные метания - вернитесь сюда и обсудите...ты может забыл мои метания - пока не ппроехал не опредедился.... тест-драйв решает все
i30 щупал в салоне, очень приятный салон, удобные сиденья.
Согласен, тоже посидел пощупал, рульку покрутил, приятно, но дорого. Более 600 тыров, а комплектация по минимуму.
Qetzlcoatl
veteran
Я так понимаю, что сейчас там акция "-50тыр. на машины 10 года"Забить на акцию!
Объявлены цены на новое поколение, продажи которого начинаются с 1 июля.
"Новенький с салона" 308 с АКПП, АБС, 2 подушки, электропривод/обогрев зеркал и т.п. - от 586тыр..
Kloij
experienced
Откуда информация? На сайте дилера ничего нет.
308 новый из салона, но 2010 г.в. щаз от 595 начинается. При этом он упакован более, чем нормально. В том же и30 в базе нет ни музыки, ни ковриков.. Мы когда смотрели, то выбор был как раз м-у 308 и и30 - и30 был рублей на 50-70 дороже(т.е. чтобы такая же комплектация, как на 308м).Плюс мильон!
Новый 308-ой на автомате по цене до 600 т.р. - в данный момент это лучшее предложение среди С-класса!
Krok808
veteran
Забить на акцию!Это на механике. За автомат прийдется доплатить около 50 т.р. и тогда вылазим из бюджета в 600 т.р.
Объявлены цены на новое поколение, продажи которого начинаются с 1 июля.
"Новенький с салона" 308 с АКПП, АБС, 2 подушки, электропривод/обогрев зеркал и т.п. - от 586тыр..
Посмотрел щас ещё один хэчбэк: KIA RIO за 530 тыров, надо будет в салон сгонять посмотреть, что за девайс.
РИО не конкурент никому из перечисленных выше авто, она классом ниже.
Кстати Насчет Б класса... Могу посоветовать мою любимую Renault Clio, ак раз двух-трехлетняя влезет в бюджет))))
Qetzlcoatl
veteran
Это на механике.Отнюдь!
Это на автомате.
На мехе - от 549тыр.
Топикстартеру - кто вам сейчас это на сайте дилера выложет? Это же стоп продажам машин текущего поколения! Инфа с сайта РосБизнесКонсалтинг-а. Ждите 10 дней и бегите в салон, что бы в хвост очереди не попасть.

Посмотрел щас ещё один хэчбэка Солярис не смотрели?
я вчера посмотрел, купил

Знакомый взял себе Соляриса - седан, недоволен машинкой.