На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Микроавтобус с левым рулём 4 вд
21700
33
757
veteran
Необходимо авто для перевозки багажа ,имея тойота ноах есть желание пересесть на что нибудь 4 вд левый руль автомат -вопрос -ЧТО ? Помогите люди добрые советом !!!!
Delica (L400) - с левым рулем
Поправил - вариант можно убрать так как их нет даже на auto.ru, есть L300 - но это совсем старый вариант будет (квадратная делика)
Поправил - вариант можно убрать так как их нет даже на auto.ru, есть L300 - но это совсем старый вариант будет (квадратная делика)
В Европе не очень почитают полный привод , кроме как на внедорожниках, так что этот пункт лучши исключить. Иначе вариантов будет очень мало.
Но я то живу за городом без вд никак (не Европа - Сибирь -это точно )

У вас там бездорожъе и на переднем приводе не проехать?
Сейчас читают
Гадаю на Таро
298778
745
Герой ли Григорий Отрепьев?
16899
148
Что обратило на себя внимание
104831
999
хюндай старекс, не ?что то движки не хвалят у них

У вас там бездорожъе и на переднем приводе не проехать?Да нет, у меня вьезд в горку в гараж и разгона нет ну никак .Хайлендер на гудьере( шипы )носило влево вправо

А NOAH спокойно на нее забирается?Не замечает он её .

Ноах не замечает, а Хайлендера носит... Думаете другого полноприводного автомобиля не будет носить?
А ещё есть Volkswagen Multivan PanAmericana, с увеличенным дорожным просветом, 4вд, и даже по моему блокировка заднего дифа есть. Но цена!!! Что-то около трёх.
Можно б/у поискать.
http://www.vw-commercial.ru/ru/ru/models/multivan/equipment/panamericana.html
" Предоставляемый в качестве опции экстремальный Offroad-пакет ещё больше увеличит возможности Multivan PanAmericana: клиренс больше на 30 мм, прочная металлическая защита картера, шины A/T типоразмера 235/65 R17. Разумеется, полный привод 4Motion и дополнительная механическая блокировка заднего осевого дифференциала – в базовой комплектации. Multivan PanAmericana: дорога зовёт!"
Можно б/у поискать.
http://www.vw-commercial.ru/ru/ru/models/multivan/equipment/panamericana.html
" Предоставляемый в качестве опции экстремальный Offroad-пакет ещё больше увеличит возможности Multivan PanAmericana: клиренс больше на 30 мм, прочная металлическая защита картера, шины A/T типоразмера 235/65 R17. Разумеется, полный привод 4Motion и дополнительная механическая блокировка заднего осевого дифференциала – в базовой комплектации. Multivan PanAmericana: дорога зовёт!"
Да из новых все микроавтобусы получаются совсем не бюджетные... Дешевле внедорожника взять 

ссыль с авто.ру не хочет вставляться. Ищущий да обрящет, в-общем
Дорого всё получается и не автоматическая коробка 

Европейских бусов, с полным приводом, да на автомате...
это уже, чет типа форда смотреть надо....
это уже, чет типа форда смотреть надо....
А может не автобус а что нибудь для перевозок типа *каблучка* 

Дорого всё получаетсяЛюбой продавец Вам скажет- что это очень дешево и что Вы у его детей последний кусок хлеба отнимаете.
А может не автобус а что нибудь для перевозок типа *каблучка*Каблучков вообще не найдете полноприводных.![]()
Дорого всё получается и не автоматическая коробкаВам шашечки или ехать?![]()

Соболь 4х4!
Они бывают салоном люкс.
4 подстаканника, столик, новая панель и повторители поворотников на зеркалах..

Они бывают салоном люкс.
4 подстаканника, столик, новая панель и повторители поворотников на зеркалах..

хоть и не разговарию я с Вами ,но не могу не восхититься ссылкой... 

Настолько убедительно, что я уже выезжаю за этим соболем 

Шестигоршковый
veteran
Как насчет Киа Bонго-3.Двухкабинник.
4вд+левый руль+6человек в кабине)+кузов можно тент или цельнометалический,берет на борт 800кг.
Ценник новых 700-800 тыр.
Могу предоставить для изучения.
4вд+левый руль+6человек в кабине)+кузов можно тент или цельнометалический,берет на борт 800кг.
Ценник новых 700-800 тыр.
Могу предоставить для изучения.
Dimon
guru
можешь фотки выложить? мне даже очень интересно!!!!
двиг дизель или бензинка?имп
двиг дизель или бензинка?имп
http://auto.ngs.ru/cview/305604/
вот например
вот например
Шестигоршковый
veteran
Именно такая как в ссылке ниже только синяя.
Двиги на них только дизельные идут.
Коробка механика-пятиступка+раздатка с понижайкой.
По городу 11 литров кушает,на трассе меньше 10.
Двиги на них только дизельные идут.
Коробка механика-пятиступка+раздатка с понижайкой.
По городу 11 литров кушает,на трассе меньше 10.